Страница 4 из 35 [ Сообщений: 853 ]
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина я знаю как проверять температуру Вторую чашу тоже закажу,но хранить в любом случае в них не буду,потому как они огромные,я столько не готовлю тем более каши а 200 грамм хранить в 5 литрах От получаса? поша еще раз почитаю рецепты,тогда лучше на ночь поставить Ну кашу то да я тоже на 1 раз варю, а вот супы и второе, особенно мясо с картошкой, плов на два дня точно. Я сравнила, у меня основные кастрюли две как раз как чаша тока шире ниже и с ручками.получается чаша меньше места будет занимать
|
-
голос
+
Начальница
а можно не забирать? какой муж внимательный у тебя я ничего про Супру не знаю
|
-
голос
+
Начальница
Вика ты почитай про свою мультю на сйте который я двала.я много читала и пришла к выводу что на сегодняшний день редмонд 70самая клевая, причем ее тесты смотрела. Про твою ничего не скажу
|
-
голос
+
Klein писал(а): Начальницаа можно не забирать? какой муж внимательный у тебя я ничего про Супру не знаю Да, он ее еще не оплачивал... тоже чаша на 5л вот тут ее характеристики есть http://surgut.mvideo.ru/products/200231 ... escription но дешевле, 3 тыщ цена Сама в шоке от него Вредина ага, Насть спасибо, пойду еще почитаю - посравниваю. Эх, весы в подарок подкупают
|
-
голос
+
фаршированные шампиньоны
очень аппетитно выглядят http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =15&t=9631
|
-
голос
+
Мари писал(а): я не пекла,но собираюсь. Читала отзывы - все довольны хлебушком. Только многие тесто месят в хлебопечках,а пекут уже в мультях У меня такого девайса нет,а месить тесто руками я не люблю,вот думаю попробовать в комбайне этим заняться, но не уверена,что он справится с таким Вредина писал(а): лучше утром первый раз попробовать,больно уж часто убегают кашки на молоке...то крупа плохо промыта,то пропорции не такие...я бы не рисковала,если не хочешь конечно с утра всю кухню мыть Klein писал(а): а я думаю так купить,они в домо были,я еще щипцы хочу,чтобы чащу ими нормально доставать Klein писал(а): я пересыпаю в кастрюльки,оставила несколько маленьких специально,а остальные убрала в шкафы
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): лучше утром первый раз попробовать,больно уж часто убегают кашки на молоке... не может она убежать,если соблюдать все как написано а если уж сами начинаем мудрить,то и виноваты в этом сами,но никак не мультиварка
|
-
голос
+
Вредина писал(а): фаршированные шампиньоны очень аппетитно выглядят http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =15&t=9631 я ничего не вижу,там регистрация нужна
|
-
голос
+
Klein
зарегся.классный форум.много интересных рецептов.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): да мне эти бы осилить рецепты Кстати,варила утром геркулесовую кашу, рец порезала вдвое,на 100гр крупы 350мл жидкости,это очень мало,я налила 400,и потом еще доливала примерно 1:5 ,но я люблю размазню
|
-
голос
+
Klein
Рада, форум там правда очень хороший и информативный, я пока мультю выьирала кучу всяких мультиварочных сайтов пересмотрела, тут мне больше всего понравилось вот кстати смотри сметана в нашей мульте http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 197&t=9708 а вот йогурт в мульте 4502 (та же м70, только предпоследняя модель) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 197&t=6049 кашу я так и не сварила доедали вчерашнюю и почему то еды полно в холодильнике мелькнула мысль помыть и закрыть плиту
|
-
голос
+
Вредина
разогревать ты тоже в мульте будешь?
|
-
голос
+
вот еще хлеб нашла
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 155&t=7485
|
-
голос
+
Klein
или в мульте или в микроволновке я очень редко на плите грею вчера тупила тупила с подогревом нажжимаю на него - высвечивается время 0:00 думала надо время сколько греть выставить тыкала тыкала - не ставится короче так и оставила, думаю вернусь позже разберусь, а сама в тарелку наложила и в микроволновку сунула потом минут через 15 прихожу - мультя горячая - греет мне там картошечку умничка моя оказывается, чтоб подогреть, надо просто подогрев нажать и все, тока оптом выключать его надо
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вот кстати смотри сметана в нашей мульте http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 197&t=9708 это не сметана,это масло уже
|
-
голос
+
Klein писал(а): я про это и написала дальше в сообщении, но для верности все же первый раз лучше проконтролировать...имхо Вредина писал(а): у меня прям на плите стоит мультя,я после ее приобретения только дважды плиту включала - макароны варила,а грею все в микроволновке
|
-
голос
+
Подписалась на вашу темку. все выбором мучаюсь редмонд или Панас
______________
Вот с отпуска приеду и куплю какую-нить из них точчно :)
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
flara
Ты тоже заразилась? Ты не одинока в своих сомнениях. Сейчас Рада с Настей ещё пару страниц распишут дифирамбами своим мультиваркам, и я могу не устоять. Последний раз редактировалось Fata Morgana 04 май 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я сварила супчик с вермишелью. Очень вкусно Все брала на глаз, варила на режиме суп, 40 минут, потом еще 10 добавила
сразу положила все - мясо (курица), картошка, лук (целый, чтоб вытащить), морковка порезанная минут за 10 до конца насыпала вермишель, как запищала - кинула укроп мне срочно нужна вторая чаша фото показать?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): меня очень волновал этот вопрос для меня очень важно варить супы в мульте мясо я порезала не сильно мелко, но не целую курицу ложила, куриное бедро на 3 части разрезала примерно минут через 20 мультя начала плеваться я открыла крышку, чтоб так сильно не кипело пенки как таковой не было протерла крышку и чашу по краям кипеть сильно перестал, закрыла обратно крышку и все по книге рецептов супы с мясом (говядина например) варятся так - сначала зажарка, потом вытаскиваешь, потом мясо, снимаешь пену, потом кладешь овощи и зажарку я всегда суп зажариваю, но давно мечтала уйти от этого поэтому с мясом я буду суп варить так - отдельно мясо, минут через 30 овощи пока не приловчусь, одну ее оставлять не буду, все таки решила я не экспериментровать с экзотическими блюдами, а готовить то, что мы едим всегда
|
-
голос
+
Вредина
я завтра буду из мяса готовить чего-нибудь,а сегодня у меня будет запеканка где фото супа?
|
-
голос
+
Девочки, чтобы пенки не было, я всегда мясо поджариваю немного вместе с поджаркой, минут 5-и пенки не будет!
|
Страница 4 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 17:10 3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |