Страница 42 из 57  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 10:51   №^  
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном! *dance3*

Рецепты:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 09:04   №616  
-
голос
+
А я сегодня опять кашу молочную варила из риса и тыквы(третий раз).
Отошла от рецепта двух каш немного:
100гр. риса+300гр. мелко нарезанной тыквы
-можно и крупно резать, а потом по готовности размять ложкой-та, что в пупырышках :D
+700 молока,
немного сахара по вкусу-я не всегда кладу, а в тарелке уже медом поливаю немного.
мультю в режим молочная каша, на 40 мин.
Кашка- ммм-ммм.
Даже ребенок добавки всегда просит
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 


Последний раз редактировалось Мари 20 окт 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 09:46   №617  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:20 окт 2012, 12:42 №615
Её вообще в мульте можно добиться с помощью какого-нибудь режима?

нет,как в духовке не запекает. Есть вариант,если выпечка- то перевернуть,если что-то из блюд,как у вас,то на 10 минуток в духовку поставить
Пряник писал(а):
источник:20 окт 2012, 12:42 №615
нужно включить погорячее вернии нагревательный элемент....

это как?такой функции не существует
Мари писал(а):
источник:15 окт 2012, 13:08 №614
Девочки, а вы с супа снимаете пенку?

чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 10:40   №618  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):

чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко


*THUMBS UP* . Я тоже всегда обжариваю мясо перед варкой. Пока на режиме Жарка кусочки мяса жарятся-чищу лук морковь и кидаю к мясу. Пока картошку чищу - зажарка готова. Остается лишь закинуть все остальные ингредиенты и варить суп :-)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 12:42   №619  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:20 окт 2012, 14:46 №618
слегка обжарить перед варкой


ну я стараюсь не жарить :no:
Я даже зажарку в суп не делаю.
Мясо промывала хорошо, пенки практически не было, совсем немного, но я сняла что успела, бульон получился прозрачным, " без лохмотьев", просто удивило то, что обычно в кастрюле ЭТОГО недостаточно...
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 15:17   №620  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:20 окт 2012, 17:42 №620
ну я стараюсь не жарить
Я даже зажарку в суп не делаю.

я раньше тоже не делала зажарку,но с ней ведь вкуснее. К тому же, я не могу сказать,что это 100% зажарка, скорее пассировка...может и вам такой вариант подойдет
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 06:28   №621  
-
голос
+
В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Потом нашла рецепт тыквенного супа. Почистила свою тыквочку, порубила кубиками и поставила тушиться в мультиварке на полчаса (до размягчения). Потом измельчила тушеную тыкву в блендере, добавила молока, соли и сироп топинамбура. Нагрела до кипения и сразу выключила. Получился сладкий суп-пюре из тыквы на молоке. *viannen*
______________
 ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 09:32   №622  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:26 окт 2012, 11:28 №622
В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть.


Оч. вкусная каша получается из тыквы.
Я добавляю в нее рис.
Выше писала подробно приготовление, если интересно.
А вообще я каши не очень любила раньше, но мужу в мульте оч. нравятся и ребенок ест с удовольствием, так и я полюбила, наверное, во всяком случае тоже лопаю с ними, мне нра! :D
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 09:41   №623  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:26 окт 2012, 15:32 №623
Оч. вкусная каша получается из тыквы.
Я добавляю в нее рис.

а мне нравится с пшеном *THUMBS UP*

У нас щас две коронные каши,которые дети просят -рисовая и пшенная. Ну если остается чего,то я доедаю :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 09:42   №624  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:26 окт 2012, 12:28 №622
В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Потом нашла рецепт тыквенного супа. Почистила свою тыквочку, порубила кубиками и поставила тушиться в мультиварке на полчаса (до размягчения). Потом измельчила тушеную тыкву в блендере, добавила молока, соли и сироп топинамбура. Нагрела до кипения и сразу выключила. Получился сладкий суп-пюре из тыквы на молоке. *viannen*

у меня где-то есть рецепт тыквенного супа-пюре,не сладкого. Очень оригинальный вкус. Если найду-выложу.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 10:11   №625  
-
голос
+
Klein
срочно ищи,Рада. У меня тыква портится...говорят,ее как-то кусочками запекают в духовке,но я чего-то не искала даже...с кашей не экспериментировала,вдруг не получится..или стоит она того?


Последний раз редактировалось knopka86rus 26 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 10:13   №626  
-
голос
+
knopka86rus
суп щас поищу в закладках...
Каша вкусная,если любишь тыкву :-) она вся разваливается,смешивается с крупой и получается очень красивого цвета.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 10:18   №627  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:20 окт 2012, 15:46 №618
чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко

я недавно в магазине увидела такую штуку " Пленка для снятия пенки и жира" :D
Чего только не придумают fingal принцип действия таков: незадолго до того,как закипит мясо,накрыть этой пленкой кастрюлю на 10 мин,потом убрать ее и вуаля,идеальный бульон :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 10:36   №628  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:26 окт 2012, 15:18 №628
я недавно в магазине увидела такую штуку

у меня уже года 1,5 такая есть :D но я ее прям по назначению редко использую...я в нее приправу заворачиваю (перец горошком) или вылавливаю лишнюю приправу,если много сыпанула
Klein писал(а):
источник:26 окт 2012, 15:13 №627
Каша вкусная,если любишь тыкву

не могу сказать,что люблю..я ее в таком виде не ела...печенье только делала с ней,отписывалась где-то тут в темах...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 12:54   №629  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:26 окт 2012, 15:11 №626
с кашей не экспериментировала,вдруг не получится.

Обязательно получится *OK*
Тыква разваривается, у меня кусочки остаются, но я их ещё и разминаю. Цвет, правда оч. приятный *OK* -персиковый такой получается.
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 13:42   №630  
-
голос
+
knopka86rus
вот,посмотри http://www.edimdoma.ru/retsepty?_=13512 ... =%E2%9C%93
Тут много рецептов тыквенного супа,но я пробовала у подруги именно от Ю.Высоцкой,и если не ошибаюсь,то рецепт,который с карри...
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 57  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 21:49  -14 °C  




Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино