Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 17 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): маньячка а я омлет делала седня ммммм....в принципе у меня в дузовке он такой же вкусный всегда, но я наслаждаюсь тем, что сунула и не смотрю, запищала - вытащила, поели )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein
а что за рис у тебя был?я так поняла это важно для плова...у меня он ведь тоже не получился,но я списала на первый опыт мы особо не любители его,просто мультю надо было опробовать тогда а про зиру...ну да,специфичная,может еще много положила?во всех специях для плова она есть,если пользуешься... |
-
голос
+
Вредина писал(а): я наслаждаюсь тем, что сунула и не смотрю, запищала - вытащила, поели )))) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не пользуюсь я такими специями,муж не любит категорически Рис обычный длинный,вот думаю,что надо брать пропаренный,он вроде не разваливается. Но на плите у меня и этот не превращается в кашу Здесь два пути,либо готовить по рецепту,но там пропорции какие-то нереальные,воды меньше чем 1:1,если не ошибаюсь, либо засыпать рис минут за 15 до окончания режима. Ну и подогрев отключать,чтобы он еще больше в какашку не превращался. Но я теперь нескоро буду готовить плов я так то его очень редко готовила,а с таким печальным опытом совсем перестану |
-
голос
+
masyanya
+
я вчера поняла что вторая чаша просто необходима.вчера готовила дуэт картошка+котлетки и следом отправила суп.а еще хлеб надо было приготовить и омлет на завтрак поставить.устала чашу муллион раз мыть.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ого!!! Тиночка ничего себе! я тоже готовлю раза три в день, но чтоб так... |
-
голос
+
Я первый раз вообще плов делала, и этот первый раз в мульте попробовала. Так вкусно получилось. Чтоб сочно получилось(в рецепте написано морковь и мясо 1:1) и все по рецепту. Все что я готовлю там - ставлю еще +15 минут в том же режиме, люблю более разваристее.
Планирую еще одну чашку купить, не подскажите где лучше приобрести, в закупках дешевле или в магазине.(А то мультю муж подарил-сделал скорее себе подарок, чем мне. Чаще готовить стала ) |
-
голос
+
knopka86rus
да это меня че то приперло.захотелось много чего вот и приготовила. |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Планирую еще одну чашку купить, не подскажите где лучше приобрести, в закупках дешевле или в магазине А какая мультя у вас? |
-
голос
+
Я тоже очень хочу чашу доп-ую,а может и две,но с крышками подожду еще немного,приеду из отпуска,если не появятся с крышками,то придется брать,что есть. С одной чашей очень неудобно
|
-
голос
+
masyanya писал(а): Милагрос писал(а): источник:11 май 2012, 23:00 №251 Планирую еще одну чашку купить, не подскажите где лучше приобрести, в закупках дешевле или в магазине А какая мультя у вас? ну по идее должна быть редмондом,если человек пишет в этой теме |
-
голос
+
Klein писал(а): не ну у меня не панасоник, так мне ж тоже интересно, тем более рецепты одни и те же |
Страница 17 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 20:19 -5 °C
|