Страница 3 из 35 [ Сообщений: 853 ]
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
Klein писал(а): атлантида у офф представителя в Питере,6950р она стоит. http://multivarka.pro/obzor_modelej/multivarka_rmc-m70/ Доставка до квартиры бесплатно (хотя в накладной написано,что 600р ) Доставка Питер-Сургут ДО КВАРТИРЫ? Здорово, если ТАК! Я тоже где-то месяц назад на этот сайт наткнулась, когда мульти в ИНЕТЕ искала, но дальше ВИДЕО не пошла... Девочки, молодцы какие, я , скорей, тоже закажу, как из отпуска вернемся.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): а меня вот что интересует, чаша же одна, да? а запах не остается? например сегодня плов, завтра пирог сладкий или че она там может еще делать)) щас пойду шарлотку делать,потом расскажу Мари писал(а): именно при заказе от 3т.р. бесплатно. До конца мая акция еще идет,весы кухонные в подарок.
|
-
голос
+
Спекла шарлотку по вкусу мне даже больше понравилась,чем из духовки,хотя я бисквит в принципе не люблю. Рецепт абсолютно такой же как и для духовки,но в духовке она поднимается лучше,я думаю,что все дело в температуре. Там я пеку минимум на 200,а тут я еще не разобралась какая максимальная? 160? все-таки маловато. Но вкусно яблок надо однозначно больше,тогда будет вообще идеально.
Вот собственно что получилось. Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Klein писал(а): именно при заказе от 3т.р. бесплатно. До конца мая акция еще идет,весы кухонные в подарок. ваууу!!!!! Ой. а долго доставляют? Хотим 1.06 уехать. успеют доставить? Или уж не рисковать?...
|
-
голос
+
anuta писал(а): а давай ВМЕСТЕ закажем, уже ОПТОМ получится? Может ещё что перепадет?
|
-
голос
+
Klein писал(а): может просто привычка...но я готовила картошку с баклажанами,там по рецепту мультиповар и 100 градусов на 30 минут,мне показалось мало...так и оказалось,сверху картошка оказалась совсем сырой. Поэтому я включила тушение еще на 30 минут и тут уже перемешивала 2 раза....чтобы уже точно проверить готова ли
|
-
голос
+
Klein писал(а): Выглядит - хорошо! Про вкус поверим Ой, ну прям хоть щас звони, заказывай! Девочки, за такую рекламу вам ФИРМА должна ещё осталась
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я после приготовления сразу выключаю,если подогрев не нужен...там итак все долго горячим остается Mango Rain писал(а): я поставила на плиту заняла 2 конфорки
|
-
голос
+
Загадка писал(а): а кто тут мешает вложить его?тут все тоже самое...импровизируешь,пробуешь...так что пусть не переживает,все вкусно будет Загадка писал(а): ну почему же фуфло,разные они есть!так если посмотреть,то если надо просто строго по программам готовить,то можно взять недорогую,а вот если уже самому проги ставить,то тогда эту,потому как градусы,время - все сам выставляешь. Т.е. делаешь все тоже самое,чтои и в духовке,кастрюле...имхо
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я сразу все тряпочкой протираю и оставляю открытой - не остается, но читала,что если много специй - то может пахнуть Klein писал(а): Красивая!я тоже пекла,но не фоткала. Можно больше яблок,а можно их было с тестом перемешать,тогда было бы сочнее. А если надо,чтобы еще выше была - добавь разрыхлитель для теста
|
-
голос
+
а вот мы попробовали мультю в качестве фритюрницы. Это куриные крылышки в специях и цветная капуста в панировке,мультиповар,160гр, курица 16мин,капуста 8 мин
Вложение:
|
-
0 : 1
+
Рада,держи рецепт йогурта. Девочки выкладывали на форуме о мультиварках :
1 л молока 1 йогурт активия без добавок 1-2 ст ложки сахара(ну это кому-как больше нравится) чуть-чуть ванилина Ничего заранее не подогреваю. Часть молока смешиваю с сахаром и активией. Как смешаю хорошенько, то добавляю остальное молоко, перемешиваю. Разливаю по банкам, накрываю крышками(не закручиваюих). В мультю наливаю воду до нижней риски(опять же не подогретую, а так, из-под крана). Ставлю баночки. Включаю Мультиповар 40 градусов на 1 час. Подогрев сразу отключаю. Как час пройдет, то оставляю йогурт в выключенной мульте на 8 часов стоять. После закручиваю крышки, переставляю в холодильник часов на 12(ну или как выдержишь)) Если с вареньем делаю, то сахара кладу в молоко максимум ложку. Сначала в баночки на дно накладываю варенье, ну и дальше все по рецепту.
|
-
голос
+
Ой. девочки, я сейчас прочла на сайте, что можно хлеб печь в ЭТОЙ мульте.
Кто нибудь из вас уже пек? Расскажите, как получается?
|
-
голос
+
Мари писал(а): Ой. а долго доставляют? Хотим 1.06 уехать. успеют доставить? Или уж не рисковать?... доставляют примерно неделю.Все зависит от того,как пройдет оплата. Как только поступают деньги к ним,то сразу они отправляют. Примерно 3 дня. При всех обстоятельствах надо рассчитывать дней на 15. Лучше не рисковать наверное или же с кем-то вместе купить и попросить приютить до возвращения из отпуска
|
-
голос
+
Klein
Пасиб! А как они в Сургут доставляют? ТК? Последний раз редактировалось Мари 03 май 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рада шарлотка у тебя такая вкусная на вид получилась! Кстати как я поняла, выпечка там при 120 градусах. Стр 23 руководства глянь
|
-
голос
+
Мари писал(а): ТК "Деловые линии" Вредина писал(а): Рада шарлотка у тебя такая вкусная на вид получилась! Кстати как я поняла, выпечка там при 120 градусах. Стр 23 руководства глянь и на вкус хороша хотя по времени также как и в духовке Гляну обязательно,я еще хотела во время выпечки проверить температуру,да передумала что-то... Мне еще интересно,насколько быстро она нагревается,т.к. бисквит надо в горячую духовку сразу ставить,тогда он быстро поднимется
|
-
голос
+
Я кашу передумала с вечера ставить,по рецептам молочная каша варится 10 минут,утром проще все закинуть,пойти умыться,заправить постель и каша будет готова
|
-
голос
+
Посмотри на стр 21 рук-ва квктемпературу в процессе готовки смотреть. Я с тел, поэтому не напишу. Проверила случайно вечером режим подогрева. Решила что вторая чаша мне необходима. Не буду я в кастрюльки перекладывать. На утро поставлю кашу. Хотя очково в первый раз не зная пропорций и ывремени ставить. Яж все равно на гчлаз буду. Тока какую кашу выбрать не решила еще
|
-
голос
+
Да ну 10 мин это манка другие каши от получаса
|
-
голос
+
Вредина
я знаю как проверять температуру Вторую чашу тоже закажу,но хранить в любом случае в них не буду,потому как они огромные,я столько не готовлю тем более каши а 200 грамм хранить в 5 литрах От получаса? поша еще раз почитаю рецепты,тогда лучше на ночь поставить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Хотя очково в первый раз не зная пропорций и ывремени ставить. Яж все равно на гчлаз буду. Тока какую кашу выбрать не решила еще нафик на глаз? есть рецепт,прикинь в голове,ты ж каждый день кашу готовишь,пропорции представляешь и ставь
|
-
голос
+
Девы читала вашу тему целый день, пошла сейчас у мужа клянчить эту мульту В итоге он раскололся - оказывается, уже как неделю назад заказал мне мультиварку Supra MCS-4511 (сегодня пришла на склад - можно забирать) вот думаю, радоваться или все таки отказаться и купить Redmond M70
|
Страница 3 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:02 0 °C
|