Страница 13 из 35  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 10:51   №^  
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном! *dance3*

Рецепты:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 июн 2012, 10:12   №301  
-
голос
+
knopka86rus
у мня Панаслоник.. :-)
*rom* *rom* *rom*
______________
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо!
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 июн 2012, 11:54   №302  
-
голос
+
Малява
на фопуме мультей полно рецептов.я много оттуда готовила.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 июн 2012, 01:01   №303  
-
голос
+
Девочки, вопрос по мульте. В процессе готовки при нажатии и удержании кнопки Варка на дисплее отображается температура нижнего (донного) нагревательного элемента, а Меню - верхнего нагревательного элемента? (стр.21 инструкции). Посмотрите, пожалуйста, работает у вас эта функция.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 июн 2012, 05:20   №304  
-
голос
+
Малява
Мариш,я икру готовила как на обычной плите,все ингредиенты на глаз :-)
Могу примерно написать чего и сколько.Три средних кабачка,пару луковиц,2-3 перца небольших,штуки 3 помидора,если маленькие,то 4,одна морковь средняя,можно и две.
Все это режешь кубиками,засыпаешь в чашу и на 2 часа на тушение,только оно должно кипеть немного. В панасонике лучше сначала разогреть чашу,например на пар поставить,а как закипит,то на тушение. Через 2 часа открываешь крышку,ставишь режим "выпечка" минут на 20. Крышку не закрывай. Добавляешь масло подсолнечное,немножко,грамм 40, солишь, добавляешь том.пасту,пару стол.ложек,перец,если любите поострее.Я еще добавляю немного сахара. Все перемешиваешь и пусть выпаривается жидкость, периодически помешиваешь.Минут за 7 до окончания готовки,выдавливаешь пару зубчиков чеснока в икру. Готовность определяется консистенцией.Жидкости быть не должно. Если мало 20 минут,то еще добавь,на Редмонде хватает этого времени,чтобы все выпарилось и превратилось в однородную массу.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 июн 2012, 08:28   №305  
-
голос
+
В субботу моя плита умерла. :'( Пала смертью храбрых в неравной борьбе со мной. :D
Прождав три дня мастера, а потом выяснив, что он вообще не сможет к нам в ближайшее время (полгода-год? *DONT_KNOW* ) прийти, заказала мультиварку, как у Насти и Рады.
Внимание вопрос: сколько это чудо техники доставлять будут?
P.S. А у меня бонусом вместо весов будет керамическая чаша. :-P
______________
 ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 июн 2012, 09:29   №306  
-
голос
+
Fata Morgana
неделю-полторы,стандарт для москвы. А бонус прикольный
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 июн 2012, 11:06   №307  
-
голос
+
Делала уже дважды "Торфяной" пирог. Вкусно!!!!!
Тесто:
350гр муки
200 гр слив. масла
100гр сахара
3-4 ст.л какао
НАЧИНКА:
4 яйца
150гр сахара
150мл сметаны
500гр творога
ванилин по вкусу
2ст.л муки
Масло порезать небольшими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку.
Взбить яйца с сахаром в пену (я во второй раз забыла взбить и разницы не увидела потом), Добавить размятый вилкой творог (у меня во второй раз было 200гр творога и 300 творожной массы), сметану, ванилин, и муку и еще немного взбить.
Больше половины шоколадной крошки высыпать в чашу (предварительно я сбрызгивала чашу маслом раст.). Сверху аккуратно вылить начинку и верхним слоем посыпать оставшуюся крошку.
У меня Панасоник18. На выпечке ставила 65 мин. Потом с открытой крышкой остудила немного и при помощи решетки перевернула. С решетки перевернула до досточку. ВНИМАНИЕ!!! Сверху крошка получается рассыпчатая немного. Будьте готовы, что немного рассыпется вокруг. А вообще этот рецепт был для духовки. Там надо использовать разъемную форму для выпечки диаметром 26-28см. выпекать при Темп 180 градусов 40-50мин.
Писала долго, а на самом деле все быстро замешивается. Только остудите потом полностью пирог, а то я первый сразу резала и серединка была как бы мокрая. А потом когда остыл то стало все великолепно!!!!! Очень вкусно и КРАСИВО получается. В творог можно еще добавить фруктики или кусочки шоколада. Я не добавляла, но в следующий раз буду.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2012, 16:47   №308  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:08 июн 2012, 11:20 №305
я икру готовила как на обычной плите,все ингредиенты на глаз

вчера сделала *OK* очень вкусно
но я бы не сказала, что это икра
тушеные овощи
причем в таком кол-ве (брала примерно столько же всего) получается ну очень много
дети мои есть отказались, они у меня вапще не овощееды :-(
нам больше достанется )))
правда не добавляла пасту томатную, и все таки 2 часа тушить для овощей это много
хотя может они должны были в однороджную массу превратиться
у меня так и остались кусочками )))


а седня налепила мантов
всю жизнь страдаю от отсутствия мантоварки, и не покупаю, потому что места нет
а тут красота - в пароварке сварились как раз на обед для всей семьи
правда делала я их не по рецепту из книги, а как обычно сама делаю
ням-ням вкусняшка


тока вот после овощей, а вернее после перца, опять запах остался :-( как завтра кашу варить (((
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2012, 16:55   №309  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 июн 2012, 22:47 №309
опять запах остался как завтра кашу варить (((

оставь на ночь с открытой крышкой, пусть проветрится
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2012, 16:59   №310  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник:11 июн 2012, 22:55 №310
оставь на ночь с открытой крышкой, пусть проветрится


она у меня всегда открытая стоит
я не могу понять, почему запах остается только от перца? ведь и с чесноком готовила - чесноком и не пахнет *DONT_KNOW* и в каком месте он остается, по отдельности ни чаша не пахнет, ни съемная крышка, ни фильтр, ни сама мультя *SCRATCH* это взрыв мозга просто %)
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2012, 17:03   №311  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 июн 2012, 22:59 №311
она у меня всегда открытая стоит

У меня тоже, а у мамы закрытая всегда, подумала, может ты тоже закрываешь-вот и запах.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2012, 17:29   №312  
-
голос
+
а мы вчера вариди суп-пюре с грибами,в Греции только такие супы и едят,вот решили вспомнить....вкусно,а главное в жару можно есть,не подогревая,тк без мяса
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2012, 17:32   №313  
-
голос
+
а сегодня очередная картошка с курицей...вот от нее у меня тоже есть запах...но уже все закинула для каши на утро. Стала к крупам сразу добавлять фрукты - вкусно. До этого была ячневая с бананом,сейчас закинула овсяную с грушей...надеюсь,что тоже получится все вкусно
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2012, 17:39   №314  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:11 июн 2012, 23:32 №314
Стала к крупам сразу добавлять фрукты - вкусно. До этого была ячневая с бананом,сейчас закинула овсяную с грушей...надеюсь,что тоже получится все вкусно

интересно *THUMBS UP* надо попробовать

а я на таймер не ставлю каши, они варятся 20 минут, смысл на утро оставлять? мы пока постель соберем, пока раскачаемся с утра - каша готова
тем более дети у меня не подрываются есть, как проснутся, а могут час-два поиграть
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2012, 19:25   №315  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 июн 2012, 22:39 №315
они варятся 20 минут

ну не знаю,я ставила на 40 - овсянка какая-то сырая остается,жесткая...а вот после 53 :D да еще постояв на подогреве часок,а может и другой :D :D :D
Вредина писал(а):
источник:11 июн 2012, 22:39 №315
дети у меня не подрываются есть,

а мы бывает только глаза откроем и сразу на кухню, говорит "я голодный"
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2012, 07:21   №316  
-
голос
+
Теперь и я стала обладательницей этого чуда *DANCE* . Муж купил-вечером должен привезти. С какого первого блюда стоило б начать? Продавец, когда мы смотрели все уши прожужжал пловом...
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2012, 11:47   №317  
-
голос
+
karlenn
главное рис хороший взять,а то будет просто каша
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2012, 12:07   №318  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 19.06.2012 18:47
karlenn
главное рис хороший взять,а то будет просто каша

а какой рис-хороший для этого дела?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2012, 12:15   №319  
-
голос
+
я сама только раз кашу приготовила :D больше не экспериментировала,но на форуме о мультях кто-то писал о краснодарском. А так там в книжке указан какой (пропаренный или нет)...может для первого раза что-нить другое?там 200 рецептов!!!!ну и плюс своя фантазия :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 июн 2012, 17:09   №320  
-
голос
+
Девочки, вот мне подарили мультю на др.. Я в шоке. Пока не пойму рада или нет, но жутко интересно. Правда модель не такая как у вас. Но почитав в интернете поняла, что они почти одинаковые. Хочу книжку как у вас. Где взять?
Я уже готовила омлет, кашу рисовую. Все довольны.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 июн 2012, 17:42   №321  
-
голос
+
moonika писал(а):
источник:22 июн 2012, 22:09 №321
Где взять?

рецептыесть на сайте мультиварка. ру,в том числе и из книжки...а чего это ты не знаешь рада или нет? подарок же!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2012, 02:14   №322  
-
голос
+
moonika, конечно надо радоваться. Я уже третий день готовлю в мульте и не на радуюсь. Особенно кашкам и клюквенному морсу (получаются намного вкуснее в ней)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2012, 04:34   №323  
-
голос
+
karlenn писал(а):
источник:23 июн 2012, 08:14 №323
и клюквенному морсу

как варите? :-)
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2012, 06:20   №324  
-
голос
+
Да почти как написано в книге рецептов на брусничный морс. Вернее это скорее компот. 1,5л воды холодной,туда 5-6 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки сиропа (предполагалось ,что это должен быть мед, но у меня это что-то другое не менее вкусное), ягоды примерно 2 мульт. стакана. И все это на режиме Суп на 40-60 мин. По рецепту идет вообще 1,5 часа, но думаю можно и пол часика....буду пробовать сокращать время)))))
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 июн 2012, 17:59   №325  
-
голос
+
karlenn
Сегодня сдела тоже компост из вишни, потом сверила суп гороховый. Мне уже нравиться эта штука. ;)
______________
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 35  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 11:57  -4 °C  




Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино