Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 853 ]
|
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 9.07.2012 1:29 masyanya писал(а): :08 июл 2012, 09:51 №374 Решила я смультиварить буженинку красиво!и скорее всего вкусно....муж сказал тоже такое хочет!а воды совсем не добавляла?все ж тушение Спасибо, действительно вкусно, быстро всё слопали мои мужчины Воды совсем не добавляла, оно же с закрытой крышкой тушится, мясо еще выделило бульончик свой примерно 150-200 грамм. |
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): :08 июл 2012, 12:55 №375 сегодня приготовила цветную капусту пойду готовить, прям че то так захотелось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
masyanya писал(а): :09 июл 2012, 05:07 №377 Воды совсем не добавляла, оно же с закрытой крышкой тушится попробовала я приготовить - режим тушение отключился на подогрев бесит прям уже!включила мультиповар на 125 и жду сижу...кипит\шкварчит уууууууууххх как... |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 9.07.2012 14:25 Эльмирик писал(а): :08 июл 2012, 12:55 №375 сегодня приготовила цветную капусту пойду готовить, прям че то так захотелось приготовила оценили очень вкусно, спасибо за рецепт правда гусениц замучилась из капусты выбирать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): правда гусениц замучилась из капусты выбирать ![]() капуста с "мясом" получилась ![]() |
|
-
голос
+
Вредина
______________
Притопила бы её в воде, сами всплыли бы. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): : 9.07.2012 18:26 Вредина Притопила бы её в воде, сами всплыли бы. ![]() детям радости зато было ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :09 июл 2012, 16:18 №380 гусениц замучилась из капусты выбирать фу... а мне вот хоть не пробуй чужие рецепты,что-нить да ни так...мультиповарится моя буженинка..осталось 1,5 часа |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :09 июл 2012, 17:36 №384 а мне вот хоть не пробуй чужие рецепты,что-нить да ни так У меня вчера вот этот манник не получился http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 0%B5%D0%B9 так обидно, все по рецепту сделала, а он как резина. |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :09 июл 2012, 17:17 №379 режим тушение отключился на подогрев как это?... сам? у меня все время тушилось, потом пропищало и фсё... ![]() |
|
-
голос
+
masyanya писал(а): :09 июл 2012, 17:02 №386 как это?... сам? сам,есть такая беда в мальтях..у кого-то суп фонтанирует через клапан это все на форуме обсуждается постоянно. Ну так вот...поставила на мультиповар...когда осталось 1,5 часа я ее перевернула,потому как почувствовала,что пора уже...она там была уже черненькая...короче...нафиг рецепты надо было все ж на выпечку видимо и время сократить. Но в итоге получилось мясо мягкое и вкусное,но чего-то в нем не хватает...у мамы моей совсем другой вкус у буженины,надо будет спросить |
|
-
голос
+
knopka86rus
______________
А я вчера повторила на тушении - всё снова получилось. Вот на выпечке оно не будет пригорать думаете?Мне вот соли не хватает, ну то есть недостаточно долго я наверное мариную в соли и чесноке мяско. А муж говорит, что ему всего достаточно. Привыкли мы наверное к усилителям вкуса ![]() Последний раз редактировалось masyanya 10 июл 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
knopka86rus
а в духовке буженина как? у меня муж тоже любит,но я ее крайне редко готовлю. В мульте не пробовала вообще,но желание такое есть knopka86rus писал(а): :10 июл 2012, 16:01 №387 сам,есть такая беда в мальтях..у кого-то суп фонтанирует через клапан это все на форуме обсуждается постоянно воды наливать нужно не до крайней отметки,тогда и вытекать ничего не будет максимум до 8,это вместе со всеми ингредиентами....ни разу у меня ничего не убегало.Что мне очень понравилось в мультях панасоника,что у них есть специальная емкость для сбора конденсата, а у нас такого нет :( крышку открываешь и все стекает на бортики. Это большой минус производителю. |
|
-
голос
+
knopka86rus
______________
masyanya промаринуйте дольше с добавлением горичицы, она великолепно смягчает мясо, плюс ко всему заметила (правда у меня скороварка), что немного обессоливает мне продукты, может и у вас так? |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :09 июл 2012, 17:17 №379 попробовала я приготовить - режим тушение отключился на подогрев у меня тоже knopka86rus писал(а): :10 июл 2012, 16:01 №387 Но в итоге получилось мясо мягкое и вкусное,но чего-то в нем не хватает...у мамы моей совсем другой вкус у буженины,надо будет спросить угу , совершенно другой вкус , чем то на тушенку смахивает |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): :10 июл 2012, 16:19 №391 knopka86rus писал(а): источник:09 июл 2012, 17:17 №379 попробовала я приготовить - режим тушение отключился на подогрев у меня тоже в смысле? сразу что ли? Мне кажется,что лучше ее в фольгу и на выпечку,потом убрать и зажарить до корочки или в духовку на 10 минут... В духовке я ее ставлю на 200гр -3-3,5 часа. А здесь тушение...почему именно тушение? маловато градусов мне кажется |
|
-
голос
+
knopka86rus
______________
Я суп один раз готовила, но у меня ничего не фонтанировало. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :10 июл 2012, 16:21 №392 в смысле? сразу что ли? Минут через 15 |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :10 июл 2012, 16:21 №393 knopka86rus Я суп один раз готовила, но у меня ничего не фонтанировало. а ты налей воды+мясо до отметки 10cup и посмотришь как будет выбивать крышку ![]() |
|
-
голос
+
Klein
______________
При таком подходе и обычная кастрюля превратится в "Горшочек, не вари!!! " ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
masyanya писал(а): :10 июл 2012, 15:08 №388 А я вчера повторила на тушении - всё снова получилось. Вот на выпечке оно не будет пригорать думаете? не знаю,но тут я еще и водички два раза подливала,чтобы спасти мяско masyanya писал(а): :10 июл 2012, 15:08 №388 Мне вот соли не хватает у меня ее было достаточно. masyanya писал(а): :10 июл 2012, 15:08 №388 Привыкли мы наверное к усилителям вкуса не,такое не едим, не пользуемся...только натуральные специи Klein писал(а): :10 июл 2012, 15:12 №389 а в духовке буженина как? отлично!узнаю рецепт у мамы- напишу Klein писал(а): :10 июл 2012, 15:12 №389 ни разу у меня ничего не убегало. у меня тоже, а если почитать мультфорум,то сейчас это часто встречается... |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :10 июл 2012, 15:21 №392 в смысле? сразу что ли? у кого как... у меня минут через 5 было в этот раз,один раз практически сразу...но это временами. Как показывает моя практика - надо больше жидкости и все ок Klein писал(а): :10 июл 2012, 15:21 №392 Мне кажется,что лучше ее в фольгу нет уж,пробовала....вонь жуткая от фольги |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :10 июл 2012, 16:40 №399 нет уж,пробовала....вонь жуткая от фольги из мульти? я в духовке только в фольге пеку,запаха нет ![]() |
|
-
голос
+
Я в мультиварке в фольге рыбу запекала. Никакого запаха. А вообще это ещё от качества самой фольги зависит.
______________
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
08 ноя 2025, 17:37 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |


бесит прям уже!включила мультиповар на 125 и жду сижу...кипит\шкварчит уууууууууххх как...

как это?... сам? у меня все время тушилось, потом пропищало и фсё... 
Вот на выпечке оно не будет пригорать думаете?
" 
