Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 24 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Бизюлькa
не знаю..я тоже засомневалась..я редко готовлю на плите ее, но точно не час... |
-
голос
+
Девочки, только вернулись из ЭКСПЕРТА, там нет
REDMOND RMC-M4502, а уж о М70 нью , и говорить нечего. Посмотрели на складах по компу, нигде в Сургуте их нет, сказали, что в лучшем случае привезут недельки через 2. На сайте РБТ есть, видимо, не обновляют наличие. Хочу заказать мультю в Москве и мне ещё нужна мясорубка. Может кто уже заказывал мясорубку, поделитесь впечатлениями (я понимаю, что не совсем по теме, но, здесь, скорей ответят, чем в других темах, заранее извините ). ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Сайт и магазин это абсолютно разные конторы. Я холодильник заказывала на сайте НОрд, в магазине такого не было, а на сайте заказала в субботу, во вторник уже привезли. А в магазине его так и не было. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Да? странно... Мне в ЭКСПЕРТЕ сказали, что ЭТО их... По компу наличие смотрели везде... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Может кто уже заказывал мясорубку, поделитесь впечатлениями (я понимаю, что не совсем по теме, но, здесь, скорей ответят, чем в других темах, заранее извините ). Была Бош (модель не знаю, смотрю на яндекс маркете - там 3 почти одинаковых) - не понравилась абсолютно, сдохла... Сейчас Борк M401 (MG REP 1316) - очень нравится Там и реверс есть, и температуру двигателя показывает. Есть еще терка в ней, но я не пользовалась, ничего сказать не могу. В плане перекручивания мяса намного превосходит бош... |
-
голос
+
Мари писал(а): так и есть,заказываешь на сайте,а забираешь в магазине. У них почему-то такая схема |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так и есть,заказываешь на сайте,а забираешь в магазине. У них почему-то такая схема дибильная система (извеняюсь конечно за выражение), ладно бы цены на сайте были дешевле... а так, смысла вообще не вижу-все равно ехать в магазин и забирать |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): дибильная система (извеняюсь конечно за выражение), ладно бы цены на сайте были дешевле... а так, смысла вообще не вижу-все равно ехать в магазин и забирать Цены дешевле Я взяла пылесос за 14, а на сайте он 12 На утюг, который присмотрела разница около 3 т.р. У них и доставка есть по городу, от определенной суммы бесплатная... з.ы.это я про эксперт-РБТ. |
-
голос
+
Santa писал(а): перед тем как купить мультю я зашла на их сайт, цена бла 4999, решила не заазывать-приехала в магазин-там она стоит 4899 (дешевле на 100руб), далее на их сайте выбрали напольный кондей, стоил он 12***(не помню копейки), приехали и он там стоил так-же... Может конечно мне просто попались такие цены??? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так и есть,заказываешь на сайте,а забираешь в магазине. У них почему-то такая схема в Норде тоже так говорят, но сайты и магазин абсолютно разные конторы. Мне холодильник, мясорубка, пылесос обошлись на сайте в 25 тысяч. В магазине тоже самое я бы купила за 34 тысячи. Очень большая разница на холодильнике почти 6 тысяч. ◊ *** |
-
голос
+
Девы,у меня странная проблема... все супы,сваренные в мульте, прокисают!!!хоть переливай, хоть нет..в чем может быть причина? может из-за того,что покрытие уже портится..несколько сколов уже
|
-
голос
+
Вчера потушила куриное филе с патиссоном, помидорами, морковью и луком (проопрция - на глаз). Заправляла только специями и солью. Получилось очень вкусно и сочно!
+
knopka86rus писал(а): Девы,у меня странная проблема... все супы,сваренные в мульте, прокисают!!!хоть переливай, хоть нет..в чем может быть причина? может из-за того,что покрытие уже портится..несколько сколов уже у меня нормально стоят правда я уже давно не варю супы в мульте, неудобно мне их переливать, да и все равно продукты не сразу надо все закидывать, а постепенно. Мне удобней в кастрюле. В мульте тушу все что можно, крупы варю, каши, пеку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я вчера в 10 вечера делала котлетки из говяжьего фарша. Приспичило. Муж разворчался - говорит они каменные будут. Добавила в фарш сметаны, лук, яйцо естественно. Сначала обжарила минут 5, потом залила котлетки соусом из воды, сметаны, томатной пасты. Поставила на тушение на 30 минут. Сверху положила кабачки нарезаные колечками. Так вкусно вышло. Котлетки мягкие-мягкие. Сегодня с утра уже пару штук осталось.
|
-
голос
+
Вредина
все привыкли к мультям и начали снова понемногу возвращаться к плитам |
-
голос
+
Лакомка
я уже много лет котлеты делаю только из говядина,никогда они не бывают сухими просто жарю,потом немного водички и мин.на 15 потушить и всё. |
-
голос
+
Девочки, объясните пожалуйста, чтоб все не читать, Если с сайта заказываю, доставка бесплатная, забираю в магазине (узнавать или они звонят), а насчет гарантии?
|
-
голос
+
sonata
так на сайте все условия подробно и описаны,а не на форуме |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): На сайте не нашла про гарантию и, что забирать в магазине (хотя из форума поняла, что так) Ну если сложно подсказать, не нужно. |
-
голос
+
sonata
вы про офф.дилера или про магазин рбт? |
-
голос
+
sonata писал(а): Девочки, объясните пожалуйста, чтоб все не читать, Если с сайта заказываю, доставка бесплатная, забираю в магазине (узнавать или они звонят), а насчет гарантии? Мне домой прям принесли, доставка бесплатная. Гарантия 25 мес. |
-
голос
+
Хочу с сайта заказать. В РБТ нет, сегодня там была. По доставке поняла - на дом. Мне при них все проверить, чтоб работала. А потом если что то в СЦ обращаться по гарантии?
|
-
голос
+
sonata
домой уже не приносят,ну или у них период такой был,что не приносили. Месяц назад соседка заказывала,сами ездили забирать |
-
голос
+
Klein писал(а): sonata домой уже не приносят,ну или у них период такой был,что не приносили. Месяц назад соседка заказывала,сами ездили забирать ______________ Не, не приносят сейчас. И АКЦИЙ никаких нет, кроме как ДОСТАВКА Москва-Сургут б/платная, до ТК, оттуда сами забираете Я заказала мультю и мясорубку, оплатила 20.09. 27.09 выслали ТОЛЬКО! Мясорубку!!! Сегодня целый день звонила, хотела спросить-не отвечает тел, на эл. письма тоже ответа за цел. день не получила.... Ой, девочки, вы-то о сайте РБТ, да? А я о другом, московском Ну, ладно, может кому и ЭТА инфа пригодится ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 27 сен 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мари
у офф.дилеа доставка из Питера,а вы о каком-то другом сайте? Вообще,разговор уже давно не по теме,всю беседу перенесу в тему по выбору мультиварок. |
Страница 24 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 21:48 -14 °C
|