Страница 128 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
tatiana16
Я в Малинку прямо с малым ходила, взяли эрго-рюкзачок)) Слинг брали почти сразу, но моему сыну там не нравится, в рюкзаке пару раз покапризулил, а сейчас нормально, улыбаемся. Мне кажется для поездки удобнее рюкзачок, тем более если раньше слингом не пользовались, пока освоите намотки, подберете удобную для малыша, а рюкзак защелкнул, подтянул и пошел))
|
-
0 : 1
+
Оля22
kristinka21 Ekvilibro Девочки, не периживайте! Помните, что вы не первые, даже в 2008, когда я старшую носила, далеко не единственная в Сургуте была в ССК. На самом деле слингомамочек ОЧЕНЬ много, просто некоторые слинги только дома носят, на улице детки в колясках ездят, некоторые чередуют и коляску, и слинг. Я, к примеру, оч часто мамочек в ССК и шарфах вижу. А в слинго-рюкзаках в основном папочки гуляют. На Сайме в парке один папа, в слинго-рюкзаке за спиной и 4-6 мес малышом в нём, на велике гонял Договоривайтесь о совместных прогулках, ведь в слинге с ребёнком можно легко укатить на другой конец города - это не коляска. Пообщавшись с единомышленниками, вам станет проще встречать косые взгляды. И поверьте, таких будет куда меньше, чем взглядов восторженных. Знаете, сколько за эти годы ко мне подошло мамочек и папочек с вопросом: ух ты! Какая классная штука! А что это и где купить? Мы тоже так хотим! И поменьше заморачивайтесь, Вы пару секунд неприятный взгляд терпели, а этот человек сам с собой всю жисть мучаеся -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Оля22 kristinka21 Ekvilibro Девочки, не периживайте! Помните, что вы не первые, даже в 2008, когда я старшую носила, далеко не единственная в Сургуте была в ССК. На самом деле слингомамочек ОЧЕНЬ много, просто некоторые слинги только дома носят, на улице детки в колясках ездят, некоторые чередуют и коляску, и слинг. Я, к примеру, оч часто мамочек в ССК и шарфах вижу. А в слинго-рюкзаках в основном папочки гуляют. На Сайме в парке один папа, в слинго-рюкзаке за спиной и 4-6 мес малышом в нём, на велике гонял Договоривайтесь о совместных прогулках, ведь в слинге с ребёнком можно легко укатить на другой конец города - это не коляска. Пообщавшись с единомышленниками, вам станет проще встречать косые взгляды. И поверьте, таких будет куда меньше, чем взглядов восторженных. Знаете, сколько за эти годы ко мне подошло мамочек и папочек с вопросом: ух ты! Какая классная штука! А что это и где купить? Мы тоже так хотим! И поменьше заморачивайтесь, Вы пару секунд неприятный взгляд терпели, а этот человек сам с собой всю жисть мучаеся
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): И поменьше заморачивайтесь, Вы пару секунд неприятный взгляд терпели, а этот человек сам с собой всю жисть мучаеся Я и не переживала насчёт взглядов. Мне наоборот, интересующиеся и восторженные попадались А встречи - это и правда нужная вещь, надо скоро ещё одну организовать
|
-
голос
+
Оля22
Я видела пару мам в слингах на улице. Меня очень выручает когда с коляской спускаюсь у мамы, тут такой спуск либо ребенку мозг стрясет, либо перевернемся с ним оба А так он на мне висит спокойно спускаемся, коляска следом, потом ребенка в коляску и гулять)) А так у меня спина больная, она почти 10 кило не выдерживает на прогулке даже в слинге, а спим мы только на прогулках в коляске((((( А ещё кстати расскажу, когда малому месяца 2 было и я пожаловалась что с коляской в магазине не развернешься, мой ПАПА сказал -может тебе слинг купить?, я очень удивилась услышав от него такое. Оказалось его начальница с малым так передвигается, он от неё узнал
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): мой ПАПА сказал -может тебе слинг купить?, я очень удивилась услышав от него такое. Настя, так это получается дед? Респект и уважуха ему! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Продвинутый у вас дедушка. Да я тоже вижу что ребенку так удобнее чем когда он на руках крутится и вырывается (нам почти 9 мес), а я в это время еще коляску толкаю . Пойдем сейчас погуляем куда-нить в тихое место
Последний раз редактировалось Оля22 26 июл 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а во сколько месяцев можно в рюкзачке носить?
|
-
голос
+
kristinka21
голос
+
Наша медсестра с участка так удивилась, когда нас в слингокуртке увидела. Сказала так здорово что такую штуку придумали. И ребенку тепло и у мамы руки свободные. Причем медсестре за 50. Мне наверное везет. Мне ни разу никто ничего негативного не сказал. Но многие конечно смотрят и удивляются.
|
-
голос
+
kristinka21
обычно детки к этому возрасту могут сидеть с поддержкой. Но я бы не стала на рюкзак с 4-х мес налегать. Всё-таки ему далеко до такой качественной поддержки спины, как у шарфа или у слинга с кольцами -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки подскажите: подруга дала попользоваться ССК Фирма мать ехидна льняной, вроде, все супер освоили, нравиться, но в регулировке это жесть, затянуть или ослабить кольца удается с трудом, а иногда аж двумя руками тащу ткань чтобы затянуть, вопрос они все такие или просто потому, что ткань такая да еще и новый он?
голос
+
няня
Это может быть от того, что ткань в кольцах не расправлена. Перед тем, как малыша в слинг посадить, нужно там ткань расправить, тогда намного легче подтянуть будет
|
-
голос
+
няня писал(а): Девочки подскажите: подруга дала попользоваться ССК Фирма мать ехидна льняной, вроде, все супер освоили, нравиться, но в регулировке это жесть, затянуть или ослабить кольца удается с трудом, а иногда аж двумя руками тащу ткань чтобы затянуть, вопрос они все такие или просто потому, что ткань такая да еще и новый он? надо не всю ткань кучей тянуть, а понемногу, перебирая пальцами ну а ослабить то вовсе не проблема - кольцо подняла вверх - ткань сама поползла вниз )
|
-
голос
+
Так вроде так и делаю если хочу подтянуть головку за один край тяну, ножки за др, если спину притянуть, то за среднюю часть подтягиваю, но все это с трудом, я не знаю может это нормально конечно
-
голос
+
Получается для ослабления я тяну за оба кольца, и ткань как бы должна проскальзывать между ними, а у меня она не скользит. А за одно я вообще не поняла как там его поднять можно. Мож я чего то не так делаю?
голос
+
спасибо.
Ekvilibro я тоже думаю что лучше с кольцами, т.к. будем лететь с пересадкой и прочитала что в слинг-шарфе не опытной не получитсясразу уложить ребенка если он уснул.
|
-
голос
+
няня
Чтобы ослабить, нужно приподнять кольцо, находящееся сверху. Тогда ткань под воздействием веса ребёнка будет скользить вниз, и натяжение будет ослабляться Последний раз редактировалось Ekvilibro 26 июл 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): спасибо. Ekvilibro я тоже думаю что лучше с кольцами, т.к. будем лететь с пересадкой и прочитала что в слинг-шарфе не опытной не получитсясразу уложить ребенка если он уснул. Согласна МЫ тоже полетим на самолете - но моему 9 месяцев будет уже к тому времени. И я выбрала для себя ССК на полёт. Там и посадить можно малыша, и положить, и покормить - при этом перематываться не нужно будет
|
-
0 : 2
+
няня писал(а): Так вроде так и делаю если хочу подтянуть головку за один край тяну, ножки за др, если спину притянуть, то за среднюю часть подтягиваю, но все это с трудом, я не знаю может это нормально конечно Вредина писал(а): Сейчас спецом пойду попробую кольцо поднять, мне же приходиться прям вызвалять ее от туда вот ССК Ехидновский вот так почти под кольцами нужно брать и подтягивать ткань, прям на ширину пальца взяла - потянула немного, потом перебираешь пальцами пару см, опять подтягиваешь и так, пока не подтянешь весь слинг когда руки наловчатся, уже будешь знать где и как потянуть посильнее, послабже я щас так вапще одним рывком утягиваю весь слинг Вложение: 2012-07-26 19.17.00.jpg вот так нужно поднять кольцо, тогда ткань под тяжестью ребенка сама выскользнет из колец (ребенка придерживай, чтоб не упал) прям пальцами двумя подняла кольцо и чуток вверх и от себя потяни Вложение: 2012-07-26 19.17.52.jpg
|
-
голос
+
Спасибище огромное, прям наглядное пособие
голос
+
мама_Маши писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI а вы на Сайме гуляете? если да, то я бы присоединилась посмотреть как детку укладывать правильно, нам ССК дали - понимаю что проще, но видимо просто пока боюсь что-то не так сделать на сайму в слинге мы еще не ходили. а теперь еще и старшая заболела сидим дома лечимся. я не против погулять вместе когда выздоровеем, но хз я сама еще начинающая слингомама, чему я могу научить. я бы на слинговстречу сходила на вашем месте, уж там-то опытные, точно помогут
Счастье - черта характера.
|
Страница 128 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 03:58 0 °C
|