Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 25 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): на сайте написано: Москва, Питер http://multivarka.pro/ Я поняла, что из Москвы будет доставка ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Я в расстройстве :(. Три недели наслаждалась своей мультиваркой, на днях обнаружила, что на мультиповаре не идет отсчет времени, хотя сама программа работает. Сегодня ваю суп - вдруг он перестает кипеть :(. Муж повез в Эксперт, говорят менять, но Редмондов у них нет и в ближайшее время не ожидается поступление. Говорят другую выбирать..
|
-
голос
+
Лакомка
у меня не шел отсчет времени на программе "жарка" - при открытой крышке... Так может подождать нового завоза? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Я в расстройстве :(. Три недели наслаждалась своей мультиваркой, на днях обнаружила, что на мультиповаре не идет отсчет времени, хотя сама программа работает. Сегодня ваю суп - вдруг он перестает кипеть :(. Муж повез в Эксперт, говорят менять, но Редмондов у них нет и в ближайшее время не ожидается поступление. Говорят другую выбирать.. на мультиповаре и жарке отсчет времени не идет суп варится при температуре 90*, следовательно если вы откроете крышку, он кипеть перестанет, потому что температура кипения воды 100*, при закрытой крышке энергия сохраняется внутри и температура общая повышается, суп кипит я иногда специально открывала крышку, когда суп сильно кипеть начинал (в самом начале) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): почему не идет? я правда готовила йогурт только на этой программе (темп 40),отсчет времени идет, крышка закрыта |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вредина писал(а): почему не идет? я правда готовила йогурт только на этой программе (темп 40),отсчет времени идет, крышка закрыта ммм уточню...на высоких температурах, выше 100* ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у меня сначала не идет отсчет времени на жарке и мультиповаре, но через некоторое время (может до определенной температуры она нагреться должна) отсчет все таки начинается....
|
-
голос
+
Aquamarin
+
Девочки, на какой программе сделать кабачки залитые яйцами с молоком? Я поставила на жарку
+
зачем_мне_ник
Че за рецепт такой? Расскажи потом как получилось |
-
голос
+
Бизюлькa
это я без рецепта. Я люблю жарить на сковородке порезанные небольшими кубиками кабачки и залить яйцом с добавлением молока. вот решила в мульте попробовать Делала на режиме выпечка 30 мин. Вроде съедобно получилось Еще немного зелени добавляла в этот раз P.S. Сын тоже ел, ему тоже понравилось. Папа наш только такое не ест ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 01 окт 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девчата, теперь я с вами!
Вчера получила Мультю и мясорубку! Сегодня уже бигус приготовила в ней-ребенок ткнул пальчиком в книгу рецептов, выбрал бигус. Мясо получилось нежным , добавила грибов-слегка обжаренных, и картофеля немного, снизив содержание капусты на ЭТОТ вес. Ребенок ел, и мне понравилось! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочки, а вы с супа снимаете пенку?
+
Дамы! делала мясо по-французски (мясо-картошка под сыром и майонезом) в мульте, у меня почему-то не получилась сверху запеченая корочка (а это самое вкусное). Ставила на час на режим "Выпечка". Все приготовилось замечательно (время можно было и поменьше поставить), а корочки не было. Её вообще в мульте можно добиться с помощью какого-нибудь режима? Я так понимаю, что просто нужно включить погорячее вернии нагревательный элемент....
|
-
голос
+
А я сегодня делала буженину из говядины. Вчера вечером нашпиговала мясо чесноком, натерла соль+масло+специи, оставила мариноваться на ночь. Выложила в чашу мультиварки, добавила немного воды(100млл) и поставила на 30мин на тушение, потом вытащила мясо, завернула в фольгу и обратно в чашу(ее помыла) на прогамму выпечка на 1час. Говядина получилась нежнейшей!!!
Просто обычно если и делала буженину, то только из свинины. Кстати из охлажденной(парной) говядины делала |
-
голос
+
А я сегодня опять кашу молочную варила из риса и тыквы(третий раз).
Отошла от рецепта двух каш немного: 100гр. риса+300гр. мелко нарезанной тыквы -можно и крупно резать, а потом по готовности размять ложкой-та, что в пупырышках +700 молока, немного сахара по вкусу-я не всегда кладу, а в тарелке уже медом поливаю немного. мультю в режим молочная каша, на 40 мин. Кашка- ммм-ммм. Даже ребенок добавки всегда просит ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 20 окт 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пряник писал(а): нет,как в духовке не запекает. Есть вариант,если выпечка- то перевернуть,если что-то из блюд,как у вас,то на 10 минуток в духовку поставить Пряник писал(а): это как?такой функции не существует Мари писал(а): чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко . Я тоже всегда обжариваю мясо перед варкой. Пока на режиме Жарка кусочки мяса жарятся-чищу лук морковь и кидаю к мясу. Пока картошку чищу - зажарка готова. Остается лишь закинуть все остальные ингредиенты и варить суп |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну я стараюсь не жарить Я даже зажарку в суп не делаю. Мясо промывала хорошо, пенки практически не было, совсем немного, но я сняла что успела, бульон получился прозрачным, " без лохмотьев", просто удивило то, что обычно в кастрюле ЭТОГО недостаточно... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): я раньше тоже не делала зажарку,но с ней ведь вкуснее. К тому же, я не могу сказать,что это 100% зажарка, скорее пассировка...может и вам такой вариант подойдет |
-
голос
+
В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Потом нашла рецепт тыквенного супа. Почистила свою тыквочку, порубила кубиками и поставила тушиться в мультиварке на полчаса (до размягчения). Потом измельчила тушеную тыкву в блендере, добавила молока, соли и сироп топинамбура. Нагрела до кипения и сразу выключила. Получился сладкий суп-пюре из тыквы на молоке.
+
Fata Morgana писал(а): В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Оч. вкусная каша получается из тыквы. Я добавляю в нее рис. Выше писала подробно приготовление, если интересно. А вообще я каши не очень любила раньше, но мужу в мульте оч. нравятся и ребенок ест с удовольствием, так и я полюбила, наверное, во всяком случае тоже лопаю с ними, мне нра! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): а мне нравится с пшеном У нас щас две коронные каши,которые дети просят -рисовая и пшенная. Ну если остается чего,то я доедаю |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Потом нашла рецепт тыквенного супа. Почистила свою тыквочку, порубила кубиками и поставила тушиться в мультиварке на полчаса (до размягчения). Потом измельчила тушеную тыкву в блендере, добавила молока, соли и сироп топинамбура. Нагрела до кипения и сразу выключила. Получился сладкий суп-пюре из тыквы на молоке. у меня где-то есть рецепт тыквенного супа-пюре,не сладкого. Очень оригинальный вкус. Если найду-выложу. |
-
голос
+
Klein
срочно ищи,Рада. У меня тыква портится...говорят,ее как-то кусочками запекают в духовке,но я чего-то не искала даже...с кашей не экспериментировала,вдруг не получится..или стоит она того? Последний раз редактировалось knopka86rus 26 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 25 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:40 -4 °C
|