Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 7 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): я про это и написала дальше в сообщении, но для верности все же первый раз лучше проконтролировать...имхо Вредина писал(а): у меня прям на плите стоит мультя,я после ее приобретения только дважды плиту включала - макароны варила,а грею все в микроволновке |
-
голос
+
Подписалась на вашу темку. все выбором мучаюсь редмонд или Панас
+
flara
Ты тоже заразилась? Ты не одинока в своих сомнениях. Сейчас Рада с Настей ещё пару страниц распишут дифирамбами своим мультиваркам, и я могу не устоять. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 04 май 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я сварила супчик с вермишелью. Очень вкусно Все брала на глаз, варила на режиме суп, 40 минут, потом еще 10 добавила
сразу положила все - мясо (курица), картошка, лук (целый, чтоб вытащить), морковка порезанная минут за 10 до конца насыпала вермишель, как запищала - кинула укроп мне срочно нужна вторая чаша фото показать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): меня очень волновал этот вопрос для меня очень важно варить супы в мульте мясо я порезала не сильно мелко, но не целую курицу ложила, куриное бедро на 3 части разрезала примерно минут через 20 мультя начала плеваться я открыла крышку, чтоб так сильно не кипело пенки как таковой не было протерла крышку и чашу по краям кипеть сильно перестал, закрыла обратно крышку и все по книге рецептов супы с мясом (говядина например) варятся так - сначала зажарка, потом вытаскиваешь, потом мясо, снимаешь пену, потом кладешь овощи и зажарку я всегда суп зажариваю, но давно мечтала уйти от этого поэтому с мясом я буду суп варить так - отдельно мясо, минут через 30 овощи пока не приловчусь, одну ее оставлять не буду, все таки решила я не экспериментровать с экзотическими блюдами, а готовить то, что мы едим всегда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я завтра буду из мяса готовить чего-нибудь,а сегодня у меня будет запеканка где фото супа? |
-
голос
+
Девочки, чтобы пенки не было, я всегда мясо поджариваю немного вместе с поджаркой, минут 5-и пенки не будет!
+
Fata Morgana писал(а): Fata Morgana Не я уже заразная была , они только убеждают в правильности намерений Но такая вся нерешительная Рада вот молодец, увидела и в тот же вечер себе заказала А вообще мысли появились почти 2 года назад. Я поведала сестре мужа о своей хотелке, так она в августе 2010 уже себе купила, а на это ДР уже и средства мне подарила, говорит объехала город в наличии не было, а то б она мне Панас купила Она в восторге полном и мы неделю у них гостили. я по 3 раза на дню в ней готовила. и пекла каждый день. и утром каша обязательна... Муж у меня молочные каши обожает :) Он только ради каши готов купить ее А я еще Кукушку рассматривала, если с Украины везти, там гораздо дешевле Мы с Аней (Анютины глазки) выбирали-выбирали, в итоге она с Редмондом, а я в отпуске Теперь по темеА меня очень интересует выпечка, запеканки, йогурт и каааши . Ибо второе и первое по-любому отлично получатся Так что за темкой слежу |
-
голос
+
flara писал(а): в смысле? у Ани имеешь ввиду увидела? Я планировала после отпуска купить,уже прям настроилась,это когда уже у Ани увидела,дней 5 походила с этой мыслью и передумала |
-
голос
+
Я вот тоже к отпуску коплю... Но весы в подарок настойчиво пытаются сломить моё сопротивление.
+
Fata Morgana
а весы очень пригодятся |
-
голос
+
Klein
Знаю. Особенно если учесть, что мои развалились. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 04 май 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 16:56 -5 °C
|