Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 10 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Спрашивала у менеджера по чашам с крышками,которые за конкурс дают
Вот,что ответил... Цитата: К сожалению эти чаши в продажу не поступили, а те что на сайте, только к модели 4504. Буду заказывать значит,что есть. |
-
голос
+
Klein писал(а): вот в этом и причина если бы сделала по рецепту из книги,то съела бы вместе с пальцами нежная,сочная,ммм очень вкусная. я терпеть не могу манку в выпечке, в запеканке в том числе всегда беру только творог, яйца, сметану, сахар в принципе я все что готовила в мульте, делала на глаз и по своему - все нормально у запеканки в духовке сверху получается аппетитная корочка золотистая Klein писал(а): теста там дофига получается,но я такое тесто не люблю,мне больше нравится дрожжевое. а это обычное бумажное тесто? я наоборот такое люблю на сколько пицц его хватит приемрно? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я терпеть не могу манку в выпечке, в запеканке в том числе всегда беру только творог, яйца, сметану, сахар манка вообще не чувствуется ее там 40гр всего.Я сметану не кладу,только на готовую и сразу в рот |
-
голос
+
Klein писал(а): в смысле? те,что для 4504??? в домо есть несколько чаш,в том числе для 4502,значит и нам должны подойти. ты когда будешь заказывать? а то бы присоединилась я к тебе,чтоб снова доставка бесплатной была |
-
голос
+
сегодня готовила дуэт:говядину с фасолью и томатами в собственном соку,а на гарнир в пароварочке картофель целый - сфоткать не успела,сильно есть хотели и все слопали!
сейчас в мульте компот в очередной раз вариться,а только что достала шоколадный бисквит вот он только из мульти, сдулся правда быстро и почему-то дырочка в серединке образовалась (это снизу он так зажарился) Вложение: IMAG0515.jpg время: 8.05.2012 21:09, размер: 100.71 Кб | Просмотров: 1554. а вот с таким пойдем сейчас чай пить: сверху сахарная пудра+корица,бананы Вложение: IMAG0518.jpg время: 8.05.2012 21:10, размер: 95.43 Кб | Просмотров: 1552. |
-
0 : 1
+
knopka86rus
красивенько А я,не успев доесть запеканку,опять ее приготовила ну уж очень она мне пришлась по душе Настя,смотри какая румяная Вложение: |
-
голос
+
Klein писал(а): ну так если вкусно!мы вот тоже думаем чего бы там еще вкусного испечь!а так вчера еще варила утром кашу овсяную,по таймеру типа!но она не приготовилась за 40 минут и воды было вычерпала кружкой воду и поставила еще на 15 минут,но вставать и проверять было лень,дрыхли!в итоге она простояла на подогреве 3!!!часа и вода испарилась и каша доготовилась вкусненько,ели вчера и сегодня на завтрак с пропорциями надо разбираться теперь,чтобы точно была к нужному времени готова. а сегодня уже суп сварила гороховый,только он у меня почти весь разварился за час,но вкус от этого хуже не стал |
-
голос
+
knopka86rus
а я наоборот,не признаю,когда горох не разваренный люблю суп-пюре... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein писал(а): и я ) вчера делала пиццу, 2 шт, 1,5 еще остались...надо было одну на мою маленькую безмужиковую семью печь с утра варила рисовую кашу, пропорции взяла 1:7, самое то на ужин готовила курицу с овощами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот собирайтесь с Радой и приезжайте!пока суп не кончился |
-
голос
+
knopka86rus
Сварила сегодня я плов,такую [цензура] я еще никогда не готовила Рис за час разварился в какашку,в такую однородную и большую добавила еще зиры (первый раз) и пожалела,вкус стал специфический,муж напрочь забраковал,мне тоже не понравился. В прошлый раз я варила по типу плова,курицу с рисом и овощами,вот там рис не разварился,но я готовила на режиме варка-рис/крупа. А сегодня на режиме плов возможно еще и потому,что я не делала по книге,мне показалось,что там очень мало жидкости |
-
голос
+
Klein
+
Klein писал(а): А я,не успев доесть запеканку,опять ее приготовила ну уж очень она мне пришлась по душе Настя,смотри какая румяная Рада, напиши рецепт плиз, уж очень аппетитно она у тебя выглядит , слюнки побежали, еще какой творог берешь? |
-
голос
+
Начальница
а мультя у тебя такая? я делаю с точностью как в книге Творог разный пробовала,но больше всего понравилась запеканка с Червишевским. Делаю на 2 банки творога. 500гр творога (но у меня получается меньше) 3 яйца 40грамм манки соль,сахар,изюм и прочее на свой вкус,я добавляю корицу,ванильный сахар. Творог в идеале пропустить через мясорубку или сито,тогда масса будет еще нежнее,без крупинок. Смешиваем творог+желки+сахар+манка+(любые приправы по душе) Отдельно взбиваем белки+соль до пиков. Вводим аккуратно белки в творожную массу. Форму смазываем маслом сливочным и выкладываем запеканку. Выпекается 40 минут. Вчера я ее перевернула прям в чаше,не вынимая и еще на 4 минутки поставила. Очень вкусно Вечером опять буду делать |
-
голос
+
Klein писал(а): маньячка а я омлет делала седня ммммм....в принципе у меня в дузовке он такой же вкусный всегда, но я наслаждаюсь тем, что сунула и не смотрю, запищала - вытащила, поели )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein
а что за рис у тебя был?я так поняла это важно для плова...у меня он ведь тоже не получился,но я списала на первый опыт мы особо не любители его,просто мультю надо было опробовать тогда а про зиру...ну да,специфичная,может еще много положила?во всех специях для плова она есть,если пользуешься... |
-
голос
+
Вредина писал(а): я наслаждаюсь тем, что сунула и не смотрю, запищала - вытащила, поели )))) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не пользуюсь я такими специями,муж не любит категорически Рис обычный длинный,вот думаю,что надо брать пропаренный,он вроде не разваливается. Но на плите у меня и этот не превращается в кашу Здесь два пути,либо готовить по рецепту,но там пропорции какие-то нереальные,воды меньше чем 1:1,если не ошибаюсь, либо засыпать рис минут за 15 до окончания режима. Ну и подогрев отключать,чтобы он еще больше в какашку не превращался. Но я теперь нескоро буду готовить плов я так то его очень редко готовила,а с таким печальным опытом совсем перестану |
-
голос
+
masyanya
+
я вчера поняла что вторая чаша просто необходима.вчера готовила дуэт картошка+котлетки и следом отправила суп.а еще хлеб надо было приготовить и омлет на завтрак поставить.устала чашу муллион раз мыть.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ого!!! Тиночка ничего себе! я тоже готовлю раза три в день, но чтоб так... |
-
голос
+
Я первый раз вообще плов делала, и этот первый раз в мульте попробовала. Так вкусно получилось. Чтоб сочно получилось(в рецепте написано морковь и мясо 1:1) и все по рецепту. Все что я готовлю там - ставлю еще +15 минут в том же режиме, люблю более разваристее.
Планирую еще одну чашку купить, не подскажите где лучше приобрести, в закупках дешевле или в магазине.(А то мультю муж подарил-сделал скорее себе подарок, чем мне. Чаще готовить стала ) |
Страница 10 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 08:45 -3 °C
|