Несладкая выпечка
Модератор: Klein
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,предлагаю выкладывать сюда свои рецептики различных пирогов,пицц,любой несладкой выпечки.Мужчины, в большинстве своем,любят кушать мясо с мясом,хочется готовить иногда что-то новое,поэтому делитесь!
Я сегодня на ужин готовила пиццу,делюсь рецептом. Гавайская пицца: Тесто: 250 мл молока 7-10 г сухих дрожжей(или свежих,кому как нравится) 3 ч.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 2 яйца 500-550 г муки соль Начинка: томат.соус ананасы консервированные ветчина помидоры черри (можно обычные) оливки сыр Вкус получается сладковат (муж сказал-это пицца на десерт ),а мне нравится такая!Тесто вкусное и нежное выходит.Делала на большом противне,тесто хорошо раскатывала.
В сыром виде,остается посыпать все сыром.
IMG_1096.jpg время: 26.02.2009 21:54, размер: 38.71 Кб | Просмотров: 19154. Готовая
.jpg время: 26.02.2009 21:54, размер: 35.14 Кб | Просмотров: 19149. |
-
голос
+
Klein
Красотища и вкуснотища!От сюда чую Надо тоже сделать... |
-
голос
+
Элен
Спасибо Жду рецептиков |
-
голос
+
У меня дежурное тесто (похоже на слоеное):
-пачка маргарина -2 яйца -сметана 200 грамм -мука -соль Маргарин на терке потереть,остальное смешать.Тесто примерно получается как на пельмени,только не тугое.В холодильник на пару часов. Делаю пироги с мясом,курицей+картофель,лук.Или катаю кружки как на манты и делаю мясные треугольнички. Тесто нравится еще тем,что можно побольше замесить и частями заморозить. |
-
голос
+
Элен
______________
в точности, как мое! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
А я маргарин не люблю,собственно по этой причине готовое тесто не покупаю. Можно маслом заменить сливочным?
|
-
голос
+
Klein
Не знаю,не пробовала...Ветка может подскажет... |
-
голос
+
В слоеном на "Наполеон" масло в любом случае,а вот в здесь..мне кажется тесто будет нежнее на масле..
|
-
0 : 1
+
Я раньше мучалась с блинами, то они рвались, то толстые... пока не нашла точный рецепт. Теперь все отмеряю и без проблем, блины получаются всегда: 3 яйца 3 гр. стакана молока = 600 мл (можно брать банку концентрированного + воду) 2 гр. стакана муки 4 ст. ложки раст. масла 2 ст. ложки сахара (это будет чуть-чуть сладко) 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды (для дырочек) Все это закидываю в блендер и минут через 40 горка блинов готова
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
И мой Курник блинный
.jpg время: 1.03.2009 22:13, размер: 29.18 Кб | Просмотров: 19108. |
-
голос
+
Klein
Еще раз облизалась! |
-
голос
+
Элен
|
-
голос
+
Пирог к пиву:
______________
1:1 сметана и мука, (т.е. я брала маленькую 250гр банку сметаны, выкладывала ее в замесочную миску, в банку засыпала муку с горкой, и все в миску). Месить лучше сначала ложкой, в самом конце рукой. Тесто будет немного прилипать к рукам. делим на две части: одна верх, другая низ. форму намазываем маслом подсолнечным, если форма силиконовая то просто сбрызнуть водой. И выкладываем большую часть теста в форму и разминаем ее. Кладем начинку, и закрываем верхом. а вот верх пробуем раскатать на столе, но очень осторожно, тесто легко рвется и прилипает. начинка: любой сыр (лучше самый дешевый Российский например), солим чуть-чуть, перчим обязательно. готовится минут 30-40. Приятного аппетита! Под пиво самый смак! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:37 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |