Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #8302 писал(а): Отвечу на два поста выше... Про фиалки - резковато! Про" какой муж- такая и жена"... это дисгармония с момента нашего знакомства, всегда ждала, что он " подтянется", да и сдерживал себя по началу он очень. Буквально неделю назад корпоратив на его работе - коллеги в шоке, на сколько мы разные ( да, я ухоженная, аккуратная женщина, с прической и маникюром, в красивом по фигуре платье, умею кушать с ножом и танцевать красиво, могу сказать тост и поддержать разговор).....слова " вы такие разные" за корпоративный вечер слышала не раз, и от мужчин- коллег, и от женщин- коллег..... А настроение, да, вы правы.....депрессия давит, дома на мужа смотреть не могу, очень раздражает( Какие тактичные у Вас коллеги. ![]() Разводитесь, лучше не будет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А про жизнь ради детей здесь было написано миллиард постов. В том числе самые ценные - от имени тех самых бывших детей, ради которых родители жили несчастным, тухлым "соседским" браком. И я сильно не верю тем, кто "ради детей". Не ради детей. А ради плохой стабильности, чем пугающей неизвестности. Из-за страха. "Ради детей" - оправдание собственной иррациональной трусости. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8302
а вы давно в браке? что супруг говорит в ответ на ваши претензии по его поведению и внешнему виду? или вы просто высказываете недовольство как бы про между прочим? может он просто не заморачивается, думает, что вы не в настроении, или у вас пмс, поэтому вы на него бухтите? я к тому, что если вас действительно раздражает супруг, то вы в любом случае разведетесь. тяжело так жить. или все же стоит сходить к психологу? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Ну а чо? Тайную не смущает, что близости нет, что живут как соседи. Раздражает только некоторые привычки. Вот я и предложила "убрать" раздражители ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 14
+
Закидайте меня тапками, но тут главное причина в первом посте озвучена - муж не привлекает как мужчина. Значит в этой семье нет секса. Либо есть но тухлый раз в месяц полминуты. И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик, любой захочет и интеллегент и рыгающее чмо, и вот это имхо лично для меня хуже всего - каг таг муж не хочет жену. Конечно проще его выставить виноватым. Не знаю, не верю, когда в семье нет недо*ба, то и на мятые рубашки с пятнами кетчупа никто не обращает внимания.
3 : 13
+
ВрединаПри чем здесь "почему муж не хочет жену?", если там явно написано что именно женщину он как мужчина не привлекает. Может он её хочет аж дым из ноздрей? А она типа зажралась, страстного мужика не хочет, который хочет ее. Подумаешь - рагает, пердит и грязную вонючую одежду носит.
Последний раз редактировалось Кошка_ 03 янв 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
Вредина
Настя, зришь в корень! Ну не возбуждает ночью меня мужчина, который так ведёт себя днём. Отказ от секса с ним не одномоментно прошёл, были и душевные беседы и понимающие моменты с ено стороны....но сейчас так, как есть! |
![]() |
-
1 : 3
+
Милые, девочки!
Написала в тему, чтобы услышать мнения и советы - как отвлечься, как атрофироваться от ситуации, как пережить этот момент! Сейчас я в депрессии, ослаблена морально, но так будет не всегда! Завтра новый день - с его радостями и заботами! Спасибо за внимание к теме! Развода не будет - объясняла выше почему ( и это совсем не моя несостоятельность...я то как раз лучше жить без него, как мужа, буду, это 100%) Мы, женщины, сильные! Все переживем и вытерпим! Сейчас дети нарисовали открытку новогоднюю, на ней" Мама и Папа! Мы вас любим!" Этим все сказано.... Спасибо, девочки, что почитали, а некоторые и написали)))))) живём дальше!!!! |
![]() |
-
0 : 2
+
Сходите вдвоем в сауну,вино,свечи.Сделайте себе сами настроение.А лучше на отдых дней на 10 в какую нибудь красивую,цветущую страну.С возрастом все пукают,начинают пахнуть хуже и т.д. Не нужно на этом зацикливаться.Найдите лучше общее с детьми увлечение или займитесь спортом.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина Настя, зришь в корень! Ну не возбуждает ночью меня мужчина, который так ведёт себя днём. Отказ от секса с ним не одномоментно прошёл, были и душевные беседы и понимающие моменты с ено стороны....но сейчас так, как есть! Не будете ему давать - кранты семье, и дети не помогут. Мойте его сами, одевайте в чистое и давайте. ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Есть у меня знакомая одна. У нее муж даже зубы не чистил. Никогда. И мог не мыться неделю. При этом весил под 150кг. Вкусно готовил и любил поесть. Умный, работает в институте. У них дочке 3,5 года. Развелись. Знаете почему? Он ей изменял
![]() Ну разведется ТайнаЯ с ним, тут же найдется меньшая эстетка, которая еще и с салфеткой стоять рядом будет. И да, для меня тоже дети на первом месте, в смысле у детей должен быть отец. Муж для меня может быть и не очень, а отец детям отличный. ТайнаЯ, может правда еда жирновата? Может на диету посадить? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
Он, наверное, очень важный предмет преподавал? ![]() Вредина писал(а): Вот, кстати, да, тоже хотела сказать. Поменяйте рацион немного хотя бы - диету муж точно не потянет, не дают, ещё и диета, да сам сбежит.)) |
![]() |
-
2 : 2
+
Кстати, тайная, есть ещё и нервное расстройство, забыла, как называется, когда невозможно переносить звуки кушающего рядом. У меня такое.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Тоже, видимо.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
А я думала это нормально, не переносить звуки пережевывания еды ![]() Тоже раздражает капец ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
![]() Тайная, купите ему майки и джинсы, они не мнутся, вечером сами выбросьте в стирку грязную одежду и почистите обувь и вспомните, за что любили его тогда, когда была любовь: ум, юмор, или песни под гитару и разговоры по душам? На этом и стройте любовь снова.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): конечно нормально уже, люди со здоровой нервной системой вымерли давно . всех чавкающих, икающих, чихающих и пр - сжечь ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 0
+
Вот в Германии например сдерживать отрыжку неприлично
0 : 1
+
Если верить знатокам отношений между мужчиной и женщиной, то это нормальная стадия. Отвращение друг к другу. Также пишут что немногие преодолевают эту стадию, поэтому большинство разводов происходит именно на этой стадии. Что если перетерпеть, то потом наступит любовь
5 : 16
+
KaTara писал(а): купите ему майки и джинсы, они не мнутся, вечером сами выбросьте в стирку грязную одежду и почистите обувь и вспомните, за что любили его тогда, когда была любовь: ум, юмор, или песни под гитару и разговоры по душам? На этом и стройте любовь снова. АбАлдеть советы. И одевать взрослого мужика, и мыть, и диету придумать. Можно еще в блендере все перетирать, чтоб не чавкал и сразу глотал и воздух выпускал как млаленец. И ради чего это всё? Чтобы в доме грязными мужскими носками воняло ежедневно? Мне этого не понять ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
песня помню была про незакрытый тюбик, ребенком слышала в смехопанораме, очень философская послушайтев тему раздражающего фактора.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Последний раз редактировалось KaTara 03 янв 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
нашла даже послушала)))
виктор третьяков поет. просто любовь проходит вот и начинаешь видеть минусы ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 19:43 -2 °C
|