Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
|
-
голос
+
moonika писал(а): У меня муж от нее в восторге - в нашем доме появилась баранина До этого я с бараниной вообще не связывалась |
-
голос
+
Девочки,глядя на вас вчера тоже приобрела это чудо техники. Сначала хотела заказать на официальном сайте,потом увидела эту модель Редмонд М70 в интернет-магазине Эксперт по той же самой цене 6950,в самом магазине Эксперт она стоит уже чуть больше 8000. Первым приготовленным блюдом стал картофель с сыром и стручковой фасолью. Получилось очень вкусно. Теперь выбираю что еще приготовить,глаза от количества рецептов разбегаются,все хочется сделать.
|
-
голос
+
lis
добро пожаловать в клуб любителей вкусно поесть без особых хлопот |
-
голос
+
я уже так отвыкла на плите готовить, все делаю в мульте, рецепты даже не смотрю
вчера делала гуляш с курицей (грудки), обжарила мясо с луком и помидорами, потом тушила минут 20, потом добавила муки/воды получилось вкусно и чисто ) нравится мне, что ни че вокруг не забрызгано, крышку не надо снимать и класть на стол (как в сковороде готовить) седня жарила в ней кабачки кольцами, на бетеры с помидорами и чесноком, на сковороде когда жарю - вокруг все маслом забрызгано, тут чаша большая, брызги никуда не попадают вечером буду картошку с грибами жарить ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Хозяюшка! А я вчера, видимо, напортачила что-то в рецептуре или времени приготовления домашнего йогурта... и получилась простокваша со свежей клубникой. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Вредина писал(а): я уже так отвыкла на плите готовить, все делаю в мульте, рецепты даже не смотрю я так же!хорошо с ней! Настя,раздразнила ты меня...надо тоже кабачки пожарить с чесноком |
-
голос
+
Вредина писал(а): на сковороде когда жарю - вокруг все маслом забрызгано, тут чаша большая, брызги никуда не попадают ну,Настя...поддалась я на соблазн и пошла жарить!!!нафиг,нафиг...все так же брызгает,переворачивать неудобно!имхо. в итоге достала свою суперскую грин пановскую сковородку и дожаривала уже на ней. Итог - все в масле:и мультя,и сковородка,и все вокруг...зато вкусно |
-
голос
+
В очередной раз убедилась,что если что-то делаешь и тебя все устраивает,то не нужно перекладывать все на мультю!я периодически пеку в духовке,недавно запекала куриную грудку,за результат в мульте не уверена,а тут все знаю
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Итог - все в масле:и мультя,и сковородка,и все вокруг...зато вкусно у меня в масле тока мультя была брызгает, если крышку закрыть - на ней пар конденсирует, открываешь, вода капает в масло и брызгает я щас жарю в мульте не закрывая крышку кабачки кружочками переворачивала лопаткой белой от мульти с пупырками, немного придерживала вилкой единственный минус - диаметр чаши меньше сковороды, дольше жарила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): кабачки кружочками переворачивала лопаткой белой от мульти с пупырками, немного придерживала вилкой единственный минус - диаметр чаши меньше сковороды, дольше жарила вот тебе смешно,а я отмывала...да еще обожглась,пока переворачивала! про лопатку я даже не вспомнила,пробовала другой...а в итоге вилкой вышкрябывала, я попробовала и с открытой и с закрытой...с закрытой мне показалось немного лучше а про дольше - так это да,маленькая чаша,потому я в ней и не пеку пиццу,например...на один зуб всего. Зато я жарила быстро:часть в мульте,часть на сковороде..минут 20 всего |
-
голос
+
moonika писал(а): Блин, готовила шарлотку и не смогла перевёрнуто.. что не так?? плохо смазала чашу наверно как переворачивала, с пароваркой? я на нее переворачиваю и обратно в чашу пихаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вчера делала гуляш с курицей (грудки), обжарила мясо с луком и помидорами, потом тушила минут 20, потом добавила муки/воды я так же приготовила, только в сливках, очень вкусно moonika писал(а): я сколько пеку в ней-ни разу не переворачивала, даже не задумывалась, что нужно все пропекается хорошо, зачем переворачивать? |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): у меня когда как когда есть сливки - в них готовлю когда нет - пару ложек сметаны кладу Эльмирик писал(а): шарлотку я тоже не переворачивала, а че то пекла, не помню че - переворачивала точно moonika писал(а): я вытаскиваю чашу, в нее вставляю пароварку, резко переворачиваю, выпечка оказывается на пароварке даже если не нужно перевернуть для дальнейшего выпекания, просто таким же образом достаю из нее омлет, запеканку...тортик недавно делала медовый, так же доставала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
karlenn писал(а): вроде 50 мин, и творожный пирог пекла-помню, что время добавляла. Я заметила, что некоторое время не совпадает с книгой, каши быстрее варятся и омлет, а вот пироги дольше чем по книге. |
-
голос
+
Эльмирик
а пропорции все соблюдаете?обычно если да - то все совпадает |
-
голос
+
Я с панасоником не подружилась,стоит без дела варю каши изредка и все. Слишком многого в ней нет и мощность слабоватая...икру я знаете сколько готовила,чтобы она нормальный вид приобрела? часов 5 ну не жарит она так как моя любимая редмонд дома. Нельзя выставить и время на кашу,вот как в ней запрограммировано и все,очень неудобно.
Короче говоря,скучаю по своей мульте,рвусь домой и счастлива,что сделала правильный выбор Настя,у тебя получились овощи тушеные,потому что ты не поджарила их :) |
-
голос
+
Klein писал(а): Настя,у тебя получились овощи тушеные,потому что ты не поджарила их :) жарила я их так как ты написала муж оценил, он у меня вапще всякие кабачки/помидоры/морковку любит чтоб все вместе было ) зы: ты вапще где пропала? а у меня щас тортик в мульте готовится, запах на всю кв не заглядываю пока ) на этот рецепт ориентировалась http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =14&t=3084 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
да куда пропала,в Хохляндии еще на даче все лни пропадаем,там же море рядом и не так душно как в городе. Приезжаем в город за едой только но я мечтаю уже о доме,устала отдыхать |
-
голос
+
Klein писал(а): икру я знаете сколько готовила,чтобы она нормальный вид приобрела? часов 5 у меня у подруги тефаль-картошку готовит часа три Klein писал(а): Короче говоря,скучаю по своей мульте,рвусь домой и счастлива,что сделала правильный выбор я так рада, что ничего другого не купила, хотя два раза заказывала другую, оплачивала, а ее не было в наличии |
-
голос
+
Klein писал(а): Я с панасоником не подружилась,стоит без дела варю каши изредка и все. Слишком многого в ней нет и мощность слабоватая...икру я знаете сколько готовила,чтобы она нормальный вид приобрела? часов 5 Рада, к ней приноровиться надо, у меня там достаточно быстро готовится, просто с режимами надо разобраться, но у меня маленькая, мне не хватает, буду брать как у тебя |
-
голос
+
девочки, тортик получился
очень люблю мирелевский мачо сметанный, этот типа такого же, только домашний, вкуснее, свежее, нежнее рецепт, на коорый опиралась, выше выкладывала для теста брала 6 яиц+1ст сахара, взбила до пены густой, 1ст муки, разрыхлителя не было, взяла 1ч.л. соды гашеной, какао на глаз (в общем как обычный бисквит) чашу смазать, выпекала 60 мин+20 мин стоял остывал в чаше, бисквит получился пушистый, нижнюю часть отрезала как основание, остальное на кубики разрезала, смешала со сметанным густым кремом и выложила горкой, в холодильнике ночь стоял Вложение: 2012-06-27 22.52.32.jpg ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 14:32 -3 °C
|