Страница 17 из 20 [ Сообщений: 497 ]
-
0 : 1
+
Девочки Христос Воскрес! Не получилось сфотографировать отдельно пасочку и куличики (малявка не дала). Куличики по рецепту Оксаны- вкусные мм ароматные сочные, но на следПасху попробую рецепт менее жирный, Пасха Царская ооочень вкусная! ее буду делать всегда теперь! Девочки спасибо большое за рецепты и подсказки!!!
|
-
0 : 5
+
Девочки Христос Воскресе!!!мои куличики))
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
0 : 1
+
Ekvilibro
Какие красивые! На куличах яички из мастики? Очень красиво и нежно получилось. И эти перепелиные яички
|
-
голос
+
Тоже впредь буду красить перепелиные, раньше нигде не видела такого.
|
-
голос
+
Девочки, чем покрасить яйца кроме шелухи, на магазинные красители жуткая аллергия у мужа была, аж скорую вызывали?
|
-
голос
+
Змейка
Я куркумой буду красить, первый раз правда
|
-
голос
+
Девочки нашла интересный сайт по покраске яиц. Мож кому пригодиться http://gotovimvse.com/recipes/296/
|
-
голос
+
А в хлебопечке кулич пек кто нибудь?
голос
+
LaNotte
-
голос
+
LaNotte
на предыдущей странице у Екатерины фото с куличами из хлебопечки я тоже пеку в хлебопечке так гораздо проще, быстрей и так же вкусно
|
-
голос
+
Хочу поделиться обалденным рецептом кулича. Пеку его уже 10 лет. Он- самый вкусный из всех возможных . Рецепт итальянский из журнала Бурда 1995 года. Эти итальянские панеттоне продаются в наших магазинах в красивых коробочках, но стоят довольно дорого. Этот рецепт у меня даже брали для общепита Сургутнефтегаз.
По этому рецепту я много лет пеку пасхальные куличи. Они получаются очень воздушными, легкими, нежными и пористыми.
Последний раз редактировалось энн 11 апр 2015, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки поделитесь рецептом кулича для ХП.
|
-
голос
+
МамаКиры
А чем рецепты в этой теме не устраивают?
|
-
2 : 0
+
7ЦВЕТик
Мне нужны пропорции, сколько вешать в граммах, на один кулич.
|
-
голос
+
МамаКиры
у меня панасоник, пекла по книге рецептов, запах обалденный, вид тоже отличный, завтра расскажу про вкус Ингредиенты Дрожжи сухие быстродействующие 2,5 ч.л. Мука пшеничная 450 г Соль 0,5 ч.л. Яйца 4 шт Сахар 4 ст.л. Ванилин 1 ч.л. Масло сливочное 100 г Сок цитрус. 50 мл Изюм, орехи полный диспенсер
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963
у меня почти так же, только без сока цитрусового и вместо изюма кладу цукаты изюм в семье никто не ест Кулич получается очень высокий, почти до самого верха. Есть так неудобно, да и пропорции не правильные на мой взгляд Я перед выпечкой тесто вынимаю, делю напополам, и получается 2 кулича Сегодня из одной порции хочу испечь в духовке несколько маленьких, а вторая часть останется в хлебопечке печься
|
-
0 : 3
+
я в хлебопечке замешиваю тесто, настаиваю, а пеку в духовке, второй год уже.
яйца декупаж, с яичным белком
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
Катя, яйца красивые, такие нежные цвета. Расскажи про эту технику
|
-
0 : 4
+
Я закончила
Два больших - рецепт из книжки хлебопечки, пекла там же. Наполнитель - семечки и кедровые орешки Остальные по рецепту 7цветика, немного видоизмененный - без наполнителей, и взяла половину порции Тесто сделала в хлебопечке, потом разложила, дала постоять и в духовку. Корочка на одном треснула, сняли на пробу Глазурь такая получилась, что я посыпать не успевала, как она корочкой бралась. 2 белка и пудра на глаз, плюс лимонный сок так же Я довольна собой еще вчера ведь покупать собиралась Яйца рябые - красила рисом Рис в стакан- капаем жидкий краситель, кладем яйцо, накрываем крышкой и слегка трясем 10 секунд, чтобы рис обмазал все яйцо. Очень быстро, чисто и красиво-рябенько теперь всегда так буду красить.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 12 апр 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:44 0 °C
|