Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 21 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): у меня такой же опыт, в маке не ела ее, но вполне вкусно было дома Klein писал(а): этих градусов вполне хватает,чтобы зажарить что-то,инода даже много хватает,не спорю, но тут-то речь про отсчет времени на таймере..я вчера морковь и лук обжаривала...пригорело даже немного,добавила водички и он начал считать |
-
голос
+
knopka86rus
да какая разница,идет отсчет или нет? ведь все равно,когда что-то жарится,то нельзя оставить и уйти все равно мешать нужно,смотреть на консистенцию. Мне кажется таймер вообще не припал на функции жарки |
-
голос
+
Девочки, спасибо за оперативные ответы.
+
девочки, когда печете бисквиты и запеканки, как их вытаскиваете??? первый раз пеку. Когда остынет вытащить чашу и перевернуть что ли??? больше в голову вариантов не приходит
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): да..можно просто на тарелку,а можно на пароварку,а потом еще раз в чашу,чтобы допечь |
-
голос
+
Жидкая ватрушка (рецепт брала http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 0%BA%D0%B0)
стакан граненный Тесто: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя) 1 стакан муки, 2 ст. л. растопленного масла. 2 ст.л. какао по желанию Начинка: 500 г творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. манки Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом. В середину вылить аккуратно творожную начинку. Выпечка 1ч35минут. в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но когда я открыла крышку у меня сверху было тесто, и когда перевернула его из кастрюльки снизу тоже было тесто, а творожная начинка оказалась то внутри)) по моему мнению выпечку на мин 20можно сократить...достаточно вполне
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Жидкая ватрушка (рецепт брала http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 0%BA%D0%B0)стакан граненный а в разрезе у меня вот так получилось: ты какао не клала??
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): я вспомнила про него очень поздно так тоже очень вкусно получилось |
-
голос
+
Девочки, что можно сделать в мультиварке с дикой уткой?
+
зачем_мне_ник
у меня подруга гуся в мульте делала,говорит вкусно было. Поищи рецепты на мультиварке |
-
голос
+
кто уже пользуется мультей, подскажите. обновленная модель отличается тем что в ней заменили тефлоновую чашу керамической. хочу заказать. а может еще какие аксессуары лучше сразу приобрести (например еще одну чашу) ?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кто уже пользуется мультей, подскажите. обновленная модель отличается тем что в ней заменили тефлоновую чашу керамической. хочу заказать. а может еще какие аксессуары лучше сразу приобрести (например еще одну чашу) ? там в новой еще вроде че то с управлением изменили, на мультиварке почитай ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я готовила утку с сельдереем и в яблочном соке, в книжке есть рецепт,я его немного под себя подстраивала и все...единственное,что я готовила указанное время,вроде 1,30 и потом еще час у меня на подогреве стояла - таяла во рту |
-
голос
+
Девочки,ну что чаши-то заказывать будем? очень надо
|
-
голос
+
knopka86rus
Уже жду на днях свою СТАЛЬНУЮ . Попросите менеджера положить вам крышки, в комплекте не идут. |
-
голос
+
Анютины глазки
зачем тебе еще одна чаша? две мало? У меня запал уже прошел,хватает пока одной чаши |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня покрытие начало портится |
-
голос
+
knopka86rus
почему? как-то рановато |
-
голос
+
|
-
голос
+
заказала я себе тоже мультиварку уже полгода мечтаю
после долгих раздумий заказала еще и стальную чашу, правда не знаю зачем и тут меня понесло как всегда, захотела еще весы кухонные, мясорубку.....быстрее свалила с сайта от греха подальше Вредина писал(а): там в новой еще вроде че то с управлением изменили, на мультиварке почитай там всего лишь появились элементы для слабовидящих людей (такие пупырышки на кнопках) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я себе мясорубку редмонд купила все же |
-
голос
+
че-то не пойму. на майл пришло письмо о статусе заказа: "ожидает оплаты"
сначала же должны прислать платежную квитанцию с реквизитами да? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Рецепт для тех, у кого мужья охотники
Вчера сделал дикую утку с картошкой. Мясо утки: грудинка без кожицы и ножки (остальное я выбрасываю, там есть не чего ) У меня ушло наверное штук 10 маленьких, точно не знаю, не считала. лук репчатый 1 шт. Положила все это на дно, посолила, поперчила, перемещала. Далее картофель, один кабачок - посолила и поверх мяса положила. Поставила на 10 мин жарки, потом на 1,5 часа тушение Получилось очень вкусно, мне понравилось (хотя я не любитель дичи и мужа просила ее раньше много не привозить), теперь я буду ее готовить в мульте, я и представить не могла что она может быть такой вкусной. тушить наверное лучше 2 часа, мясо будет еще мягче. Вот фото, правда уже сегодня сделала
◊ * |
-
голос
+
Только есть дичь надо аккуратно, может присутствовать дробь!!!
+
зачем_мне_ник писал(а): а как же шея?очень вкусная!!! зачем_мне_ник писал(а): аппетитно! у меня есть еще где-то рецепты утки,могу скинуть - если часто едите. У моей сестры муж охотник+еще домашних сватья передают, так что у нас на столе такая птица часто. |
Страница 21 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 06:13 -2 °C
|