Страница 314 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2017, 11:51   №7826  
-
голос
+
ТайнаЯ #8302 писал(а):
источник:03 янв 2017, 13:57 №7804
Отвечу на два поста выше... Про фиалки - резковато! Про" какой муж- такая и жена"... это дисгармония с момента нашего знакомства, всегда ждала, что он " подтянется", да и сдерживал себя по началу он очень.
Буквально неделю назад корпоратив на его работе - коллеги в шоке, на сколько мы разные ( да, я ухоженная, аккуратная женщина, с прической и маникюром, в красивом по фигуре платье, умею кушать с ножом и танцевать красиво, могу сказать тост и поддержать разговор).....слова " вы такие разные" за корпоративный вечер слышала не раз, и от мужчин- коллег, и от женщин- коллег.....
А настроение, да, вы правы.....депрессия давит, дома на мужа смотреть не могу, очень раздражает(

Какие тактичные у Вас коллеги. :D
Разводитесь, лучше не будет.
Новое сообщение03 янв 2017, 11:56   №7827  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:03 янв 2017, 16:11 №7824
А про жизнь ради детей здесь было написано миллиард постов. В том числе самые ценные - от имени тех самых бывших детей, ради которых родители жили несчастным, тухлым "соседским" браком.
И я сильно не верю тем, кто "ради детей". Не ради детей. А ради плохой стабильности, чем пугающей неизвестности. Из-за страха. "Ради детей" - оправдание собственной иррациональной трусости.

*viannen4* С этим прям согласна.
Новое сообщение03 янв 2017, 11:59   №7828  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8302
а вы давно в браке? что супруг говорит в ответ на ваши претензии по его поведению и внешнему виду? или вы просто высказываете недовольство как бы про между прочим? может он просто не заморачивается, думает, что вы не в настроении, или у вас пмс, поэтому вы на него бухтите?
я к тому, что если вас действительно раздражает супруг, то вы в любом случае разведетесь. тяжело так жить. или все же стоит сходить к психологу?
Новое сообщение03 янв 2017, 12:04   №7829  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 3.01.2017 17:12
YogIk писал(а):
источник:03 янв 2017, 17:03 №7823
А кушать ему в отдельной комнате?

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Ну а чо? Тайную не смущает, что близости нет, что живут как соседи. Раздражает только некоторые привычки. Вот я и предложила "убрать" раздражители *PARDON* Можно попробовать в воспитательных целях :-)
Новое сообщение03 янв 2017, 12:12   №7830  
-
6 : 14
+
Закидайте меня тапками, но тут главное причина в первом посте озвучена - муж не привлекает как мужчина. Значит в этой семье нет секса. Либо есть но тухлый раз в месяц полминуты. И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик, любой захочет и интеллегент и рыгающее чмо, и вот это имхо лично для меня хуже всего - каг таг муж не хочет жену. Конечно проще его выставить виноватым. Не знаю, не верю, когда в семье нет недо*ба, то и на мятые рубашки с пятнами кетчупа никто не обращает внимания.
Новое сообщение03 янв 2017, 12:31   №7831  
-
3 : 13
+
ВрединаПри чем здесь "почему муж не хочет жену?", если там явно написано что именно женщину он как мужчина не привлекает. Может он её хочет аж дым из ноздрей? А она типа зажралась, страстного мужика не хочет, который хочет ее. Подумаешь - рагает, пердит и грязную вонючую одежду носит.

Последний раз редактировалось Кошка_ 03 янв 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2017, 12:33   №7832  
-
1 : 4
+
Вредина
Настя, зришь в корень! Ну не возбуждает ночью меня мужчина, который так ведёт себя днём. Отказ от секса с ним не одномоментно прошёл, были и душевные беседы и понимающие моменты с ено стороны....но сейчас так, как есть!
Новое сообщение03 янв 2017, 12:51   №7833  
-
1 : 3
+
Милые, девочки!
Написала в тему, чтобы услышать мнения и советы - как отвлечься, как атрофироваться от ситуации, как пережить этот момент! Сейчас я в депрессии, ослаблена морально, но так будет не всегда! Завтра новый день - с его радостями и заботами!
Спасибо за внимание к теме! Развода не будет - объясняла выше почему ( и это совсем не моя несостоятельность...я то как раз лучше жить без него, как мужа, буду, это 100%)
Мы, женщины, сильные! Все переживем и вытерпим! Сейчас дети нарисовали открытку новогоднюю, на ней" Мама и Папа! Мы вас любим!" Этим все сказано....
Спасибо, девочки, что почитали, а некоторые и написали)))))) живём дальше!!!!
Новое сообщение03 янв 2017, 12:58   №7834  
-
0 : 2
+
Сходите вдвоем в сауну,вино,свечи.Сделайте себе сами настроение.А лучше на отдых дней на 10 в какую нибудь красивую,цветущую страну.С возрастом все пукают,начинают пахнуть хуже и т.д. Не нужно на этом зацикливаться.Найдите лучше общее с детьми увлечение или займитесь спортом.
Новое сообщение03 янв 2017, 13:05   №7835  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник:03 янв 2017, 17:12 №7835
И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик

*ROFL*
Новое сообщение03 янв 2017, 13:19   №7836  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.01.2017 18:33
Вредина
Настя, зришь в корень! Ну не возбуждает ночью меня мужчина, который так ведёт себя днём. Отказ от секса с ним не одномоментно прошёл, были и душевные беседы и понимающие моменты с ено стороны....но сейчас так, как есть!

Не будете ему давать - кранты семье, и дети не помогут.
Мойте его сами, одевайте в чистое и давайте. :D Только тогда до него будут доходить ваши стенания. Вы разве не видите сами, что он назло это делает? Вы его обидели, он вас, снова вы, снова он, и пошло-поехало. Не знаю, я бы не смогла так жить. Понимаете, вы будете раздражаться на мужа, а дети будут думать, что на них, что это они виноваты, раз мама такая не счастливая. Не хотите рушить семью - любите мужа и давайте ему. Не можете любить, не даёте - всё-равно разведётесь, только кровопотери будут больше.
Новое сообщение03 янв 2017, 13:22   №7837  
-
1 : 2
+
Есть у меня знакомая одна. У нее муж даже зубы не чистил. Никогда. И мог не мыться неделю. При этом весил под 150кг. Вкусно готовил и любил поесть. Умный, работает в институте. У них дочке 3,5 года. Развелись. Знаете почему? Он ей изменял :D перетрахал полинститута,всех студенток своих, в очередь к нему стояли. Жена постоянно палила переписки. Сначала не хотела разводиться, типа ок секса ему мало, но как она говорила, он пять раз в неделю ее,а шестой либо подрочит либо налево сходить. Я к тому, что есть любители и на грязных вонючих жирных свиней, а не просто на разовые отрыжки.

Ну разведется ТайнаЯ с ним, тут же найдется меньшая эстетка, которая еще и с салфеткой стоять рядом будет.
И да, для меня тоже дети на первом месте, в смысле у детей должен быть отец. Муж для меня может быть и не очень, а отец детям отличный.

ТайнаЯ, может правда еда жирновата? Может на диету посадить?
Новое сообщение03 янв 2017, 13:26   №7838  
-
+
Вредина
Он, наверное, очень важный предмет преподавал? :D

Вредина писал(а):
источник:03 янв 2017, 18:22 №7842
ТайнаЯ, может правда еда жирновата? Может на диету посадить?

Вот, кстати, да, тоже хотела сказать. Поменяйте рацион немного хотя бы - диету муж точно не потянет, не дают, ещё и диета, да сам сбежит.))
Новое сообщение03 янв 2017, 13:31   №7839  
-
2 : 2
+
Кстати, тайная, есть ещё и нервное расстройство, забыла, как называется, когда невозможно переносить звуки кушающего рядом. У меня такое. :D Поэтому я либо ору на всех, чтоб тихо, либо использую беруши, либо включаю радио/музыку. И у меня не свиньи, а совершенно обычная семья, просто насчёт этого вечный пмс. :D Вот, мне кажется, у вас уже что-то наподобие.
Новое сообщение03 янв 2017, 13:39   №7840  
-
0 : 1
+
:D я готова убить икающих. Лучше бы они газы пускали. Это тоже расстройство? :D
Новое сообщение03 янв 2017, 13:40   №7841  
-
голос
+
Кошка_
Тоже, видимо.))
Новое сообщение03 янв 2017, 13:44   №7842  
-
голос
+
1507
А я думала это нормально, не переносить звуки пережевывания еды :D
Тоже раздражает капец :no: а вот на пук могу и не обратить внимания *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 янв 2017, 13:46   №7843  
-
+
Изображение
Тайная, купите ему майки и джинсы, они не мнутся, вечером сами выбросьте в стирку грязную одежду и почистите обувь и вспомните, за что любили его тогда, когда была любовь: ум, юмор, или песни под гитару и разговоры по душам? На этом и стройте любовь снова.
Новое сообщение03 янв 2017, 13:47   №7844  
-
0 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:03 янв 2017, 18:44 №7847
А я думала это нормально, не переносить звуки пережевывания еды

конечно нормально уже, люди со здоровой нервной системой вымерли давно . всех чавкающих, икающих, чихающих и пр - сжечь *OK* :D
Новое сообщение03 янв 2017, 13:48   №7845  
-
2 : 0
+
Вот в Германии например сдерживать отрыжку неприлично
Новое сообщение03 янв 2017, 14:05   №7846  
-
0 : 1
+
Если верить знатокам отношений между мужчиной и женщиной, то это нормальная стадия. Отвращение друг к другу. Также пишут что немногие преодолевают эту стадию, поэтому большинство разводов происходит именно на этой стадии. Что если перетерпеть, то потом наступит любовь :D . Серьезно, читала очень хорошие статьи. Но вот советовать не воьзмусь. Каждый сам лучше знает, надо ли ему это, терпеть
Новое сообщение03 янв 2017, 14:30   №7847  
-
5 : 16
+
KaTara писал(а):
источник:03 янв 2017, 18:46 №7847
купите ему майки и джинсы, они не мнутся, вечером сами выбросьте в стирку грязную одежду и почистите обувь и вспомните, за что любили его тогда, когда была любовь: ум, юмор, или песни под гитару и разговоры по душам? На этом и стройте любовь снова.

АбАлдеть советы. И одевать взрослого мужика, и мыть, и диету придумать. Можно еще в блендере все перетирать, чтоб не чавкал и сразу глотал и воздух выпускал как млаленец. И ради чего это всё? Чтобы в доме грязными мужскими носками воняло ежедневно? Мне этого не понять *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 янв 2017, 15:07   №7848  
-
голос
+
песня помню была про незакрытый тюбик, ребенком слышала в смехопанораме, очень философская послушайтев тему раздражающего фактора.
Новое сообщение03 янв 2017, 15:09   №7849  
-
голос
+
Танечкина
Ну, ведь это не его раздражает внешний вид, вот и советы. Когда девушка замуж шла, наверняка он тоже не был метросексуалом *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось KaTara 03 янв 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2017, 15:12   №7850  
-
голос
+
нашла даже послушала)))
виктор третьяков поет.
просто любовь проходит вот и начинаешь видеть минусы :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 314 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 16:37  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино