Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 19 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): шило в одном месте..хочу сегодня сделать...пойдем сейчас купим сами я хочу положить немного пюре из замороженной клубники...тогда думаю тоже 6ч хватит? |
-
голос
+
Aquamarin
Ну поставь на час больше |
-
голос
+
Бизюлькa
поставила на 6ч, посмотрим что получится..а ты после этого сразу отключаешь и в холодильник? в книжке написано еще на 2ч в мульте оставить без подогрева, а потом в холодильник |
-
голос
+
Aquamarin
сразу выключаю и в холодильник. главное на подогреве не оставляй, там температура в 2 раза больше |
-
голос
+
Бизюлькa
йогурт чудесный!! 2банки я уже съела на ночь глядя не знаю оценит ли Варя завтра |
-
голос
+
Aquamarin
Марин, ты с пюре замороженным делала?...я тоже хочу попробовать с пюре |
-
голос
+
smyrfik
ага...я летом сама морозила ягоду, перемолотую в блендере.... я на 800мл молока брала 100гр закваски...800мл разделила на 2ч и в каждую добавила по 4 чайных ложки этого пюре и разлила по банкам. Получилось слегка сладко и привкус ягодный. Варя только не оценила вообще а мне очень понравилось!! |
-
голос
+
Aquamarin
надо обязательно попробовать..а-то я без добавок делала Последний раз редактировалось smyrfik 02 янв 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Только что сделала сгущенку в мульте, кто-то из девочек тут рецептик писал "сгущенка по-домашнему". И в правду замечательная получилась, лучше чем покупная, на мой взгляд. Но вот время приготовления переборщила, на мой взгляд минут двадцать бы хватило (по рецепту час), а то у меня вареная получилась
+
Девочки, кто-нибудь готовит каши Беловодье в мульте? У меня что-то не получается... Пригорает снизу, верх не проварен
+
pigeon-i писал(а): Девочки, кто-нибудь готовит каши Беловодье в мульте? У меня что-то не получается... Пригорает снизу, верх не проварен Я не знаю, чем Беловодье отличается от других производителей, но скорее всего мало жидкости. На каком режиме готовите, какая мультя, какие пропорции берете? |
-
голос
+
кот васька
Ой. А ткните пожалуйста в рецепт сгущенки...не видела что-то |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Даша-а-а-а..... я набралась силы воли чтоб не задать этот вопрос,чтоб не наварить килограмм, а тут ты... придется варить |
-
голос
+
Aquamarin
конечно вкуснятинки хочется... |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): pigeon-i писал(а): Девочки, кто-нибудь готовит каши Беловодье в мульте? У меня что-то не получается... Пригорает снизу, верх не проварен Я не знаю, чем Беловодье отличается от других производителей, но скорее всего мало жидкости. На каком режиме готовите, какая мультя, какие пропорции берете? Мультя Панасоник, режим Молочная каша, пропорция 1:3 ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
Страница 19 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:22 -10 °C
|