Страница 2 из 35 [ Сообщений: 853 ]
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein
Я где-то читала, что йогурты с заквасками ещё делают типа нарине.
|
-
голос
+
Fata Morgana
у нас есть тема про йогурты,там такое тоже читала... но может в мультиварке как-то по-другому они делаются
|
-
голос
+
Klein
А в чем разница? Принцип-то один и тот же - при поддержании оптимальной температуры происходит сквашивание молока.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я хотела ее на шкафчик поставить, но у нее очень короткий шнур, не дотянулся до розетки, поставила на подоконник рядом с микроволновкой, наверно будет там жить Klein писал(а): а весы ты заценила?я по ним теперь буду температуру в квартире измерять ога, прикололась у меня 22,5 оказывается а я думала все 30 Klein у тебя белая? покажи фотку? у меня черная )) давай поженим их
|
-
голос
+
Вредина писал(а): белая красивенькая такая щас сфоткаю и выложу
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Klein А в чем разница? Принцип-то один и тот же - при поддержании оптимальной температуры происходит сквашивание молока. ну так то оно так ну вдруг секреты есть,а я не знаю
|
-
голос
+
Давай свои фотки теперь
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Klein
ммм как аппетитно вкусно плов с помидорами? даже представить не могу мы уже все съели у меня такая же тока черная
|
-
голос
+
Вредина
ну по идее да,плов но подразумевалось еще положить туда горошек и перец,уже вроде как и не плов С помидорами вкусно,ага
|
-
голос
+
Моя
Вложение: 2012-05-03 18.30.31.jpg Вложение: 2012-05-03 18.32.06.jpg
|
-
0 : 1
+
Девы, как я хочу мультю
но мой муж пока не соглашается... говорит, что еда вкусная только та, которая приготовлена самостоятельно, на обычной сковороде или кастрюле ... еда в которую вкладываешь настроение типо, если просто закидать ингредиенты и включить кнопку, то это не вкусно
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я умираю от смеха, они еще и фотки выложили
голос
+
Sharik писал(а): У меня тоже красивенькая ну добей меня и ты своими фотками... шоб я лопнула от зависти
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я маме такую как у Вредина купила черную. Очень красивая. А книга рецептов просто класс, все так расписанно и картинки. Мама готовила лагман, каши, мясо с картошкой и плов. Все оочень вкусно Приеду с отпуска и себе такую куплю.
|
-
голос
+
Загадка
ты видимо не сильно хочешь я долго думала, много перечитала, долго выбирала ведь не обязательно за 7 тыщ покупать, можно и за 2 взять Sharik писал(а): попрошу Марину начать вязать завтра шарфик для моей мультяшки, штоб не мерзла на подоконнике
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ведь не обязательно за 7 тыщ покупать, можно и за 2 взять ага... щас... все крутую мультю за 7 купили, а я фуфло за 2 за 10 тыщ есть?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Где-то я такие же слова писала
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка писал(а): ага... щас... все крутую мультю за 7 купили, а я фуфло за 2 Где-то я такие же слова писала а ты себе такую же купила?
|
-
голос
+
Вредина
Настя, я тебя вижу в мульте
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): источник:03 май 2012, 19:06 №45 Настя, я тебя вижу в мульте типа я курица? нет. типа ты отражаешься в ней
|
-
голос
+
terlanna писал(а): типа курица - это мое отражение?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Нет, я панас 18 купила. Короче, нас Рада щас выгонит, что мы из этой темы тоже болталку сделали
|
-
голос
+
Вредина
Отражение твое видно! Тока про курицу ничего не пиши
|
-
голос
+
а меня вот что интересует, чаша же одна, да? а запах не остается? например сегодня плов, завтра пирог сладкий или че она там может еще делать))
|
Страница 2 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:09 0 °C
|