Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 15 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka
Всё, хочу мультиварку |
-
голос
+
присоединяюсь к вашим рядам мультиварочек - хозяечек, правда в городе нашли мы с мужем только одну более или менее хорошую,оказывается у нас их дефицит, купили Панасоник 10, варю второй день каши, очень вкусно,но долго правда. хочу попробовать на ужин плов приготовить) а потом хлеб испечь)))
______________
|
-
0 : 1
+
Яночка
Поздравляю! Очень хорошее приобретение:-) у меня теперь плита пылится без надобности! Недавно варила в мв варенье. Проще не бывает: абрикосы помыла, порезала на кусочки, взвесила, засыпала сахаром в соотношении 3 части ягод: 1 часть сахара(можно наполовину, но у меня были сладкие абрикосы очень). Подождала 2 часа пока не появился сок, лишний сняла и на 1,5 часа режим Тушение без клапана. Единственное, не берите ягод больше 1/4 объема чаши, иначе варенье убежит. |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, спасибо за банановый кексик!! такая вкуснотень оказалась и готовить проще некуда |
-
0 : 1
+
Sharik писал(а): Решила я вчера чизкейк приготовить в мульте. Начала искать рецепт, да что-то ни один в душу не запал Поделюсь и я "своим" рецептом, найденном в просторах инета. Искал специально классический, без творога и сметаны, все-таки это "сырный пирог" Все пропорции на маленький панасоник, двухлитровый, и на память Приготовление занимает 30-40 минут, плюс сама выпечка Ингредиенты: Начинка: сливочный сыр 650-750гр (чистый маскарпоне или филадельфия дорого выходит, поэтому беру на пополам Маскорпоне банку 400г, в Росте бывает со скидками, и пару маленьких по 150гр пачек Натурель, Вуко и т.д., главное сливочный, не путать с плавленным), полстакана сахара (100гр), 6-7 яиц,, ванильный сахар - щепотку, 4 столовых ложки крахмала Основа: поскольку с тестом заморачиваться вообще желания нет, поступаю гораздо проще, 200 грамм овсяного печенья и 100 грамм сливочного масла. Теперь процесс: сначала основа, масло в микроволновку на растопку, в это время измельчаем печенье (я это делаю в блендере, в котором ножи крутяться для мяса, думаю можно и через мясорубку пропустить, ну или руками если уж совсем ничего нет ). Смешиваем с уже растопившимся маслом в равномерную массу, по форме мульти вырезаем кальку или бумагу для выпечки и ложим на дно кастрюльки, выкладываем печенье и ложкой уплотняем в ровный плотный слой и ставим в холодильник для застывания. Приступаем к начинке: разделяем яйца на желтки и белки, смешиваем в равномерную массу сыр, крахмал, ванилин, желтки - должна получится консистенция сметаны. В другой посуде взбиваем белки с добавлением сахара (тонкой струйкой) в крепкую пену и аккуратно (чтобы пену не посадить) выливаем в начинку и перемешиваем неспеша, получится воздушная масса, достаем из холодильника кастрюльку и выливаем в нее начинку. На стол кладем полотенце и несколько раз стукаем кастрюльку, раз пять-шесть, подняли на два см вверх и бросаем, воздух выгоняем , и все. Ставим в мультю включаем на выпечку на 60 минути уходим, лучше из дому , соблаз заглянуть велик, а категорически нельзя этого делать. Для верности можно еще минут десять добавить, я просто не выключаю когда пропищит минут 20 - стоит еще в режиме прогрева. Когда выключите из розетки нужно остудить тоже не открывая крышки минут сорок - час. И вуаля, глотая слюну, открываем: чизкейк готов и должен отойти от стенок кастрюльки, для верности, вдруг все же пристал к стенкам, я у сына полоску картона беру и провожу вдоль стенок, берем штучку которая для варки на пару предназначена, вставляем в кастрюлю и переворачиваем, кастрюлю в мойку бросаем, убираем бумагу, ложим сверху красивое блюдо и переворачиваем назад, усе. И убираем в ХОЛОДИЛЬНИК, не прикасаясь, не слушая стонов типа "ну можно кусочек", своих в том числе . Простоять он дам должен часов пять-шесть, поэтому советую готовить вечером и ставить на ночь а утром в постель второй половинке с чашечкой кофе, ммм..... Пробуйте, не хуже чем в ресторанах Приятного аппетита! Последний раз редактировалось chunarev 01 авг 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
все рецепты для панасоника что ли??а лэнд лайф из закупки бестии ГДЕ? .режима ВЫПЕЧКА нет,кто нить печет в ней и как?поделитесь рецептами ,пойду лелечкин банановы кекс печь в хлебопечке
______________
я в своей мульте курицу готовлю:порубила,замариновала,без масла закрыла,ушла-пришла-все вкусно и прекрасно...только вот кур мы уже обьелись.Также варю суп там иногда,варила овощи,свекла вариться 15 минут.Картоофель с овощами тушила-вкуснотень.!!!! ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
В этом разделе целая тема посвящена рецептам для скороварок landlife. Посмотрите нижее ее. |
-
голос
+
Masyaska
______________
я искала-не нашла. если вас не затруднит пожал.покажите. ◊ , |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Тиночка 06 авг 2012, 06:07, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мне тоже на днях задарили такую же мультиварочку!!! Теперь и я с вами! Начинаю постигать азы мульти-рецептиков!!!
|
-
0 : 1
+
Сразу же вчера мультиварочку свою опробовала и хочу поделиться рецептиком на скорую руку, что можно приготовить не заморачиваясь, когда совсем нет времени!!!
И очень советую попробовать!!! Отличная вещица!!! РИС ПО-ДОМАШНЕМУ в-общем на дно наливаете 2 стол.ложки подсолнечного масла далее слоями выкладываете: 1) мелко натертую (или лучше перемолотую на блендере) морковку - 1 шт 2) мелко нарезанный (или лучше перемолый на блендере) лук - 1 шт 3) 250 гр. говяжьего фарша 4) на вкус горошек и/или кукурузу (можно из пакетика замороженных овощей) 5) 2 мерные чашечки тщательно промытого риса 6) еще слой 250 гр. говяжьего фарша 7) сверху заливаем 4 мерные чашечки воды 8) сверху насыпаем по вкусу приправы, соль и перчик 9) включаю на мультиварке режим "Гречка" и это дело готовится само по себе около 40 минут. Преимущества блюда: ничего не надо чистить, резать... все на скорую руку покидать и вуаля! готово!!! Приятного аппетита! |
-
голос
+
Кто-нибудь пользуется Supra 4511 ? Поделитесь рецептами (я новичок, два дня назад только купила)
|
-
голос
+
Krasava
Я пользуюсь здесь рецепты смотрю в основном http://multisupra.blogspot.com/ но обычно по своим привычным - готовлю Последний раз редактировалось Начальница 01 сен 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я пользуюсь здесь рецепты смотрю в основном http://multisupra.blogspot.com/ но обычно по своим привычным - готовлю [/quote]
Поделитесь своими привычными плиз...что-нибудь простое-незаковыристое |
Страница 15 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:01 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |