Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 32 из 37 [ Сообщений: 555 ]
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Не поняла pigeon-i писал(а): и ставлю на подогрев минут на 40, потом включаю и оставляю на 4 часа. Потом опять на подогрев и ещё на 4 часа. Программы йогурт нет, хватает подогрева. Подогрев 40 мин, потом включаете на какой режим? Прошу прощения, опечатка. Потом выключаю ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
______________
40мин на подогреве, потом выключаешь на 4часа, потом опять подогрев на 40 мин, потом выключаешь, ждешь 4часа и йогурт готов? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
______________
Да, получается эффект как бы термоса. Только не забудьте на дно чаши постелить полотенце и налить воды. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
А мне нравится баранина куском со специями с овощами и на режим томление на 8 часов
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): У меня Панасоник, я просто ставлю в неё парочки с будущим йогуртом и ставлю на подогрев минут на 40, потом включаю и оставляю на 4 часа. Потом опять на подогрев и ещё на 4 часа. Программы йогурт нет, хватает подогрева. Расшифруйте "парочки с будущим йогуртом", чего сколько? |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): pigeon-i писал(а): У меня Панасоник, я просто ставлю в неё парочки с будущим йогуртом и ставлю на подогрев минут на 40, потом включаю и оставляю на 4 часа. Потом опять на подогрев и ещё на 4 часа. Программы йогурт нет, хватает подогрева. Расшифруйте "парочки с будущим йогуртом", чего сколько? Вот что значит писать в спешке и не проверить ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
а куда вы эти баночки выкладываете? понятно, что в чашу, но как? воду наливать в чашу? |
![]() |
-
голос
+
Домовой
______________
Стелю полотенце на дно, ставлю на него банки, наливаю воды чуть больше чем до половины банок. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Домовой Стелю полотенце на дно, ставлю на него банки, наливаю воды чуть больше чем до половины банок. А рецепт закваски? |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): pigeon-i писал(а): Домовой Стелю полотенце на дно, ставлю на него банки, наливаю воды чуть больше чем до половины банок. А рецепт закваски? Закваски покупаю в аптеке или в закупках, к ним идут рецепты как готовить. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается У меня по этому рецепту не получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Бурундучок писал(а): У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается У меня по этому рецепту не получилось ![]() ![]() ![]() Даже не знаю что сказать ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 03 окт 2013, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Абсолютно нормальные кости были.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
у меня не знаю сколько литров ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
форель
обжариваем в режиме жарка, или выпечка мин по 2 с каждой стороны. делаем соус- пармезан на крупной терке смешать со сметаной, 1 зубчик чеснока. На форель кладем нарезанный помидор и заливаем соусом. Я оставляла на режиме выпечка и включала давление 15 минут и готово! с таким же соусом тушила баклажаны только помидор на терке перетирала, больше чеснока. Теперь это любимое блюдо, а главное тот рецепт где все забросил сразу и ушел. Время точное не скажу, так как у меня с возможностью поставить давление все готовится быстро 15 мин. Запеканка творожная. 5 яиц, творог 500г, сахар пол стакана( можно меньше), 100 г масла. 1ст.л манки желтки взбиваем с сахаром в крем, добавляем творог (на низкой скорости), масло (растопить), 1 ст.л манки. Отдельно взбить белки (холодные с щепоткой соли) аккуратно добавить их в творожную массу мешать ложкой, форму смазать маслом и выпекать (У меня 1,30 мин получилось) в мульте. Получается даже не запеканка, а творожник съедается за одно чаепитие ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 00:21 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...