Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 42 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
А я сегодня опять кашу молочную варила из риса и тыквы(третий раз).
______________
Отошла от рецепта двух каш немного: 100гр. риса+300гр. мелко нарезанной тыквы -можно и крупно резать, а потом по готовности размять ложкой-та, что в пупырышках +700 молока, немного сахара по вкусу-я не всегда кладу, а в тарелке уже медом поливаю немного. мультю в режим молочная каша, на 40 мин. Кашка- ммм-ммм. Даже ребенок добавки всегда просит ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 20 окт 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пряник писал(а): нет,как в духовке не запекает. Есть вариант,если выпечка- то перевернуть,если что-то из блюд,как у вас,то на 10 минуток в духовку поставить Пряник писал(а): это как?такой функции не существует Мари писал(а): чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко . Я тоже всегда обжариваю мясо перед варкой. Пока на режиме Жарка кусочки мяса жарятся-чищу лук морковь и кидаю к мясу. Пока картошку чищу - зажарка готова. Остается лишь закинуть все остальные ингредиенты и варить суп |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну я стараюсь не жарить Я даже зажарку в суп не делаю. Мясо промывала хорошо, пенки практически не было, совсем немного, но я сняла что успела, бульон получился прозрачным, " без лохмотьев", просто удивило то, что обычно в кастрюле ЭТОГО недостаточно... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): я раньше тоже не делала зажарку,но с ней ведь вкуснее. К тому же, я не могу сказать,что это 100% зажарка, скорее пассировка...может и вам такой вариант подойдет |
-
голос
+
В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Потом нашла рецепт тыквенного супа. Почистила свою тыквочку, порубила кубиками и поставила тушиться в мультиварке на полчаса (до размягчения). Потом измельчила тушеную тыкву в блендере, добавила молока, соли и сироп топинамбура. Нагрела до кипения и сразу выключила. Получился сладкий суп-пюре из тыквы на молоке.
______________
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Оч. вкусная каша получается из тыквы. Я добавляю в нее рис. Выше писала подробно приготовление, если интересно. А вообще я каши не очень любила раньше, но мужу в мульте оч. нравятся и ребенок ест с удовольствием, так и я полюбила, наверное, во всяком случае тоже лопаю с ними, мне нра! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): а мне нравится с пшеном У нас щас две коронные каши,которые дети просят -рисовая и пшенная. Ну если остается чего,то я доедаю |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): В холодильнике завалялась половинка небольшой тыквы. Долго думала, куда её приткнуть. Потом нашла рецепт тыквенного супа. Почистила свою тыквочку, порубила кубиками и поставила тушиться в мультиварке на полчаса (до размягчения). Потом измельчила тушеную тыкву в блендере, добавила молока, соли и сироп топинамбура. Нагрела до кипения и сразу выключила. Получился сладкий суп-пюре из тыквы на молоке. у меня где-то есть рецепт тыквенного супа-пюре,не сладкого. Очень оригинальный вкус. Если найду-выложу. |
-
голос
+
Klein
срочно ищи,Рада. У меня тыква портится...говорят,ее как-то кусочками запекают в духовке,но я чего-то не искала даже...с кашей не экспериментировала,вдруг не получится..или стоит она того? Последний раз редактировалось knopka86rus 26 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus
суп щас поищу в закладках... Каша вкусная,если любишь тыкву она вся разваливается,смешивается с крупой и получается очень красивого цвета. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): чтобы пенки не было, ну или всего немного будет, нужно хорошо сполоснуть мясо в холодной воде и слегка обжарить перед варкой. Я делаю зажарку в мульте,туда же добавляю мясо,немного жарю и уже потом заливаю водой...пенка бывает редко я недавно в магазине увидела такую штуку " Пленка для снятия пенки и жира" Чего только не придумают принцип действия таков: незадолго до того,как закипит мясо,накрыть этой пленкой кастрюлю на 10 мин,потом убрать ее и вуаля,идеальный бульон |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня уже года 1,5 такая есть но я ее прям по назначению редко использую...я в нее приправу заворачиваю (перец горошком) или вылавливаю лишнюю приправу,если много сыпанула Klein писал(а): не могу сказать,что люблю..я ее в таком виде не ела...печенье только делала с ней,отписывалась где-то тут в темах... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Обязательно получится Тыква разваривается, у меня кусочки остаются, но я их ещё и разминаю. Цвет, правда оч. приятный -персиковый такой получается. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
knopka86rus
вот,посмотри http://www.edimdoma.ru/retsepty?_=13512 ... =%E2%9C%93 Тут много рецептов тыквенного супа,но я пробовала у подруги именно от Ю.Высоцкой,и если не ошибаюсь,то рецепт,который с карри... |
Страница 42 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 21:49 -14 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |