Страница 129 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот вчера была встреча, я только сегодня узнала, а 3 августа уже улетаем - как лететь, как вертеть - голова кругом
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): eiie Надя, ты на форуме одна из немногих, кто с рождения слинг использует. ни разу не сомневалась, стОит ли с самого рождения ? Я второго ребенка до 3-х мес. только горизонтально носила (пробы вертикальных поз не считаю). И потом только начала по чуть-чуть, постепенно увеличивая время, вертикально носить в шарфе и ССК. Ориентировалась на ребенка, если был не против носила, если возмущался, перекладывала горизонтально. Уверена именно в ношении с рождения и до периода пока сам не начнет передвигаться. Другое дело в каких позах носить. Были сомнения в ношении в вертикальных позах с рождения (как второй малыш родился), потому и носила только горизонтально до 3-х мес. А ты что думаешь о ношении с рождения?
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот вчера была встреча, я только сегодня узнала, а 3 августа уже улетаем - как лететь, как вертеть - голова кругом Марина, можем ловиться на площадке у вас, мы там частенько гуляем, я тебе помогу ССК же у тебя? Там в соседнем доме у тебя еще таня танчик живет, думаю она тоже не откажется помочь хотя в колыбели они по моему не ходили
|
-
голос
+
http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ewborn.php - тут пишут что можно с рождения в кольцах и шарфе, также в шарфо-мае. Желательно чтобы слинги были из шарфовой ткани.
Я ношу недель с 3-х вертикально в шарфе, в кольцах с 5-ти недель примерно. Ну не любит моя мадам горизонтально, она ляжет только если уже спит крепко или сильно прям пососать хочет и то голову не даст спрятать, высовывает носик к верху и все, а если голову не уложить одна рука занята, всё равно ждать пока совсем уснёт... Ножки в неделю уже точно хорошо разводила как нужно для физиологичного положения. И с моей спиной удобнее вертикально, так гораздо легче носить, в колыбельке не так равномерно нагрузка распределяется. Вот кормить пока не научилась вертикально, вчера только в кольцах соснула, но мне неудобно было так бельё развешивать
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ловиться на площадке у вас, мы там частенько гуляем, я тебе помогу это которая такая большая площадка за 12 этажками? девочки - как свистните, я сразу прибегу)))
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Вредина писал(а): ловиться на площадке у вас, мы там частенько гуляем, я тебе помогу это которая такая большая площадка за 12 этажками? девочки - как свистните, я сразу прибегу))) ну да большая площадка за поликлиникой я седня в црп поеду, наверно после обеда уже, и потом туда заедем, если дождя не будет
|
-
голос
+
Мы с вами, если спать не будем в это время. Тока меня саму бы кто научил укладывать горизонтально в шарфе почти 11-месячной чудо
|
-
голос
+
Tan4ik
давай, если получится, возьми шарфик свой и сск (приличный штоб, сравнить человеку )
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот вчера была встреча, я только сегодня узнала, а 3 августа уже улетаем - как лететь, как вертеть - голова кругом если я поняла то еще сегодня будет встреча вся информация здесь http://vk.com/event39854541
|
-
голос
+
Девочки, о встречах договариваться перемещаемся в тему встреч!
голос
+
Света, ты коротыша хотела? На ФС диди азур продают, 3-ки, аж две штуки. Пишут, что грузоподъемный коротыш, там лен с хлопоком состав. 2800 и 2200 вроде. Мне расцветка не очень, сине-белая, но на вкус и цвет фломастеры разные, посмотри, может тебе понравится.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Видимо, мы сильно много трещали вот и впечатлился ))
Хочет - пусть сск осваивает, а ты все же постарайся подружиться с шарфом. Мужчины реже домашние дела делают, ему пофиг будет, если одна рука занята. А женщине две свободные руки очень даже полезны будут. На деткино, например, печатать )) Последний раз редактировалось Tan4ik 28 июл 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мама_Маши
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Вредина Tan4ik девочки, муж-то мой вчера впечатлился, сегодня в магазин зовет, говорит себе шарф покупай если тебе удобно, а мне ССК - я буду малого в нем носить - чё с человеком произошло??? Ты седня еще потренируйся, если че не получится - давай вечером еще покажу. Это я тебе самую простую популярную намотку показала, а их очень много, и вертикально в шарфике лягушонка носить можно. Я вчера Машу видела, с Малинки которая, ее там седня нет, завтра она буедт, вот с мужем и едьте, она тебе еще покажет, если че. в ССК можно вторую руку освободить, если головку ребенка уложить очень высоко на грудь себе, но мне так было неудобно, да и кормить так не але
|
-
голос
+
Вредина писал(а): если вечером гулять на площадку пойдете то и мы подгребем, а то что-то мне кажется что голова у малого свободно болтается, концы тяну-тяну, а все равно где-то и свободно, но стараюсь))) а в Малинку значит завтра поедем
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
и я заразилась хочу чего нибудь новенького хочу теперь эго-рюкзачок
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): девочки, муж-то мой вчера впечатлился, сегодня в магазин зовет, говорит себе шарф покупай если тебе удобно, а мне ССК - я буду малого в нем носить - чё с человеком произошло??? Это после слинговстречи?
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ewborn.php - тут пишут что можно с рождения в кольцах и шарфе, также в шарфо-мае. Желательно чтобы слинги были из шарфовой ткани. Я ношу недель с 3-х вертикально в шарфе, в кольцах с 5-ти недель примерно. Ну не любит моя мадам горизонтально, она ляжет только если уже спит крепко или сильно прям пососать хочет и то голову не даст спрятать, высовывает носик к верху и все, а если голову не уложить одна рука занята, всё равно ждать пока совсем уснёт... Ножки в неделю уже точно хорошо разводила как нужно для физиологичного положения. И с моей спиной удобнее вертикально, так гораздо легче носить, в колыбельке не так равномерно нагрузка распределяется. Вот кормить пока не научилась вертикально, вчера только в кольцах соснула, но мне неудобно было так бельё развешивать Катя, здорово, что у вас все получается! Еще раз убеждаюсь, что все малыши разные. Наш второй возмущался при вертикальных положениях . kristinka21 Ранова-то вам рюкзачок.
|
-
голос
+
[youtube][youtube][/youtube][/youtube]Persefona
-
голос
+
мама_Маши писал(а): [youtube][youtube][/youtube][/youtube]Persefona да у нас такая стихийно-неожиданная вчера встреча была, Настя-Вредина предложила помочь, а я ес-но с радостью согласилась. здорово! девчонки читаю тут то и дело обсуждают, с какого возраста можно вертикально носить. а в инструкции к моему шарфу показана вертикальная намотка, написано с рождения. я так вполне успешно наматываюсь и гуляю, а может зря, а?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мне кажется что если не пищит, спокойно доча спит в таком положении значит ей удобно и все ее устраивает я сегодня своего потаскала дома пока суп варила, он уснул, тихонько размотала, положила спать (сама ес-но в комп кинулась ) и все - тут счастью моему и пришел капец, малой проснулся и разорался. Итог: полтора часа висел на сиське
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В шарфе можно носить и вертикально с рождения, как я поняла из статей по слингоношению. Главное, правильно ребёнка примотать к себе, чтобы ножки были или разведены, образуя букву М с попой, или в позе лягушки подогнуты.
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): получается мотаться? удобно перед зеркалом это делать, особенно поначалу мама_Маши писал(а): я свою тоже так ложила спать в слинге носила, кормила, дела параллельно делала, а как уснет и грудь отпустит - на кровать, прям не вынимая из слинга, ее еще прикрою, и она долго могла в нем спать правда мы в ССК ходили все младенчество
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): А медсестра наша вообще меня обидела, назвав мой прекрасный ярко-жёлтый эллевилевский слинг полотенцем у Маши (Мария 84) фисташковый дидимос с бахромой - занавеска занавеской а Гирасол полосатый у меня (Айгуль подогнала) на коврик похож Последний раз редактировалось Вредина 28 июл 2012, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 129 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 04:02 0 °C
|