Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 27 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
фея
+
У меня филипс 3039, но это не важно. Мои подруги в редмонде делают, так же получается.
Последний раз редактировалось фея 04 апр 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
фея
+
Попробуете, напишите, как получилось. У меня сынок этот творожок с удовольствием уплетает, немного сахара и вперед.
|
-
голос
+
фея
+
mamaFёdora писал(а): Ice Cream из кефира творог очень быстро на плите получается, там счет идет на минуты, но никак не на часы... тут даже и мультиварка по сути не нужна Может быть. Но мне именно так удобно, поставила и забыла, вспомнила процидила. На плите может и быстрее но творог может получится очень сухой. |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Ice Cream из кефира творог очень быстро на плите получается, там счет идет на минуты, но никак не на часы... тут даже и мультиварка по сути не нужна Может быть. Но мне именно так удобно, поставила и забыла, вспомнила процидила. На плите может и быстрее но творог может получится очень сухой. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): фея Через 1,5 часа творог не получился, оставила дальше греться на подогреве. Ну я не знаю почему так у вас не получилось. Через 1.5 часа творог сверху, сыворотка внизу, остается только отцедить. |
-
голос
+
Рассказывают по порядку: во-первых, я думала, что открою мультю ч/1,5часа, а там готовый творог . Через это время сыворотка отдельно не плавала.
В следующий раз была возможность заглянуть токо ч/2,5часа, вот тогда сыворотка была уже отдельно, возможно она раньше отделилась. И вот тут до меня дошло , что сцеживания не избежать, также как и на плите я раньше готовила, я ж думала, что в мульте не надо будет этого делать отцедила наскоряк ч/сито, времени нет, по хорошему надо было в марлечку и стекало чтоб. Завтра охлажденный попробую, По идее из-за того что долго держала, творог должен получиться резиновый Млин, так было красиво написано- литр кефира в мультю и творог готов совсем что-то я обленилась. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Рассказывают по порядку: во-первых, я думала, что открою мультю ч/1,5часа, а там готовый творог . Через это время сыворотка отдельно не плавала. В следующий раз была возможность заглянуть токо ч/2,5часа, вот тогда сыворотка была уже отдельно, возможно она раньше отделилась. И вот тут до меня дошло , что сцеживания не избежать, также как и на плите я раньше готовила, я ж думала, что в мульте не надо будет этого делать отцедила наскоряк ч/сито, времени нет, по хорошему надо было в марлечку и стекало чтоб. Завтра охлажденный попробую, По идее из-за того что долго держала, творог должен получиться резиновый Млин, так было красиво написано- литр кефира в мультю и творог готов совсем что-то я обленилась. НУ вы прямо как в мультфильме "Вовка в тридевятом царстве" - "Вы что, и есть за меня будете"! |
-
голос
+
не смотря, что суховат творог) мне очень очень нравится его вкус))) попробовать надо на подогреве))))
голос
+
Девочки, подскажите рецепт как приготовить семгу в мультиварке на пару или еще как нибудь А то сижу и не знаю, что с этой рыбой сделать
|
-
голос
+
Natali_86
если на пару, то я солю-перчу рыбу, туда же лучок, морковку, лимончик на рыбку кладу, масличком немного поливаю и Варка на пару минут 25 хотя мне больше нравится в духовке с помидоркой, сыром в фольге)), хотя можно на Выпечке так попробовать, только без фольги) Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 апр 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 27 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:39 -11 °C
|