Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 23 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
smyrfik писал(а): мамаинна писал(а): Согласна особенно, выручает меня в приготовлении каш..встал утром-каша готова..сказка Извините, а молоко вы какое используйте для молочной каши? Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Девочки, готовила "Шоколад на кепятке" и банановый кекс, но они у меня почему-то не пропекаются Все по рецепту делала, 60 мин на режиме Выпечка и 20 мин на подогреве. Вот Какой получился шоколад... Кто пождскажет что не так сделала Вот точно также у меня, вообще не пропекся, каша получилась ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Извините, а молоко вы какое используйте для молочной каши? Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! Напиши свой рецепт что и как делала? Что б понять, почему прокисает. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Извините, а молоко вы какое используйте для молочной каши? Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! Напиши свой рецепт что и как делала? Что б понять, почему прокисает. Да особого рецепта нет... Просто кашу промываю, беру 1м.стакан, выкладываю в мультиварку, добавляют соль, сахар, потом молоко(в основном простоквашино 2,5)... И всё на Таймер до утра( к примеру с 12 ночи до 9утра... Мульти у меня панасоник 18... |
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
Вроде все нормально, вот только масла не хватает. Попробуй так: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 316&t=2901 Последний раз редактировалось Лёля04 01 фев 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Джон-Евгеша Вроде все нормально, вот только масла не хватает. Попробуй так: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 316&t=2901 А масло я обычно в самом конце добавляю... Надо сразу? |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Честно говоря, я сама то ни разу на отсрочке не варила (но зато поумничала )*DONT_KNOW* , но везде в рецептах масло сразу добавляется. А потом в тарелку еще масла. Наверное для очистки совести поставлю кашу с отсрочкой сейчас. И утром отпишусь. И совесть моя будет чиста |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Джон-Евгеша Честно говоря, я сама то ни разу на отсрочке не варила (но зато поумничала )*DONT_KNOW* , но везде в рецептах масло сразу добавляется. А потом в тарелку еще масла. Наверное для очистки совести поставлю кашу с отсрочкой сейчас. И утром отпишусь. И совесть моя будет чиста А какое у вас молоко? Мы всегда берем короткого срока, но я уже пробовала и с тетрапака... Всё равно прокисало... |
-
голос
+
Заказала мультиварку в закупке....я так жду!!!!очень!!!! У мамы недельку попользовалась и теперь к плите подходить не хочу. Буду теперь у вас рецепты высматривать)))
|
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Заказала мультиварку в закупке....я так жду!!!!очень!!!! У мамы недельку попользовалась и теперь к плите подходить не хочу. Буду теперь у вас рецепты высматривать))) А что в закупках на много дешевле? Как то я еще мало доверяю этим закупкам.... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
фирму правда не помню, но все хвалят. Приедет могу фотку скинуть и написать отзыв. По цене 2500 руб. |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Джон-Евгеша фирму правда не помню, но все хвалят. Приедет могу фотку скинуть и написать отзыв. По цене 2500 руб. Да нет, спасибо. У меня уже есть мультиварка панасоник 18, я в рбт брала... За 3500... Просто техника же всё таки, поэтому страшно брать через инет, замучаешься потом менять, если что не так... ИМХО |
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): Так обычное, из пакетов...ничего не прокисает |
-
голос
+
smyrfik писал(а): у меня пару раз за пол-года использования мульти такое было,но как оказалось молоко было давнишнее,хоть и запечатанное в бутылке.... а так я даже не представляючто может стать причиной прокисания...каждый день варю кашу по утрам и такого не бывает... |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): irinavasilisovna писал(а):источник: 1.02.2013 22:13Девочки, готовила "Шоколад на кепятке" и банановый кекс, но они у меня почему-то не пропекаются Все по рецепту делала, 60 мин на режиме Выпечка и 20 мин на подогреве. Вот Какой получился шоколад... Кто пождскажет что не так сделала Вот точно также у меня, вообще не пропекся, каша получилась Девочки, а соду надо было гасить?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
Страница 23 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 01:27 -11 °C
|