Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 31 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
0 : 1
+
Базяка писал(а): Подскажите пожалуйста в Сургуте кто видел, в продаже, СТАКАНЧИКИ ДЛЯ ЙОГУРТА!!! Очень хочу!!!!! Возьмите баночки от детского питания - бесплатно, а эффект тот же |
-
голос
+
А я теперь не обладатель редмонда...скучаю, но платить за нее 11 тр стало жалко, до этого за 7 покупала. Так что берегите свои, моя вот кнопка на крышке не выдержала моей любви к готовке:D а это у них не ремонтируется, увы.теперь осваиваю новую мультю, а у нее нет таймера на каши
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так что берегите свои, моя вот кнопка на крышке не выдержала моей любви к готовке:D а это у них не ремонтируется, увы. А гарантия? |
-
голос
+
masyanya
2 года, по гарантии или обмен, или возврат денег, 3 недели ждала-в наличии ее ее было, вот и забрала деньги. Я 2 месяца без мульти жила, достало это подвешенное состояние, что она как бы есть, но ее как бы нет. Забрала свои 7 тр, добавила еще 1 и купила полярис, который как редик м 90. |
-
голос
+
Что то часто жалуются на эту кнопку((( И сколько Вам она прослужила?
|
-
голос
+
Базяка
Это их минус единственный!!!!прослужила почти год, если бы знала,что так будет, то может сами бы как-нить починили....но я в эксперте брала, там они чего-то редко теперь, если на офсайте или в другом магазине, то проблем с обменом не будет.так что завидую теперь вам |
-
голос
+
Я в Окей брала
|
-
голос
+
сегодня утром завтракала горячей молочной кукурузной кашей. Молоко не прокисло, но я его всеж разбавляла с водой. И наверное надо побольше молока, густоватая получилась (делала как на пачке написано 1к3). Ребенку каша не понравилась, по видимому мы привыкли к хлопьям.
|
-
голос
+
Девочки, у меня в книге рецептов написано, что супы готовятся так - закидываются все компоненты и в путь. Я варила гороховый, щи, рассольник. Они какие-то не такие получаются, хотя все разваривается, но как-то не то. Вы так варите, или как на плите, все ингридиенты постепенно? (а может, мне не нравится, что зажарки нет? я хоть и слабую делаЮ, но привыкла к ней )
+
минут 5 сначала жарю морковь с луком на программе жарка,потом добавляю мясо кусочками,еще минут 10 жарится..потом заливаю водой и ставлю режим суп на 1час, за 20мин до его окончания кидаю картошку.
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Aquamarin ммм, у меня нет программы Жарка интересно, программа Выпечка подойдет? Подойдет выпечка. Я тоже для супа на "Выпечке" делаю пассеровку лука и моркови, а потом ВСЕ ингредиенты сразу закидываю и вперед. Картошка ни разу не разварилась. Последний раз редактировалось Лёля04 24 мар 2013, 02:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mamaFёdora
Я с открытой всегда пассирую |
-
голос
+
девочки, у меня почему-то каша в мульте за 5-10 мин до конца варки пригорать стала к дну. не так, как на плите, но нижний слой прилипает... у меня одной так?
+
Мари писал(а): девочки, у меня почему-то каша в мульте за 5-10 мин до конца варки пригорать стала к дну. не так, как на плите, но нижний слой прилипает... у меня одной так? мало жидкости? долго варится у меня так было, когда варила кашу 40 минут и пригорала только ячневая или пшеничная ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня так было, когда варила кашу 40 минут и пригорала только ячневая или пшеничная да, в основном 30-40 мин-пшенная, кукурузная. Жидкость-по рецепту ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Вредина писал(а): у меня так было, когда варила кашу 40 минут и пригорала только ячневая или пшеничная да, в основном 30-40 мин-пшенная, кукурузная. Жидкость-по рецепту я варю пшенную, рисовую, пшеничную в основном на стаканчик крупы (4 тарелки получается каши) жидкости лью 4 стакана (молока) варю максимум 30 минут если варю полстаканчика крупы (2 тарелки, только детям), то варю минут 20 пригорала пару раз ячневая, когда варила по 2 стаканчика и 40 минут если приходится варить в большом объеме, то просто периодически перемешиваю ее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня тоже каши пригорают чуть-чуть(((((
|
-
голос
+
Базяка писал(а): у меня гречневая только не пригорает. 150гр*500 мл воды, на 25 мин. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Базяка писал(а): Девочки, и я расстроена, у меня они тое пригорают. Правда всегда по-разному, когда сильно, а когда нет. Чего делать то? |
-
голос
+
земфира мира
Да вроде же писали, меньше времени, больше воды....у меня за год почти ни одна не пригорела...у вас талант |
Страница 31 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 05:58 -2 °C
|