Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 57 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Цитата: У меня есть рецепт Йогурта без всяких заквасок .... поэтому кому интересно напишу .Сейчас просто лень печатать .... Интересно, напиишите. |
-
голос
+
GalaK
GalaK писал(а): У меня есть рецепт Йогурта без всяких заквасок .... поэтому кому интересно напишу .Сейчас просто лень печатать ... Ждем рецепт |
-
0 : 1
+
GalaK писал(а): У меня есть рецепт Йогурта без всяких заквасок .... поэтому кому интересно напишу .Сейчас просто лень печатать .... Лень еще не прошла?! |
-
голос
+
лень маленько отошла можно и написать :
Йогурт клвссический : Молоко (3/2%)-350 мл Сливки (10%)-350 мл Простокваша (2,5%)-300 мл (у меня был кефир) Молоко комнатной температуры смешать со сливками и простоквашей перелить в чашу мультиварки . Установить программу Йогурт готовить 12 часов.Готовый йогурт поставить в холодильник на 3 часа. Можно добавить любые фрукты ( я добавляла яблоки) получается с кислинкой , но не смотря на это даже сынуля уплетал только так , хотя нам сладенькое подавай Приятного аппетита !!!Радуйте своих карапузиков !!! |
-
голос
+
Цитата: Установить программу Йогурт готовить 12 часов.Готовый йогурт поставить в холодильник на 3 часа. 12 |
-
голос
+
Девочки, а где можно чашу в РЕДМОНД купить, может кто знанет?
+
Мари
Посмотрите в фирменном магазине Редмонд , у них там отдельно продается |
-
голос
+
Sumatra писал(а): Цитата: Установить программу Йогурт готовить 12 часов.Готовый йогурт поставить в холодильник на 3 часа. 12 Делали также, но ставили на ночь на 8 часов |
-
голос
+
Мари писал(а): Девочки, а где можно чашу в РЕДМОНД купить, может кто знанет? Я в окее видела в ситимоле. Там крышку силиконовую на чашу брала, стаканчики под йогурт |
-
голос
+
Мари
Я ПОКУПАЛА В ТРЦ СОЮЗ ТАМ ВОЗЛЕ ВХОДА В МАКДОНАЛЬДС СПРАВА ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИНЧИК ВСЕ ДЛЯ МУЛЬТИВАРОК РЕДМОНД И КРЫШКУ НА ЧАШУ ТОЖЕ ТАМ КУПИЛА. |
-
голос
+
Мари
Я в эльдорадо брала |
-
голос
+
Рецепт:
Тонкая полоса теста внизу: 2 яйца, пол стакана сахара, пол стакана муки, соль, сода. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль,соду. Основная масса: 3 яйца, 500 гр. мягкого творога, 167 гр сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст.л. крахмала. Белки взбиваем в пену, добавляем сахар. Смешать желтки, творог, сметану, крахмал. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу. Выпекать 60 минут в редиме "выпечка", мультиварку не открывать несколько часов! Вытаскиваем чизкейк следующим образом: ставим чашу для пароварки на кастрюльку, затем кастрюльку переворачиваем аккуратно, чизкейк оказывается на пароварочной чаше. Затем ставим сверху блюдо и ещё раз переворачиваем. Затем, можно полить шоколадом. Для этого шоколад разломать в чашку, добавить немного молока и растопить в микроволновке в режиме размораживания. В идеале, хорошо подержать чизкейк несколько часов в холодильнике. Чизкейк по этому рецепту получается не хуже, чем в кофейнях. ◊ :-( |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за ответ!
13 янв 2025, 17:22 -5 °C
|