Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 13 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Малява
на фопуме мультей полно рецептов.я много оттуда готовила. |
-
голос
+
Девочки, вопрос по мульте. В процессе готовки при нажатии и удержании кнопки Варка на дисплее отображается температура нижнего (донного) нагревательного элемента, а Меню - верхнего нагревательного элемента? (стр.21 инструкции). Посмотрите, пожалуйста, работает у вас эта функция.
|
-
голос
+
Малява
Мариш,я икру готовила как на обычной плите,все ингредиенты на глаз Могу примерно написать чего и сколько.Три средних кабачка,пару луковиц,2-3 перца небольших,штуки 3 помидора,если маленькие,то 4,одна морковь средняя,можно и две. Все это режешь кубиками,засыпаешь в чашу и на 2 часа на тушение,только оно должно кипеть немного. В панасонике лучше сначала разогреть чашу,например на пар поставить,а как закипит,то на тушение. Через 2 часа открываешь крышку,ставишь режим "выпечка" минут на 20. Крышку не закрывай. Добавляешь масло подсолнечное,немножко,грамм 40, солишь, добавляешь том.пасту,пару стол.ложек,перец,если любите поострее.Я еще добавляю немного сахара. Все перемешиваешь и пусть выпаривается жидкость, периодически помешиваешь.Минут за 7 до окончания готовки,выдавливаешь пару зубчиков чеснока в икру. Готовность определяется консистенцией.Жидкости быть не должно. Если мало 20 минут,то еще добавь,на Редмонде хватает этого времени,чтобы все выпарилось и превратилось в однородную массу. |
-
голос
+
В субботу моя плита умерла. Пала смертью храбрых в неравной борьбе со мной.
______________
Прождав три дня мастера, а потом выяснив, что он вообще не сможет к нам в ближайшее время (полгода-год? ) прийти, заказала мультиварку, как у Насти и Рады. Внимание вопрос: сколько это чудо техники доставлять будут? P.S. А у меня бонусом вместо весов будет керамическая чаша. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
неделю-полторы,стандарт для москвы. А бонус прикольный |
-
голос
+
Делала уже дважды "Торфяной" пирог. Вкусно!!!!!
Тесто: 350гр муки 200 гр слив. масла 100гр сахара 3-4 ст.л какао НАЧИНКА: 4 яйца 150гр сахара 150мл сметаны 500гр творога ванилин по вкусу 2ст.л муки Масло порезать небольшими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Взбить яйца с сахаром в пену (я во второй раз забыла взбить и разницы не увидела потом), Добавить размятый вилкой творог (у меня во второй раз было 200гр творога и 300 творожной массы), сметану, ванилин, и муку и еще немного взбить. Больше половины шоколадной крошки высыпать в чашу (предварительно я сбрызгивала чашу маслом раст.). Сверху аккуратно вылить начинку и верхним слоем посыпать оставшуюся крошку. У меня Панасоник18. На выпечке ставила 65 мин. Потом с открытой крышкой остудила немного и при помощи решетки перевернула. С решетки перевернула до досточку. ВНИМАНИЕ!!! Сверху крошка получается рассыпчатая немного. Будьте готовы, что немного рассыпется вокруг. А вообще этот рецепт был для духовки. Там надо использовать разъемную форму для выпечки диаметром 26-28см. выпекать при Темп 180 градусов 40-50мин. Писала долго, а на самом деле все быстро замешивается. Только остудите потом полностью пирог, а то я первый сразу резала и серединка была как бы мокрая. А потом когда остыл то стало все великолепно!!!!! Очень вкусно и КРАСИВО получается. В творог можно еще добавить фруктики или кусочки шоколада. Я не добавляла, но в следующий раз буду. |
-
голос
+
Klein писал(а): вчера сделала очень вкусно но я бы не сказала, что это икра тушеные овощи причем в таком кол-ве (брала примерно столько же всего) получается ну очень много дети мои есть отказались, они у меня вапще не овощееды нам больше достанется ))) правда не добавляла пасту томатную, и все таки 2 часа тушить для овощей это много хотя может они должны были в однороджную массу превратиться у меня так и остались кусочками ))) а седня налепила мантов всю жизнь страдаю от отсутствия мантоварки, и не покупаю, потому что места нет а тут красота - в пароварке сварились как раз на обед для всей семьи правда делала я их не по рецепту из книги, а как обычно сама делаю ням-ням вкусняшка тока вот после овощей, а вернее после перца, опять запах остался как завтра кашу варить ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): оставь на ночь с открытой крышкой, пусть проветрится |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): она у меня всегда открытая стоит я не могу понять, почему запах остается только от перца? ведь и с чесноком готовила - чесноком и не пахнет и в каком месте он остается, по отдельности ни чаша не пахнет, ни съемная крышка, ни фильтр, ни сама мультя это взрыв мозга просто ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня тоже, а у мамы закрытая всегда, подумала, может ты тоже закрываешь-вот и запах. |
-
голос
+
а мы вчера вариди суп-пюре с грибами,в Греции только такие супы и едят,вот решили вспомнить....вкусно,а главное в жару можно есть,не подогревая,тк без мяса
|
-
голос
+
а сегодня очередная картошка с курицей...вот от нее у меня тоже есть запах...но уже все закинула для каши на утро. Стала к крупам сразу добавлять фрукты - вкусно. До этого была ячневая с бананом,сейчас закинула овсяную с грушей...надеюсь,что тоже получится все вкусно
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Стала к крупам сразу добавлять фрукты - вкусно. До этого была ячневая с бананом,сейчас закинула овсяную с грушей...надеюсь,что тоже получится все вкусно интересно надо попробовать а я на таймер не ставлю каши, они варятся 20 минут, смысл на утро оставлять? мы пока постель соберем, пока раскачаемся с утра - каша готова тем более дети у меня не подрываются есть, как проснутся, а могут час-два поиграть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну не знаю,я ставила на 40 - овсянка какая-то сырая остается,жесткая...а вот после 53 да еще постояв на подогреве часок,а может и другой Вредина писал(а): а мы бывает только глаза откроем и сразу на кухню, говорит "я голодный" |
-
голос
+
karlenn
главное рис хороший взять,а то будет просто каша |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а какой рис-хороший для этого дела? |
-
голос
+
я сама только раз кашу приготовила больше не экспериментировала,но на форуме о мультях кто-то писал о краснодарском. А так там в книжке указан какой (пропаренный или нет)...может для первого раза что-нить другое?там 200 рецептов!!!!ну и плюс своя фантазия
|
-
голос
+
moonika писал(а): рецептыесть на сайте мультиварка. ру,в том числе и из книжки...а чего это ты не знаешь рада или нет? подарок же! |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Да почти как написано в книге рецептов на брусничный морс. Вернее это скорее компот. 1,5л воды холодной,туда 5-6 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки сиропа (предполагалось ,что это должен быть мед, но у меня это что-то другое не менее вкусное), ягоды примерно 2 мульт. стакана. И все это на режиме Суп на 40-60 мин. По рецепту идет вообще 1,5 часа, но думаю можно и пол часика....буду пробовать сокращать время)))))
______________
|
Страница 13 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:57 -4 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |