Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 38 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
А у меня сломались защелки на кнопке оказывается там такие тоненькие пластиковые кончики...хотя не давила, не щелкала просто с утра открываю мультю, а кнопка боком встала, думала пружинка вылетела, смотрю - кончики отломились ((( она то работает, крышку держит, но в открытом состоянии торчит некрасиво, кнопка эта...и не приклеить их
+
Вредина
у меня Макс любитель по открывать крышку причем не придерживает ее нифига,боюсь,что отвалится она когда-нибудь А ты говоришь,что там еще и тоненькие пластиночки |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Есть разница в цене, что на сайте и в магазе? А Redmond M70 там не было? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
На сейте с доставкой выходило 5250р, в магазине взяли за 5500.Нет, м70 не было. А в чем их различие, кроме как в том, что в м70 программ больше? |
-
голос
+
Сейчас смотрю 4502 на сайте стала 5950 , сразу на тысячу подорожала чтоль?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Сейчас смотрю 4502 на сайте стала 5950 , сразу на тысячу подорожала чтоль? что-то мультиварки начали активно дорожать не пойму только почему... я брала недели 3-4 назад за 4900 в рбт |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Я так понимаю, что в этом и разница. Бизюлькa писал(а): А где это нах-ся? я чет выпала из событий города, столько магазинов пооткрывалось в посл. время. Это на Нефтеюганке где-то? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): А где это нах-ся? я чет выпала из событий города, столько магазинов пооткрывалось в посл. время. Это на Нефтеюганке где-то? это Эксперт |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
интернет-магазин у них так называется http://surgut.rbt.ru/ |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Лакомка писал(а): Сейчас смотрю 4502 на сайте стала 5950 , сразу на тысячу подорожала чтоль? что-то мультиварки начали активно дорожать не пойму только почему... я брала недели 3-4 назад за 4900 в рбт Пользуются спросом :) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Спрашивала в магазине почему так происходит. у них проходят недельные акции по продажам. Причем не только на мультиварки, на все группы товаров. Бизюлькa писал(а): цена по акции Бизюлькa писал(а): ее стоимость. ◊ *** |
-
голос
+
Да, мультя - самое нужное мое кухонное приобретение. Вот нисколько не жалко потраченные на нее пости 8 тысяч! Утренние каши, супчики, а так же всевозможные рагу и тушеное мясо. Почему-то мясо всегда получается нежное и мягкое. Интересно, почему?
|
-
голос
+
Я после юбилея мужа тоже задумалась, о том , что
+
Девочки, печень кто готовил? Поделитесь проверенным хорошим рецептом?
|
Страница 38 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 17:19 -5 °C
|