Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 9 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): есть эта форма,но то ли руки кривые,то ли чаша слишком высокая не очень удачно смогла перевернуть она ж еще и горячая,хз,мне неудобно было да еще набьешь руку, я только пароваркой переворачиваю, вчера тоже своим творожную запеканку испекла с манкой, слопали в лет, даже доча моя, которая вообще творог ни в каком виде не признает. |
-
голос
+
fairy
я так и сделала,как ты говорила,но че-то я криворучка |
-
голос
+
|
-
голос
+
http://www.electrovenik.ru/catalog/smal ... M4505.html
+
Вредина писал(а): кто это, из какого мультика? мы вапще никакие приправы не едим, только соль/перец, я запах трав никаких в еде не переношу а как ты в ресторанах\кафе ешь?там без приправ точно не обходится!я люблю приправы,только натуральные,без глюкоматов всяких,а то их сейчас везде пихают. Аромат базилика так просто голову кружит Вожак шопоголиков писал(а): смотря какая говядина. на плите ведь одинаково тоже не получается. Но все же не уверена,что для говядины 40 минут достаточно,разве что она порезана на маааааааааленькие кубики. Klein писал(а): я с помощью пароварки и тарелки переворачивала,вроде ничего не ломала. накрыла чашу тарелкой и резко перевернула,потом все тоже самое,только наоборот. Накрываю чашей выпечку и ловким движением,а главное резким,закидываю ее внутрь...понятно хоть написала? |
-
голос
+
Klein
что-то мне лень печь хлеб для конкурса,да и что это за конкурс..по количеству голосов в контакте...подстава!а вот заказать очень хочу и чашу и щипцы |
-
голос
+
Девочки, варила суп с фасолью. Понравился безумно, младшая двумя ложками ела Главное очень быстро в плане подготовки. Почистила морковку, луковицу, картошку. Пока пассировались морковь с луком, нарезала картофель и промыла фасоль. Боялась, что зажарка может подгореть - ничего подобного, даже крышку закрыла, мешать ничего не надо. Потом кинула остальное, воду и на 45 минут на режим суп. В рецепте 1 час, но я посчитала, что за 45 минут точно приготовится. Потом укроп в конце кинула и ушли гулять с детьми на 2 часа. Пришли - супчик на подогреве, горячий, настоялся и вкусныыый
Фасоль до этого тока в борщ клала раз в год может. Но блин переливать суп в кастрюлю это жесть Тоже хочу щипцы. Интересно, они хорошо держат И чашу одну по любому еще надо. А главное меня посещают маниакальные мысли о еще одной мульте ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Зачем? |
-
голос
+
knopka86rus
+
Вредина
мы уже с мужем тоже думаем о второй мульте |
-
голос
+
Вредина
мне кажется,что они их все продают,а потом покупают новые,а на форуме пишут чтобы люди понимали,что они пробовали,знают о чем говорят...ну или у них свой дом,дача,квартира и еще что-нить,что везде стоит эта техника. |
-
0 : 1
+
knopka86rus писал(а): я с помощью пароварки и тарелки переворачивала,вроде ничего не ломала. накрыла чашу тарелкой и резко перевернула,потом все тоже самое,только наоборот. Накрываю чашей выпечку и ловким движением,а главное резким,закидываю ее внутрь...понятно хоть написала? понятно,конечно я так и делаю,но как-то криво получается Вредина где фото супа я тоже люблю фасоль в борще/супе,но редко ее готовила или брала сразу консервированную. Надо тоже попробовать как-нибудь. Я не успеваю все свои хотелки делать но заметно мусора в доме стало больше,муж выносит пару раз в день Я вчера выдраила духовку,верхнюю плиту,не знаю,когда теперь ими воспользуюсь Вредина писал(а): Тоже хочу щипцы. Интересно, они хорошо держат И чашу одну по любому еще надо. А главное меня посещают маниакальные мысли о еще одной мульте я щипцы не буду пока брать,не внушают они мне доверия,вы возьмете,попробуете,а потом расскажете про вторую мультю...мысля вчера проскочила,что было бы круто сразу готовить два блюда,но понимаю,что мысли эти бредовые и только,если эта морально устареет и появится что-то супер-пупер новое,тогда возможно и решусь Я вчера приготовила пиццу,лучше,конечно в духовке делать,чтобы поджаристая была,но в мульте тоже ниче. Вложение: Вот что вышло обалденное, так это ЙОГУРТ Словами не описать,попробуйте сделать,очень и очень достойная замена магазинным. Держит форму,не расслаивается,однородной консистенции,вообще Вложение: |
-
голос
+
Йогурт обалденный
как на вкус? пицца канш выглядит аппетитно, наверно очень вкусная но лично мне это на один зубок, я не говорю уже про всю остальную семью по-моему, гораздо проще воспользоваться духовкой, и испечь сразу огромную пиццу, да не одну, чем такими маленькими порциями в мульте
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): по-моему, гораздо проще воспользоваться духовкой, и испечь сразу огромную пиццу, да не одну, чем такими маленькими порциями в мульте я тоже так подумала хотя, если нужно испечь одну маленькую пиццу, то чтоб не греть всю духовку, то вполне можно я купила творог на запеканку, а щас думаю, что лучшее ее в духовке сделаю у меня она очень вкусная в духовке получается, а в мульте наверно без корочки будет щас у меня там каша гречневая молочная варится Рада, йогурт такой вкусный на вид из чего делала? блин ты ж писала, щас поищу ты как горячую чашу вытаскиваешь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка писал(а): пицца канш выглядит аппетитно, наверно очень вкусная но лично мне это на один зубок, я не говорю уже про всю остальную семью по-моему, гораздо проще воспользоваться духовкой, и испечь сразу огромную пиццу, да не одну, чем такими маленькими порциями в мульте полностью с тобой согласна я ради интереса,мне интересно все попробовать хотя знаешь,я сначала сделала запеканку,а потом поставила пиццу печь. Пока она пеклась,мы поели запеканки и уже пиццы съели все по маленькому кусочку,половина у нас осталась Йогурт очень вкусный! уж насколько Артем не признает домашний йогурт,но этот смел вмиг он вчера еще его просил |
-
голос
+
Вредина писал(а): я купила творог на запеканку, а щас думаю, что лучшее ее в духовке сделаю у меня она очень вкусная в духовке получается, а в мульте наверно без корочки будет очень вкусная корочка если ее перевернуть,то и с другой будет. Вредина писал(а): у меня сварилась кукурузная,на мой взгляд получилась идеальной. Пропорции 1:8(4 части воды и 4 молока), 40 минут. Вредина писал(а): Рада, йогурт такой вкусный на вид из чего делала? блин ты ж писала, щас поищу http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 54#p103166 я с малиновым вареньем делала две штучки. Вредина писал(а): так же,как и из духовки,либо рукавицами,либо полотенцем. Проблем вытащить не вижу |
-
голос
+
Klein писал(а): а я не стала так экспериментировать,чтобы не дразнить себя столь маленькой порцией Klein писал(а): офигенский!!!!блин,тоже хочу теперь!еще вчера были в гостях,у них йогуртница,муж попробовал десерт - понравился очень!уж точно лучше магазинных,а главное свежее все и полезное Загадка писал(а): по-моему, гораздо проще воспользоваться духовкой, и испечь сразу огромную пиццу, да не одну, чем такими маленькими порциями в мульте |
-
голос
+
Klein
+
сделала запеканку
хуже запеканки у меня еще не было не знаю, в чем прикол, но думаю, что температура на выпечке для нее высоковата и вапще не поняла я, почему не получиось делала как всегда делаю получилась творожная сухая лепешка с дырками очень жалко 2 пачки творога в духовке получается мягкая, сочная, сладкая, пушистая а тут какая то прибитая кипела она сильно, вся жидкость испарилась может в другой раз попробую на температуре пониже хотела пиццу сделать, теперь сомневаюсь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я в своей мульти часто вот такой кексик делаю. Вкуснятина!
Вот здесь рецептик http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =20&t=3726
|
-
голос
+
СказочнаЯ
+
А еще люблю кабачки, и особенно приготовленные вот так:
1.Кабачки и помидорчики режем кружочками, затем отдельно в глубокую миску сложить кабачки и посолить их слегка. 2.Сыр порезать квадратиками чуть меньше кружков кабачка. 3.В кастрюльку , предварительно слегка сбрызнутую оливковым маслом поочередно выкладываем кабачок-помидор-сыр, таким образом заполнив ее желательно полностью. Сверху посыпаем различными приправами на свой вкус (я использую сладкий красный перец и сухую мяту) и включаем режим "Выпечка" 60 мин.
А вот так после))
Вот так до приготовления))
|
-
голос
+
А мультя у меня Redmond 4502))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не знаю почему,но у меня нет желания свои проверенные рецепты в духовке заталкивать в мультю. И объем меньше,и...не знаю что еще,может и боюсь результат получить плохой. Духовка ведь тоже есть\пить не просит,сама работает,разве что не у всех может выключается,у меня вроде режим автоматический есть,но я не пробовала....в большинстве же своем мы дома,пока готовим,так что я экспериментировать не буду. Что-то новое - да,а так чего техника простаивать будет СказочнаЯ писал(а): [хорошенький СказочнаЯ писал(а): у меня есть прям нарезанные так,в морозилке лежат,надо в дело пустить Последний раз редактировалось knopka86rus 08 май 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сделала запеканку хуже запеканки у меня еще не было не знаю, в чем прикол, но думаю, что температура на выпечке для нее высоковата и вапще не поняла я, почему не получиось делала как всегда делаю получилась творожная сухая лепешка с дырками очень жалко 2 пачки творога в духовке получается мягкая, сочная, сладкая, пушистая а тут какая то прибитая кипела она сильно, вся жидкость испарилась может в другой раз попробую на температуре пониже хотела пиццу сделать, теперь сомневаюсь вот в этом и причина если бы сделала по рецепту из книги,то съела бы вместе с пальцами нежная,сочная,ммм очень вкусная. Уже пицот раз говорилось,что свои рецепты для мульти не подходят,большинство из них. Аня тоже говорила,что сделала по своему рецепту пирог и он не получился совсем. Зачем изобретать велосипед? Вредина писал(а): Klein Рада, а в рецепте тесто только на одну маленькую пиццу? если я две хочу надо ольше брать? теста там дофига получается,но я такое тесто не люблю,мне больше нравится дрожжевое. knopka86rus йогурт уже весь съели надо срочно покупать вторую партию стаканов,чтобы они стояли настаивались,а вторые ели СказочнаЯ очень красивые кабачки,вкусненько наверное |
Страница 9 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 16:52 -5 °C
|