Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А я сегодня такой плов сделала..мммммммммммммм.............. наверно лучше только у узбеков получиться ![]() В мульте самый лучший плов!!! Я всегда гостей им сражаю наповал! А ты рис какой берешь? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Настёна
ты сколько масла наливала? у меня, когда готовлю в мульие плов, какое-то внутреннее противоречие постоянно- в принципе,плов должен быть жирным, но рука не поднимается туда много масла наливать- типа, портить здоровую пищу ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Если мясо взять жирненькое ( с сальцом), то и плов будет жирненький. А мы наоборот из-за масла-жира не любим настоящий плов. А общепитовский плов всегда со слипшимся рисом ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А общепитовский плов всегда со слипшимся рисом в мульте у меня такого не бывает ну я не слипшийся рис имела ввиду ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Длинный, обработанный паром. Можно то любой в принципе, но я просто люблю именно такой рис. Kosha Я немного, только лишь для того, чтоб мясо лук морковь обжарить. Но по мне он суховат немного, точнее не для меня, а для семьи. Я вообще из куринной грудки люблю ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): напишите рецептик плова рассыпчатого в скороварке...у меня как каша получился не смогу ![]() от риса многое зависит, от мяса. у меня иногда бывает недостаточно воды и рис суховат, и приходится доливать и включать еще на несколько минут. попробуйте сначала налить на 2 см над рисом.
|
![]() |
-
голос
+
Приготовила сегодня Курица в сметанно-сырном соусе вкусняшка не передаваемая.
|
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): напишите рецептик плова рассыпчатого в скороварке...у меня как каша получился Для Панас-18: Свинина( курица) ,морковь. лук обжариваешь на раст.масле(2-3 ст.л.) на режиме Выпечка 15мин. Добавляешь рис-2мульт.ст,вода-4мульт.ст. 1 ст.л.куркумы 1ст.л. зиры(кумин) щепотка барбариса соль,перец Режим Плов. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ничем, я не согласна что панасоники лучше, просто первый открыватель мульти, был панасоник, а остальные это копии. ничем не хуже. лучше итальянская (вот я точно перерыла все форумы мультиков) у которой еще куча конопочек, крому тех что у панаса 18. так что не заморачивайтесь. берите мулинекс ![]() |
![]() |
-
голос
+
поздравляю!))
я больше всего люблю Жаркое в мультяшке готовить ![]() Включаю Выпечка на 40 минут, кидаю мясо, обжариваю мин 20, потом морковку, лук, немного томатной пасты или кетчупа,соль, специи, прикрываю крышку, жду когда закончатся 40мин, потом кидаю картошку, заливаю 1 мультяшный стакан воды, включаю режим Плов и жду ммммм вкусняшка получается ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
StepanovaSmirnova
ой я одно время пироги в мультяшке делала и зебру и шарлотку... а потом у меня 2 раза бисквит не поднялся и не пропёкся больше не рискую... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Бисквит очень хороший получился. А вот яблочный пирог, который сегодня сделала, вкусно, но не мое, пресный какой-то, кислинки что-ли не хватает. и у меня яблочный пирог не получился, больше не рискую |
![]() |
08 мар 2025, 01:36 -8 °C
|