Страница 313 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 янв 2017, 08:59   №7801  
-
5 : 7
+
[quote=1507]
Мужа менять бесполезно, это самое наиглупейшее занятие в жизни. Меняйте себя. Или разводитесь и ждите "свою любовь".[/quote]
Ну вы капец загнули 0_ ,"наиглупейшее занятие",скажите это тем,кто счастлив во втором браке! Вообще то все люди разные,если что. Слава Господу Вам повезло с мужем и незачем его менять( мне тоже,если что), но ведь есть и по другому.
Знаю людей,которые развелись в зрелом возрасте,вырастив детей, жили только из за них вместе долгие годы,не перенося друг друга. А сейчас они уже в возрасте и шансы найти своего человека невелики.
Вообще странно читать от вас,всегда здравомыслящего человека,такие высказывания,честно.
Сообщение03 янв 2017, 09:04   №7802  
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #8302
Зачем вы за него вышли? :-( Что заставило вас сделать именно этот шаг? (это для вас больше вопросы)
Вы знаете, вы ведь его очень обижаете, он чувствует себя полным говном, чтобы оправдать ваше отношение к нему. Да, я [цензура], да. Вот тебе, да я такой. Что-то сродни пассивной агрессии, когда открыто конфликтовать сил нет или уже не хочется, а мстить стабильно портя атмосферу в ответ - пожалуйста...
Сообщение03 янв 2017, 09:07   №7803  
-
голос
+
Дети потом будут копировать модель "такой семьи" они просто не увидят другого примера для подражания, где мама с папой счастливые, многие проживают жизнь как их родители, вы Тайная этого хотите своим детям в будущем? Вы изначально выходили замуж за неряху? Или он в браке стал таким? Хотя сдается мне, что за неряху вышли и надеялись на исправление, но не вышло, ребенка можно научить, взрослого тяжелее и в 99% безрезультатно, если он так жил ДО, вы его полюбили и приняли таким, так зачем теперь менять, ему так комфортно
Сообщение03 янв 2017, 09:09   №7804  
-
2 : 7
+
1507
Любила! Свадьба была по любви! В нем много и хорошего! Но " в крик" я написала, чтобы сохранить семью, научиться " с этим" жить! А не читать про фиалки...
Сообщение03 янв 2017, 09:11   №7805  
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #8305 писал(а):
источник:03 янв 2017, 13:59 №7805
скажите это тем,кто счастлив во втором браке!

Вот именно, доменялись в первом браке.))
Просто изначально нужно выходить за своего человека. Хотя некоторые и это умудряются разрушить, а потом до старости вспоминать и винить себя...

ТайнаЯ #8305 писал(а):
источник:03 янв 2017, 13:59 №7805
Слава Господу Вам повезло с мужем и незачем его менять

Это не так, но муж меняется сам. И я меняюсь вместе с ним.
Тоже было дело, пыталась там что-то менять по глупости своей, но это всё бесполезно. Если что-то и получается изменить, то только с любовью и очень осторожно, шёпотом, а то и совсем молча. С письменными ультиматумами я давно бы гордо шагала одна по жизни, потому что ни один нормальный человек не пойдёт на такое, пошлёт и будет прав.
Сообщение03 янв 2017, 09:16   №7806  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.01.2017 15:09
1507 я написала, чтобы сохранить семью, научиться " с этим" жить! А не читать про фиалки...

в каком виде вы хотите семью сохранить? если прям "СЕМЬЮ", настоящую полноценную и любящую, то это титанический труд над собой, не мужем!, вы же это понимаете?
готовы принять и простить? книги, психолог могут помочь перешагнуть через себя для начала, потом, мб, привыкните, втянетесь.
или игнорировать, как соседи, да. и так тоже живут.
Сообщение03 янв 2017, 09:16   №7807  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.01.2017 15:09
1507
Любила! Свадьба была по любви! В нем много и хорошего! Но " в крик" я написала, чтобы сохранить семью, научиться " с этим" жить! А не читать про фиалки...

Про фиалки это больше вашей советчице со списком...

Слушайте, а если самой следить за одежной мужа? Немного заботы о нём, вам же самой приятно будет, что всё как вы любите чисто и опрятно.
Сообщение03 янв 2017, 09:18   №7808  
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #8302

Здесь Вам могут лишь привести примеры из жизни, не более того. Недавно знакомая жаловалась, как она ненавидит своего мужа. Я только посоветовала еще раз для себя оценить все плюсы и минусы совместного проживания. Начали с того, что представь если возле твоего мужа окажется другая женщина, а один он точно не останется, тебя эта мысль не задевает? Затронули и тот момент, что ее супруг её любит, обожает детей, много не пьет, не обижает, работает, зарабатывает. А то что у него есть свои минусы так у каждого они есть. И не факт, что после развода встретишь лучше. Видимо перегорело у нее все это и теперь у них все замечательно. Улыбается при встрече.
Лично у меня в свое время не получилось заново полюбить мужа. Сначала было его жалко, а потом он стал мне чужим и там никакие уговоры бы уже не помогли. Сейчас второй брак, но не все так просто.
Это только кажется, что вот у других муж все делает и у них дом полная чаша. На самом деле в любой семье есть свои проблемы, только кто-то выносит их, а другие не показывают, что у них не все хорошо. А жить долгую несчастливую жизнь только ради детей считаю нет смысла. Дети вырастут заведут свои семьи и будут жить отдельно.
Сообщение03 янв 2017, 09:24   №7809  
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #8302
Когда я реально осознала что муж это отдельное целое что нет МЫ, и он со своими вредными(и пагубными) привычками это другая планета мне стало проще.я не теряю свое лицо перед окружающими за его манеры и грубое обращение ОН это Он.Вам могу сказать что лучше не будет.
А тем кто мудрствует -начни с себя,что семья это тяжёлый труд отвечу.Знаем всё уже проходили.Семья это не игра в одни ворота,если мужчину все устраивает одна жена нечего не сделает
Сообщение03 янв 2017, 09:37   №7810  
-
1 : 3
+
Мне тоже некоторые знакомые семьи кажутся идеальными но мы не знаем,что там за фасадом... Мне одна девочка с работы неоднократно говорила-у вас идеальная семья. А я просто НИЧЕГО не выношу из семьи-ни ссор,ни радостей,просто не люблю. Семья,как семья,всяко бывает. Был заскок,чуть ли не ненавидела мужа,а раз ни с кем не делюсь, посоветоваться то не с кем. А тут случайно к гадалке попала,по руке читала мне. Имя мужа назвала,сказала что любит меня сильно *give_h* и он моя судьба,будем с ним до конца вместе. Мои мозги как то на место встали. Самой смешно от этой ситуации.
А вообще если я начинаю плохо думать про мужа,что он такой-сякой,говорю себе: а если он сейчас про меня так же думает,приятно ли мне это. И каково мне будет,если он другую найдёт. И отпускает...
Сообщение03 янв 2017, 09:43   №7811  
-
2 : 1
+
Девочки, милые! Да слежу я за его одеждой, всегда все постирано и поглажено, было время, сама обувь для всей семьи мыла и кремом натирала ..в том числе и его ботинки и туфли в офис ( хотя уверена, что это мужская обязанность). Он просто все одевает, через минуту может на диван завалиться, все помнется... Присесть и брюки не подправить..вырвет хлястик для ремня, или рубашку неровно заправить, море других примеров...неряшлив сильно((((
Ну не могу же я заткнуть ему рот, чтобы он не рыгал ( извиняюсь, за это слово, по другому не скажешь просто)
Предлагала к врачу сходить, может что с пищеварением...
Но мы же все люди, у все процессы жизнедеятельности идут...но все как то сдерживают себя и публично так себя не ведут(
Уф((( сейчас вот пообедали...смачно рыгнул...фуууу
Сообщение03 янв 2017, 09:56   №7812  
-
12 : 7
+
ТайнаЯ #8302

Может Вы просто сильно заостряете на всём этом внимание? Все что Вы написали, присутствует во многих семьях. Не вижу ничего ужасного в том, что муж в чистой одежде сел за стол обедать, потом прилег отдохнуть, не раздеваясь. Испачкался - переоденется. Рубашку помял - сверху одел пиджак.
Отрыгнул за столом - всегда извинится, но мы не делаем из этого трагедию. Могу строго посмотреть, могу просто мило улыбнуться.
Сообщение03 янв 2017, 09:57   №7813  
-
10 : 7
+
ТайнаЯ #8302

хотя.... зачем я Вам всё это пишу. Я люблю своего мужа, наверное в этом и есть огромная разница.
Сообщение03 янв 2017, 10:07   №7814  
-
15 : 24
+
ТайнаЯ #8306
вы не любите, вы покрываете его неряшливость(невоспитанность, невежество, неуважение к вашему труду) любовью.. вы просто смирились по сути с тем, что он такой...

а автор не смирилась и не хочет даже привыкать к этому.. И отчасти правильно делает...
Сообщение03 янв 2017, 10:43   №7815  
-
0 : 5
+
Мы же сейчас говорим об отношении Тайной к своему мужу. Сможет ли она в себе перебороть нелюбовь. Её все раздражает.
Я спокойно ко всему этому отношусь. Не помню, чтобы хоть раз сделали замечание мне по-поводу внешнего вида мужа. Всегда в чистом, всегда хороший парфюм, одежда не из дешевых. Вы ж не думайте, что он выходит на улицу в такой одежде, как будто она скомкана была :D ляжет подремать - в каком положении заснул в таком же и проснулся. А то, что чуть мятая одежда, так один раз в машине проехать и уже помнутся и брюки и рубашка.
Сообщение03 янв 2017, 10:49   №7816  
-
3 : 4
+
ТайнаЯ #8302 писал(а):
источник:03 янв 2017, 14:43 №7815
Уф((( сейчас вот пообедали...смачно рыгнул...фуууу

А может, как котов отучать лазить по столам? :D
Пукнул - рядом связка с грохотом упала. Рыгнул - в лицо пшикалкой. Надел грязное - вылить на него воду, снимай. Но для этого и правда любовь нужна, иначе в рукопашную пойдёте.))
Сообщение03 янв 2017, 10:53   №7817  
-
3 : 7
+
О чем Вы говорите? Какое неуважение? Мужчина, который работает, содержит семью приезжает домой на обед, у него времени 20 минут максимум, садится за стол по быстренькому покушать - а я ему мозги начну промывать, что он меня не уважает, потому что не снял рубашку и джинсы? Вы о чем?
Сообщение03 янв 2017, 11:00   №7818  
-
3 : 13
+
Вожак шопоголиков
Как Вы определили неряшливость моего мужа? По каким параметрам? Если Ваш супруг обедает в кафе или столовой Вы ему на сменку одежду с собой даете? Сомневаюсь. То же самое и дома. Делаете проблему из ничего.
Любить нужно друг друга. И тогда все остальное будет "мелочи жизни".
Сообщение03 янв 2017, 11:03   №7819  
-
+
Эх, как же тяжело жить перфекционистам! На западных звёзд посмотришь, так они в будни все как попалошно одеты и помятые все *PARDON* Я не знаю, может стоит покупать ему одежду, которая не мнётся? *DONT_KNOW* А кушать ему в отдельной комнате? *DONT_KNOW*
Сообщение03 янв 2017, 11:11   №7820  
-
0 : 15
+
Я за развод в тех случаях, когда хотя-бы у одного из пары к другому нет ни любви, ни уважения. Не видела ни одной успешной операции "по спасению брака" с указанными исходными данными. Если женщина утешает себя "ну будем соседями" - я считаю все, свечи уже затушены. Все компромиссы, "начните с себя", "научитесь любить бескорыстно, ничего не ожидая взамен" - считаю бабьей брехней от модных нынче Богинь Женственности, которых развелось как тараканов о общежитии. Реанимация уже окоченевшего трупа. Я не агитирую бежать разводиться чуть что. Миллиард проблем, возникающих в союзах, можно решить. И примерно столько же - нерешаемы. Как решить проблему "Я не люблю мужа" и "Мне неприятен муж"?
Не зацикливаться на этой мелочи? :D
А про жизнь ради детей здесь было написано миллиард постов. В том числе самые ценные - от имени тех самых бывших детей, ради которых родители жили несчастным, тухлым "соседским" браком.
И я сильно не верю тем, кто "ради детей". Не ради детей. А ради плохой стабильности, чем пугающей неизвестности. Из-за страха. "Ради детей" - оправдание собственной иррациональной трусости.
Сообщение03 янв 2017, 11:12   №7821  
-
+
YogIk писал(а):
источник:03 янв 2017, 17:03 №7823
А кушать ему в отдельной комнате?

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение03 янв 2017, 11:29   №7822  
-
+
Не знаю, стоит ли жить ради детей. Мои родители жили ради детей, по крайней мере так говорила мама. Когда у меня возникли проблемы в семейной жизни, я развелась, считаю модель семьи родителей ошибочной, если ты счастлива, то и дети ваши будут счастливы. Сын как-то сказал, что он никогда не разведётся. Значит ему было не очень хорошо в моей семье. Как тут угадаешь, что лучше.
Сообщение03 янв 2017, 11:41   №7823  
-
1 : 4
+
не верю я что прекрасный принц вмиг стал рыгающим и пердящим чмом, а если стал постепенно,то наверное не с проста, в семье друг друга все меняют,только цели и способы разные...
Сообщение03 янв 2017, 11:46   №7824  
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #8307 писал(а):
источник:03 янв 2017, 14:07 №7807
Дети потом будут копировать модель "такой семьи" они просто не увидят другого примера для подражания, где мама с папой счастливые

:D Самое большое заблуждение.. и из хороших семей , в которых друг друга любят, тоже выходят кобели, которые изменяют женам и т д, примеров миллион. Модель семьи... кто придумал? У знакомой муж идеален, в семье все друг друга любят, старшая дочь категорически не хочет замуж, младший сын уже меняет третью жену, только средний радует внуками и постоянством.
Сообщение03 янв 2017, 11:48   №7825  
-
+
ТайнаЯ #8306 писал(а):
источник:03 янв 2017, 14:56 №7816
Отрыгнул за столом - всегда извинится, но мы не делаем из этого трагедию. Могу строго посмотреть, могу просто мило улыбнуться.

*ROFL* вы сделали мой день *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 313 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 18:44  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино