Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 24 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Я молоко всегда добавляю перед концом варки. Вообще все делаю "на глаз" Последний раз редактировалось мамаинна 06 фев 2013, 08:29, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Часто готовлю кашки молочные в мульте, всегда такие отличные получались, а тут...молоко почему-то свернулось все. Варила геркулес. Все делала как обычно, закинула в мультю кашку+молоко+соль/сахар+перемешала, поставила режим "Молочная каша". Вроде съедобно получилось, но сын отказался есть. Что сделала не так? или все дело в молоке? подскажите пожалуйста.
+
Девочки, делитесь из каких круп варите молочные кашки, может еще какие-то есть. Я использую: кукурузная, рисовая, пшено, ячневая, пшеничная, овес, манка (пока не варила, т.к всегда на таймере варю, кажется что убежит ), геркулес (тоже не варю в мульте, т.к варю ее оч быстро, в мульте никаких витаминов не останется).
+
Ice Cream
пробовала ячневую молочную, мне не понравилось, сыну тоже все-таки ячка у меня в сознании - гарнир молочную можно еще гречневую варить. а еще наконец благодаря мультиварке (она у меня появилась неделю назад) я сделала плов из сухофруктов!!! очень вкусно, я просто балдею, и ребенок кушает. яблоки, курагу, чернослив, изюм и мед на дно мультиварки, засыпаем рис и воду. получается восточное сытное лакомство!!! |
-
голос
+
я уже много что пробовала приготовить в мульте, книга рецептов Редмонд вдохновляет меня. но сегодня делала картофельную запеканку с грибами, ваще не получилось! пригорело и не пропеклось... исправить никак не удалось, даже в духовке. выкинула!!!
+
mamaFёdora
+
А я в Панасонике гороховую кашу(понимаю,что на любителя)готовила-на режиме Плов. Отличная вышла! А еще и с котлетками....
|
-
голос
+
чучела писал(а): А я в Панасонике гороховую кашу(понимаю,что на любителя)готовила-на режиме Плов. Отличная вышла! А еще и с котлетками.... а пропорции какие? я тоже ее очень люблю)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! Если кислого запаха нет, то это скорее всего не прокисает, а скипает... такими мелкими штуками становится, у меня так всегда почему-то
-
голос
+
mamaFёdora
а как шарлотку делали? не поделитесь рецептиком? никогда не получается он у меня. и в духовке в том числе. только у меня поларис мульти. ну думаю разницы особой нет. |
-
голос
+
вот такой рецепт в моей книге рецептов от мульти Редмонд:
яблоки- 280гр яйцо- 3шт сахар - 130 гр мука-120 гр разрыхлитель - 7г масло сливочн- 5гр корица по вкусу чашу смазать слив маслом, выложить туда яблоки порезанные. взбить яйца с сахаром до стойкой пены. добавить туда муку, разрыхлитель, корицу. получившимся тестом залить яблоки. И на 1 час 20 минут на выпечке готовить. Долго довольно, но у меня у мульти мощность небольшая получается вкусно, воздушно! но, кстати, затерялся рецепт, но в духовке у меня в свое время еще вкуснее выходило. |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! Если кислого запаха нет, то это скорее всего не прокисает, а скипает... такими мелкими штуками становится, у меня так всегда почему-то Как творог с кашей полу чается.... я думаю всё таки прокисает за ночь, утром когда варю такого нет.... |
-
голос
+
Бурундучок
все делаю на глаз примерно 1:5,если потребуется вода подольете.Я ее делаю жидкую,но ч/з какое то время она загустевает прилично. |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Бурундучок писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! Если кислого запаха нет, то это скорее всего не прокисает, а скипает... такими мелкими штуками становится, у меня так всегда почему-то Как творог с кашей полу чается.... я думаю всё таки прокисает за ночь, утром когда варю такого нет.... Не..это точно не прокисает....у меня тоже раз на на раз не приходиться. если много молока добавляю, то оно таким и становится, а если поменьше (с водой), то все хорошо получается. Так что не переживайте и кушайте на здоровье свою кашку из мульти))))
-
голос
+
чучела писал(а): Бурундучок все делаю на глаз примерно 1:5,если потребуется вода подольете.Я ее делаю жидкую,но ч/з какое то время она загустевает прилично. спасибочки, буду эксперементировать)
Страница 24 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:28 -10 °C
|