Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 37 из 57 [ Сообщений: 853 ]
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
![]() Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Все передам. Может, и правда,где-то сама не досмотрела
голос
+
cordell писал(а): Спасибо, девочки. Все передам. Может, и правда,где-то сама не досмотрела я на кусок 500гр мяса наливаю 2л воды+овощи и как раз получается до верхней отметки и на режиме суп 1 час.....постоянно в ней суп варю...мясо суповое в ней вкуснее,чем кастрюльное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Что за мясо суповое??? Суповой набор что-ли?? Там же вроде одни кости? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Aquamarin Что за мясо суповое??? Суповой набор что-ли?? Там же вроде одни кости? ![]() Даша,рассмешила ![]() нет, я хотела сказать,что в мульте оно сочнее сваривается,чем в кастрюле и поэтому в кастрюле супы не варю больше |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Нет, у нее явно что-то не так, потому что вчера снова экспериментировали, так треть воды за час выкипела. Весь час суп кипел очень интенсивно, хотя по идее должен тихо доходить после закипания. Пришлось даже выключать раньше времени, иначе опять каша бы вышла. Почитала отзывы на сайтах - оказывается, может быть неисправность нагревательного элемента ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): ну если тебе нужно сразу столько съесть, то почему бы и нет...поставь на подогрев. |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): а я где-то читала, что не желательно использовать мультю - как микровалновку... Я вчера варила свой первый суп в мульте... очень вкусный гороховый суп получился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я уже кучу супов варила,но не гороховый..горох не замачивала предварительно?? за час сварился он хорошо?или ты больше часа ставила? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
я варила из гороха дробленого. часа хватило. Но в рецепте вроде там 2часа вообще варится гороховый суп (горох цельный) |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): горох не замачивала предварительно?? за час сварился он хорошо?или ты больше часа ставила? я горох кидаю сразу с мясом, через полчаса кладу картофель и еще на полчаса оставляю karlenn писал(а): просто на подогреве оно очень долго греется я мультиповаром грею на подогреве время не выставить, нужно подходить отключать а вапще любым режимом можно подогреть тем же супом ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вчера готовила суп грибной с перепелами и перловкой
![]() Варился около часа,но мы ушли гулять и он еще на подогреве простоял 4 часа,перловка идеальная получилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() а я кролика тушила с луком и мокровью, добавила туда немного томатной пасты и капельку сливок - 1,30 готовился и еще 45 мин на подогреве, пока я на треньке была - во рту таял |
![]() |
-
голос
+
Сделала я заказ на сайте. Заказала 4502. Ни ответа, ни привета :(. На прошлых выходных пошли купили в эксперте. Неделя прошла - я ни разу у плиты не стояла :). Красота :). Муж говорит - куплю тебе еще посудомойку и больше не плачься, что по дому работы много :). И правда, очень экономит время!
|
![]() |
06 май 2025, 19:07 13 °C
|