Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 1 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): зачем мешать? |
-
голос
+
Klein
ты на тушении готовила? я тоже все на глаз напихала, курицу, картофель, лук, морковь в отсутствии мужа холодильник тоже пустой... но я на час на тушение поставила через 10 минут посмотрю кто там запах обалденный вечером омлет наверно сделаю а на утро кашу поставлю...если кто нить за молоком сходит блин че за лето на улице? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
нет,я на варке готовила,как написано в рецепте и время выставила как написано там,думала,что будет мало,а нет,все продумано оказывается Главное не вылезти за пределы нормы для чаши,10 это максимум и 8 ,если разваристые крупы,бобы. Иначе может вытекать и прочие прелести |
-
голос
+
Предлагаю нам со своими редиками в отдельную тему объединиться. Давайте делиться рецептами, впечатлениями, опытом.
Мою принесли сегодня. Уже работает Красивая Еще понравилось, что внутренняя часть крышки у нее снимается и легко моется, я переживала что прийдется всю мультю в раковину пихать не ну такая деловая, мою тему себе забрала вапще меня загнобили на форуме ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 03 май 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну ни фига се, они себе отдельную тему завели
+
Вредина
я ж еще купила стаканы для йогурта,только рецепта йогурта нет |
-
голос
+
Вредина
поднять не могу тебя в первый пост ты написала позже меня |
-
голос
+
Sharik писал(а): мы теперь банда Klein Рада, ты получается на варке без воды готовила? Я хочу попробовать овощи на пару на салат приготовить читала, что есть силиконовые формы с дырочками, чтоб в пароварку на дно класть* овощи режут сразу, салатом туда и варят *кладут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): я наверно еще чашу закажу и стаканы а для йогурта закваска нужна какая то? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein Рада, ты получается на варке без воды готовила? Я хочу попробовать овощи на пару на салат приготовить читала, что есть силиконовые формы с дырочками, чтоб в пароварку на дно класть* овощи режут сразу, салатом туда и варят *кладут как это без воды а рис бы чем напитался,святым духом? воды как обычно 1:2 А зачем эти прибамбасы,у нас же есть емкость для готовки на пару,на нее все выкладываешь,а в самой чаше вода внизу. Чего тебе еще надо? |
-
голос
+
Вредина
Klein а где вы её заказывали?если не секрет смотрю она где то тыщ семь стоит да? |
-
голос
+
Вредина писал(а): я наверно еще чашу закажу и стаканы а для йогурта закваска нужна какая то? я о чаше тоже подумаю для йогуртов не думаю,что нужна особенная закваска. Вскипятить молоко и добавить сметану,тот же йогурт или еще чего и в мультю на томление градусов на 30 -35, думаю к утру будет йогурт. Надо поискать рецепты... |
-
голос
+
Klein писал(а): А зачем эти прибамбасы,у нас же есть емкость для готовки на пару,на нее все выкладываешь,а в самой чаше вода внизу. Чего тебе еще надо? там дырки большие а так чтоб порезать и закинуть - не получится, вываливаться будет там тока целые овощи готовить Klein писал(а): ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
атлантида
у офф представителя в Питере,6950р она стоит. http://multivarka.pro/obzor_modelej/multivarka_rmc-m70/ Доставка до квартиры бесплатно (хотя в накладной написано,что 600р ) |
-
голос
+
Вредина писал(а): там дырки большие а так чтоб порезать и закинуть - не получится, вываливаться будет там тока целые овощи готовить ну ты привереда что мешает тебе целыми приготовить и порезать? |
-
голос
+
Вредина
предлагаю опробованные удачные рецепты в верхнем посте прикреплять.Если без изменений по книге рецептов,то писать только название рецепта и номер страницы,ну или ссылки на сами рецепты,описанные в теме... Не знаю как лучше |
-
голос
+
Klein
спасибо мечтаю тоже приобрести |
-
голос
+
блин у меня дети уплетают - аж за ушами трещит
+
Вредина
ну она будет мигать,если от сети не отключать. У меня на подогреве стоит пока. |
-
голос
+
почитала вас тут и решила пойти свою запречь работать.
|
-
голос
+
Klein писал(а): я отключила подогрев, приготовила ровно столько, чтоб один раз всем поесть или чтоб не жалко было, если испортится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
не ну вы ваще поздравляю с помощницами на кухне!
+
Вредина
а весы ты заценила?я по ним теперь буду температуру в квартире измерять |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): примерно 35*40. У меня место было под нее возле розетки |
Страница 1 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:37 -4 °C
|