Страница 20 из 35  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2012, 10:51   №^  
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном! *dance3*

Рецепты:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение22 авг 2012, 18:48   №476  
-
голос
+
Подскажите, чем можно мыть чашу мульти?
______________
 ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА...  
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение22 авг 2012, 20:09   №477  
-
голос
+
а чем плохо микроволновкой пользоваться? *SCRATCH*
______________
 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) 
Счастье - черта характера.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 07:57   №478  
-
голос
+
девочки, хочу черничный чизкейк
как делать?
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 08:21   №479  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:22 авг 2012, 23:48 №477
Подскажите, чем можно мыть чашу мульти?

да хоть чем,любой жидкостью для посуды
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 08:22   №480  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 авг 2012, 12:57 №479
как делать?

тебе рецепт?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 08:23   №481  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:23 авг 2012, 13:22 №481
тебе рецепт?

http://forum.say7.info/topic56774.html и печь не надо
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 08:32   №482  
-
голос
+
Вредина
не совсем черничный и совсем не в мульте,только что наткнулась на рецепт
Чизкейк в микроволновке

Ингредиенты (2 порции):

Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Приготовление:

Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.

Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.

У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:03   №483  
-
голос
+
*molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2* Включила первый раз мультиварку! Пошел запах паленого! я ее вырубила. Так же не должно быть?
______________
 ◊ * 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:07   №484  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:23 авг 2012, 14:03 №484
ошел запах паленого!

а ты все вытащила лишнее и что пустую ее что ли включила???
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:08   №485  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 23.08.2012 16:03
*molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2* Включила первый раз мультиварку! Пошел запах паленого! я ее вырубила. Так же не должно быть?

горелой еды или горелой мульти? вы ее протерли перед использованием? никаких левых предметов на нагревательном элементе нет? чашу сухую снаружи установили? воняет из мульти, проводка нормальная?
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:13   №486  
-
голос
+
нет с едой. горелой мульти запах. проверила - лишнего ничего нет. Позвонила мужу, он сказал что может она прогорает так новая. Включила еще раз, пока запаха нет.
______________
 ◊ * 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:15   №487  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:23 авг 2012, 15:03 №484
Включила первый раз мультиварку! Пошел запах паленого! я ее вырубила. Так же не должно быть?

у меня первый раз тоже запашек пошел... но быстро прошел... Не переживай... Включай снова и проследи за ней
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:15   №488  
-
голос
+
А как сильно она должна нагреваться? Вот уже 5 минут после второй попытки - запаха нет *DONT_KNOW*
______________
 ◊ * 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:16   №489  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:23 авг 2012, 15:13 №487
может она прогорает так новая

да. может быть *OK*
что готовите? :-)

мы вот щас поели гречку с курицей, сначала мясцо обжарила с луком морковкой, потом гречку высыпала, налила воды и на режиме плов 30 минут варила ))) ням ням ))))
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:18   №490  
-
голос
+
Делаю плов :-)
Фу.. перепугалась 0_
______________
 ◊ * 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:22   №491  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 авг 2012, 14:16 №490
мы вот щас поели гречку с курицей,

такой же рецепт собралась воплотить :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:22   №492  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:23 авг 2012, 14:18 №491
Фу.. перепугалась

бывает,это видимо как у любой техники запах...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:23   №493  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 23.08.2012 16:22
Вредина писал(а):
источник:23 авг 2012, 14:16 №490
мы вот щас поели гречку с курицей,

такой же рецепт собралась воплотить :D

да просто так и быстро
правда на жарке у меня время не идет, поэтому я по состоянию мяса смотрю, чуть подрумянилось, чтоб не совсем вареное было, потом переключаю режим и оставляю уже на совести мульти *JOKINGLY*
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:31   №494  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 авг 2012, 14:23 №494
правда на жарке у меня время не идет

может много масла,это ж как с водой...у масла температура кипения ого-го...мультя ее не осилит,а если каплю совсем капнуть - то считает
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:37   №495  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:23 авг 2012, 15:31 №495
.у масла температура кипения ого-го...мультя ее не осилит,а если каплю совсем капнуть - то считает

а как же фри тогда? :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:41   №496  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:23 авг 2012, 14:37 №496
а как же фри тогда?

так там 160! а при жарке сколько..у кого книжка под рукой
Вот что пишут в нете:
Температура кипения растительных масел ниже 300, максимум 260. Но дело не в этом.
Закипятить масло в открытой посуде у вас не выйдет, начнет сначала интенсивно испаряться и разлагаться, потом пары вспыхнут и будет пожар! Так что температура сковородки при жарке 200-250 градусов. Можете попробовать нагреть ее больше и без масла (чтоб не загорелось). Тефаль выдержит, подделка отвалится. С чугунной ничего страшного не произойдет, а луженых сковородок я никогда не видел. Медные, стальные, чугунные - это да.
Ну да?!..А разве оно кипит, пока вы на сковородку мясо не кинули?;-)
Вот когда кинули - тогда-то пузырьки и появляются... И состоят они не из паров масла, а из паров воды, которой в мясе более чем достаточно. Так что температура сковороды с маслом не бывает выше 200 °С. Ну и нафиг тефлону, да и олову при такой плавиться?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:43   №497  
-
голос
+
Температура кипения (на "уровне моря", в градусах по шкале Цельсия, в малом объёме (на сковородке, "на малом огне"), приблизительные значения, так как зависит от сорта, состава, содержания влаги):

Оливковое масло ~~ 200-250 градусов C

кукурузное, соевое ~~ 150-200 C

Подсолнечное рафинированное масло ~150-200C

подс. нерафинированное ~~ 120-150 С

раст. масло холодного отжима, до полного прокаливания воды ~100-150°С

Температура кипения воды = 100 °С
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 09:56   №498  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:23 авг 2012, 15:41 №497
так там 160! а при жарке сколько..у кого книжка под рукой

там там и есть 160. У нас это максимум ;) 160 на Мультиповаре или 160 на Жарке
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 10:07   №499  
-
голос
+
Klein
ну тогда не знаю..они от офпредставителей пишут,что надо налить немного масла,прогреть его и положить немного овощей (иначе они дадут сок и тогда уже опять не получится набрать темпу нужную). и крышку пишут - закрывать,хотя в инструкции написано,что можно и с открытой
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 авг 2012, 10:15   №500  
-
голос
+
knopka86rus
я делала один раз картофель-фри,поэтому и пишу :D съедобная получилась картошка,но не такая как в макдональдсе. Еще можно попробовать мороженую картошку засыпать,возможно тогда будет лучше.
Обычную еду я жарю с открытой крышкой,мне лениво потом отмывать верхнюю крышку от жира :D этих градусов вполне хватает,чтобы зажарить что-то,иногда даже много *DONT_KNOW*
Вот в панасонике вообще по-моему,не реально что-то пожарить,хоть с открытой,хоть с закрытой крышкой :D
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 35  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 08:44  -3 °C  




Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино