Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 8 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein
а что надо для того,чтобы стать обладателем??? а то может мы с тобой! |
-
голос
+
knopka86rus
можно попробовать http://multivarka.pro/novosti/konkurs_h ... mu_golova/ Эх,мне бы такой наборчик не помешал... |
-
голос
+
Отчитываюсь по вчерашней картошке печеной
Вкусно,но ОЧЕНЬ жирно все-таки-это не для нашей семьи рецептик Еще хочу сказать,что сыр лучше всего добавлять минут за 10 до окончания готовки,а так он просто стекает,зажаривается и попробуй потом догадаться,что он там вообще был по рецепту время выпечки 60 минут,на деле вышло 40 минут. 30минут с одной стороны и 10 с другой. Вложение: Вечером вчера сделала еще йогурты,два стаканчика двухслойных с малиновым вареньем,и два обычных. Завтра посмотрим,что получилось Стаканчики мне очень понравились,буду заказывать еще комплект. Крышки с маркерами,где можно выставить число,да и сами стаканы можно использовать где угодно,удачный размерчик, хорошего качества стекло. |
-
голос
+
Klein
на вид картошечка очень аппетитная вот мой плов вчерашний Вложение: 2012-05-06 16.10.03.jpg еще вечером жарила сыр хотела на сковородке, но потом как представила забрызганную маслом плиту передумала и жарила в мульте так как есть его вкуснее горячим, фото сделать не успела с утра хотела сварить гречневую кашу старшая как уперлась - манную и все по рецепту на 80гр крупы 350мл молока это оооочень мало я сразу долила еще 150 потом доливала до 600 но все равно каша получилась густая, из за холодного молока собралась комками, в общем бееееее но на вкус - нормально есть не стали если еще буду варить, надо на 80гр манки 700мл молока на обед буду варить суп с фасолью...без мяса ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Спасибо за фотки блюд , очень аппетитно
Скажите, а на семью из 4 чел. чаша на 2, 5 л маленькая будет? (готовлю на 1 раз) Последний раз редактировалось Belodonna 07 май 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: я курицу тушила час Цитата: По времени готовился 15 минут обжарка овощей,далее на 1,50 поставила мясо с перловкой мать моя женщина... я на плите в два раз быстрее приготовлю.. это что за "чудо-юдо" медленно готовящее вы себе купили |
-
голос
+
Вредина писал(а): Манку надо 1:10 варить,тогда и не густо и не жидко получается |
-
голос
+
Вредина
хорош плов! надо было куркумы для цвета бросить еще Вредина писал(а): я всегда засыпаю манку в холодное молоко +воду и ставлю на огонь и мешаю,не отходя,пока не закипит. Всегда получается отлично,без комочков в мульте не варила еще надо потестить как-нибудь... Я накупила творога,будет опять сегодня запеканка |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мать моя женщина... я на плите в два раз быстрее приготовлю.. это что за "чудо-юдо" медленно готовящее вы себе купили это говядина такая я и на плите варю говядину минимум 1,5 часа. Да и не скороварка это же,по идее она и не должна быстрее варить Я ее покупала не для скорости готовки,а чтобы можно было кинуть все и забыть,уйти гулять и т.п. Думаю,что уходить вполне можно,оно томится по-тихоньку,нет причин сидеть рядом... |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Скажите, а на семью из 4 чел. чаша на 2, 5 л маленькая будет? (готовлю на 1 раз) мне кажется,что маленькая для каш хороший размерчик :) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну как,на вкус хороша каша,да густая я такие тоже не ем,и дети мои не едят кашу,если в ней ложка будет стоять. .. |
-
голос
+
Klein
ммммм какая картошка.а вчера хлеб сделала.вкусный. |
-
голос
+
Belodonna писал(а): я думаю, мало Вожак шопоголиков писал(а): мать моя женщина... я на плите в два раз быстрее приготовлю.. это что за "чудо-юдо" медленно готовящее вы себе купили мне вапще нормально, кинула все и кури себе как освоюсь с пропорциями, буду ее одну оставлять на ночь или когда ухожу гулять я лучше час с детьми поиграю, чем буду у плиты стоять Klein писал(а): кто это, из какого мультика? мы вапще никакие приправы не едим, только соль/перец, я запах трав никаких в еде не переношу Klein писал(а): я всегда засыпаю манку в холодное молоко +воду и ставлю на огонь и мешаю,не отходя,пока не закипит. Всегда получается отлично,без комочков ну тут такой же принцип, только я в горячую кашу наливала холодное молоко, поэтому она комками стала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Тогда шафран. Только цвет и никакого специфического вкуса.запаха ◊ )) |
-
голос
+
Вредина
Klein ну у вас какой то особенный агрегат точно.. у меня за 40 минут в хлопья говядину разваривает |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а у тебя что? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у тебя скороварка может? |
-
голос
+
Объясните мне,как перевернуть пирог,кекс,запеканку ? пока перевернула,половину поломала
|
-
голос
+
Klein
Я вытаскиваю чашу, сверху кладу доску разд. и переворачиваю. и потом кладу обратно в чашу. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на какой температуре и режиме у тебя говядина в хлопья разваривается? если поставить мультиповар на 160 то и у меня она разварится а если она медленно томится, то получается мягкая и сочная щас варится суп у меня - очень медленно кипит - самое то на плите у меня такое состояние было между 3 и 4 с периодически закрытой/открытой крышкой тут я не бегаю, закинула все и "вари, горшочек" terlanna писал(а): вы мне хоть говорите, что это и для чего и как выглядит у меня по рецепту петрушка в супе, я ее вапще только укроп ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): Объясните мне,как перевернуть пирог,кекс,запеканку ? пока перевернула,половину поломала А в комплекте не идет блюдо для пароварки? Я без проблем и кекс и пирог переворачиваю с помощью него, то есть вытаскиваю чашу вставляю в нее эту тарелку для пароварки и переворачиваю, потом пирог друго стороной в чашу опять кладу. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я вытаскиваю чашу, сверху кладу доску разд. и переворачиваю. и потом кладу обратно в чашу. я тоже так переворачивала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
куркума-шафран,одно и тоже Она очень приятного цвета и придает блюдам,например,рису,омлету,тесту красивый желтый цвет Все-таки запеканка такая балдежная наелась в очередной раз Пицца уже не влезет Настя,я тоже особо не увлекаюсь специями,муж не любит, но вот в запеканку всегда добавляю корицу,мне очень нравится...кориандр еще использую,его и в выпечку можно и в соусы,мне тоже очень нравится,если в меру |
-
голос
+
Вредина
Начальница Тиночка есть эта форма,но то ли руки кривые,то ли чаша слишком высокая не очень удачно смогла перевернуть она ж еще и горячая,хз,мне неудобно было |
Страница 8 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 20:16 -5 °C
|