Страница 25 из 35  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 май 2012, 10:51   №^  
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном! *dance3*

Рецепты:

Развернуть/свернуть

Сообщение27 сен 2012, 13:57   №601  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:27 сен 2012, 18:40 №601
Мари
у офф.дилеа доставка из Питера,а вы о каком-то другом сайте?

на сайте написано: Москва, Питер
http://multivarka.pro/
Я поняла, что из Москвы *DONT_KNOW* будет доставка
Сообщение30 сен 2012, 09:39   №602  
-
голос
+
Я в расстройстве :(. Три недели наслаждалась своей мультиваркой, на днях обнаружила, что на мультиповаре не идет отсчет времени, хотя сама программа работает. Сегодня ваю суп - вдруг он перестает кипеть :(. Муж повез в Эксперт, говорят менять, но Редмондов у них нет и в ближайшее время не ожидается поступление. Говорят другую выбирать..
Сообщение30 сен 2012, 09:45   №603  
-
голос
+
Лакомка
у меня не шел отсчет времени на программе "жарка" - при открытой крышке...

Так может подождать нового завоза?
Сообщение30 сен 2012, 09:52   №604  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:39 №604
Я в расстройстве :(. Три недели наслаждалась своей мультиваркой, на днях обнаружила, что на мультиповаре не идет отсчет времени, хотя сама программа работает. Сегодня ваю суп - вдруг он перестает кипеть :(. Муж повез в Эксперт, говорят менять, но Редмондов у них нет и в ближайшее время не ожидается поступление. Говорят другую выбирать..

на мультиповаре и жарке отсчет времени не идет
суп варится при температуре 90*, следовательно если вы откроете крышку, он кипеть перестанет, потому что температура кипения воды 100*, при закрытой крышке энергия сохраняется внутри и температура общая повышается, суп кипит
я иногда специально открывала крышку, когда суп сильно кипеть начинал (в самом начале)
Сообщение30 сен 2012, 10:00   №605  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:52 №606
на мультиповаре

почему не идет?
я правда готовила йогурт только на этой программе (темп 40),отсчет времени идет, крышка закрыта
Сообщение30 сен 2012, 10:19   №606  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 30.09.2012 17:00
Вредина писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:52 №606
на мультиповаре

почему не идет?
я правда готовила йогурт только на этой программе (темп 40),отсчет времени идет, крышка закрыта

ммм уточню...на высоких температурах, выше 100*
Сообщение30 сен 2012, 12:06   №607  
-
голос
+
у меня сначала не идет отсчет времени на жарке и мультиповаре, но через некоторое время (может до определенной температуры она нагреться должна) отсчет все таки начинается....
Сообщение01 окт 2012, 04:28   №608  
-
голос
+
Aquamarin
У меня тоже отсчёт начинается после прогревания масла.
Сообщение01 окт 2012, 11:52   №609  
-
голос
+
Девочки, на какой программе сделать кабачки залитые яйцами с молоком? Я поставила на жарку *DONT_KNOW*
Сообщение01 окт 2012, 12:38   №610  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Че за рецепт такой? Расскажи потом как получилось
Сообщение01 окт 2012, 19:39   №611  
-
голос
+
Бизюлькa
это я без рецепта. Я люблю жарить на сковородке порезанные небольшими кубиками кабачки и залить яйцом с добавлением молока. вот решила в мульте попробовать :-) Делала на режиме выпечка 30 мин. Вроде съедобно получилось :D
Еще немного зелени добавляла в этот раз

P.S. Сын тоже ел, ему тоже понравилось. Папа наш только такое не ест

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 01 окт 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 окт 2012, 08:57   №612  
-
голос
+
Девчата, теперь я с вами! :-)
Вчера получила Мультю и мясорубку!
Сегодня уже бигус приготовила в ней-ребенок ткнул пальчиком в книгу рецептов, выбрал бигус.
Мясо получилось нежным *OK* ,
добавила грибов-слегка обжаренных, и картофеля немного, снизив содержание капусты на ЭТОТ вес.
Ребенок ел, и мне понравилось! *viannen4*
Сообщение15 окт 2012, 08:08   №613  
-
голос
+
Девочки, а вы с супа снимаете пенку?
Я вчера варила лапшу домашнюю, честно, даже забыла о пенке :D
Когда вспомнила, суп кипел во всю, я сняла, сколько успела, но бульон получился красивым, прозрачным. *OK*
Сообщение20 окт 2012, 07:42   №614  
-
голос
+
Дамы! делала мясо по-французски (мясо-картошка под сыром и майонезом) в мульте, у меня почему-то не получилась сверху запеченая корочка (а это самое вкусное). Ставила на час на режим "Выпечка". Все приготовилось замечательно (время можно было и поменьше поставить), а корочки не было. Её вообще в мульте можно добиться с помощью какого-нибудь режима? Я так понимаю, что просто нужно включить погорячее вернии нагревательный элемент....
Сообщение20 окт 2012, 08:58   №615  
-
голос
+
А я сегодня делала буженину из говядины. Вчера вечером нашпиговала мясо чесноком, натерла соль+масло+специи, оставила мариноваться на ночь. Выложила в чашу мультиварки, добавила немного воды(100млл) и поставила на 30мин на тушение, потом вытащила мясо, завернула в фольгу и обратно в чашу(ее помыла) на прогамму выпечка на 1час. Говядина получилась нежнейшей!!!
Просто обычно если и делала буженину, то только из свинины. Кстати из охлажденной(парной) говядины делала
Сообщение20 окт 2012, 09:04   №616  
-
голос
+
А я сегодня опять кашу молочную варила из риса и тыквы(третий раз).
Отошла от рецепта двух каш немного:
100гр. риса+300гр. мелко нарезанной тыквы
-можно и крупно резать, а потом по готовности размять ложкой-та, что в пупырышках :D
+700 молока,
немного сахара по вкусу-я не всегда кладу, а в тарелке уже медом поливаю немного.
мультю в режим молочная каша, на 40 мин.
Кашка- ммм-ммм.
Даже ребенок добавки всегда просит

Последний раз редактировалось Мари 20 окт 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 окт 2012, 09:46   №617  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:20 окт 2012, 12:42 №615
Её вообще в мульте можно добиться с помощью какого-нибудь режима?

нет,как в духовке не запекает. Есть вариант,если выпечка- то перевернуть,если что-то из блюд,как у вас,то на 10 минуток в духовку поставить
Пряник писал(а):
источник:20 окт 2012, 12:42 №615
нужно включить погорячее вернии нагревательный элемент....

это как?такой функции не существует
Мари писал(а):
источник:15 окт 2012, 13:08 №614
Девочки, а вы с супа снимаете пенку?

чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко
Сообщение20 окт 2012, 10:40   №618  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):

чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко

*THUMBS UP* . Я тоже всегда обжариваю мясо перед варкой. Пока на режиме Жарка кусочки мяса жарятся-чищу лук морковь и кидаю к мясу. Пока картошку чищу - зажарка готова. Остается лишь закинуть все остальные ингредиенты и варить суп :-)
Сообщение20 окт 2012, 12:42   №619  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:20 окт 2012, 14:46 №618
слегка обжарить перед варкой

ну я стараюсь не жарить :no:
Я даже зажарку в суп не делаю.
Мясо промывала хорошо, пенки практически не было, совсем немного, но я сняла что успела, бульон получился прозрачным, " без лохмотьев", просто удивило то, что обычно в кастрюле ЭТОГО недостаточно...
Сообщение20 окт 2012, 15:17   №620  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:20 окт 2012, 17:42 №620
ну я стараюсь не жарить
Я даже зажарку в суп не делаю.

я раньше тоже не делала зажарку,но с ней ведь вкуснее. К тому же, я не могу сказать,что это 100% зажарка, скорее пассировка...может и вам такой вариант подойдет
Сообщение26 окт 2012, 06:28   №621  
-
голос
+
В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Потом нашла рецепт тыквенного супа. Почистила свою тыквочку, порубила кубиками и поставила тушиться в мультиварке на полчаса (до размягчения). Потом измельчила тушеную тыкву в блендере, добавила молока, соли и сироп топинамбура. Нагрела до кипения и сразу выключила. Получился сладкий суп-пюре из тыквы на молоке. *viannen*
Сообщение26 окт 2012, 09:32   №622  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:26 окт 2012, 11:28 №622
В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть.

Оч. вкусная каша получается из тыквы.
Я добавляю в нее рис.
Выше писала подробно приготовление, если интересно.
А вообще я каши не очень любила раньше, но мужу в мульте оч. нравятся и ребенок ест с удовольствием, так и я полюбила, наверное, во всяком случае тоже лопаю с ними, мне нра! :D
Сообщение26 окт 2012, 09:41   №623  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:26 окт 2012, 15:32 №623
Оч. вкусная каша получается из тыквы.
Я добавляю в нее рис.

а мне нравится с пшеном *THUMBS UP*

У нас щас две коронные каши,которые дети просят -рисовая и пшенная. Ну если остается чего,то я доедаю :-)
Сообщение26 окт 2012, 09:42   №624  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:26 окт 2012, 12:28 №622
В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Потом нашла рецепт тыквенного супа. Почистила свою тыквочку, порубила кубиками и поставила тушиться в мультиварке на полчаса (до размягчения). Потом измельчила тушеную тыкву в блендере, добавила молока, соли и сироп топинамбура. Нагрела до кипения и сразу выключила. Получился сладкий суп-пюре из тыквы на молоке. *viannen*

у меня где-то есть рецепт тыквенного супа-пюре,не сладкого. Очень оригинальный вкус. Если найду-выложу.
Сообщение26 окт 2012, 10:11   №625  
-
голос
+
Klein
срочно ищи,Рада. У меня тыква портится...говорят,ее как-то кусочками запекают в духовке,но я чего-то не искала даже...с кашей не экспериментировала,вдруг не получится..или стоит она того?

Последний раз редактировалось knopka86rus 26 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 35  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 11:56  -4 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино