Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
 Страница 22 из 57  [ Сообщений: 853 ] 

| -  0 : 1  + Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!     Рецепты: Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + moonika писал(а): :24 июн 2012, 22:59  №326  Мне уже нравиться эта штука.  | 
|  | 
| - голос + moonika писал(а): :24 июн 2012, 23:59  №326  Мне уже нравиться эта штука. У меня муж от нее в восторге - в нашем доме появилась баранина До этого я с бараниной вообще не связывалась | 
|  | 
| - голос + Девочки,глядя на вас вчера тоже приобрела это чудо техники. Сначала хотела заказать на официальном сайте,потом увидела эту модель Редмонд М70 в интернет-магазине Эксперт по той же самой цене 6950,в самом магазине Эксперт она стоит уже чуть больше 8000. Первым приготовленным блюдом стал картофель с сыром и стручковой фасолью. Получилось очень вкусно. Теперь выбираю что еще приготовить,глаза от количества рецептов разбегаются,все хочется сделать. | 
|  | 
| - голос + lis добро пожаловать в клуб любителей вкусно поесть без особых хлопот  | 
|  | 
| - голос + я уже так отвыкла на плите готовить, все делаю в мульте, рецепты даже не смотрю______________ вчера делала гуляш с курицей (грудки), обжарила мясо с луком и помидорами, потом тушила минут 20, потом добавила муки/воды получилось вкусно и чисто ) нравится мне, что ни че вокруг не забрызгано, крышку не надо снимать и класть на стол (как в сковороде готовить) седня жарила в ней кабачки кольцами, на бетеры с помидорами и чесноком, на сковороде когда жарю - вокруг все маслом забрызгано, тут чаша большая, брызги никуда не попадают вечером буду картошку с грибами жарить )  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина______________ Хозяюшка!   А я вчера, видимо, напортачила что-то в рецептуре или времени приготовления домашнего йогурта... и получилась простокваша со свежей клубникой.   ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad  | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): :26 июн 2012, 14:28  №331  я уже так отвыкла на плите готовить, все делаю в мульте, рецепты даже не смотрю я так же!хорошо с ней! Настя,раздразнила ты меня...надо тоже кабачки пожарить с чесноком | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): :26 июн 2012, 14:28  №331  на сковороде когда жарю - вокруг все маслом забрызгано, тут чаша большая, брызги никуда не попадают ну,Настя...поддалась я на соблазн и пошла жарить!!!нафиг,нафиг...все так же брызгает,переворачивать неудобно!имхо. в итоге достала свою суперскую грин пановскую сковородку и дожаривала уже на ней. Итог - все в масле:и мультя,и сковородка,и все вокруг...зато вкусно | 
|  | 
| - голос + В очередной раз убедилась,что если что-то делаешь и тебя все устраивает,то не нужно перекладывать все на мультю!я периодически пеку в духовке,недавно запекала куриную грудку,за результат в мульте не уверена,а тут все знаю | 
|  | 
| - голос + knopka86rus писал(а): :26 июн 2012, 18:16  №334  Итог - все в масле:и мультя,и сковородка,и все вокруг...зато вкусно   у меня в масле тока мультя была   брызгает, если крышку закрыть - на ней пар конденсирует, открываешь, вода капает в масло и брызгает я щас жарю в мульте не закрывая крышку   кабачки кружочками переворачивала лопаткой белой от мульти с пупырками, немного придерживала вилкой единственный минус - диаметр чаши меньше сковороды, дольше жарила  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): :26 июн 2012, 17:26  №336  кабачки кружочками переворачивала лопаткой белой от мульти с пупырками, немного придерживала вилкой единственный минус - диаметр чаши меньше сковороды, дольше жарила вот тебе смешно,а я отмывала...да еще обожглась,пока переворачивала!  про лопатку я даже не вспомнила,пробовала другой...а в итоге вилкой вышкрябывала, я попробовала и с открытой и  с закрытой...с закрытой мне показалось немного лучше  а про дольше - так это да,маленькая чаша,потому  я  в ней и не пеку пиццу,например...на один зуб всего. Зато я жарила быстро:часть в мульте,часть на сковороде..минут 20 всего | 
|  | 
| - голос + Блин, готовила шарлотку и не смогла перевёрнуто.. ______________  что не так??  | 
|  | 
| - голос + moonika писал(а): : 26.06.2012 22:50 Блин, готовила шарлотку и не смогла перевёрнуто..  что не так??  плохо смазала чашу наверно как переворачивала, с пароваркой? я на нее переворачиваю и обратно в чашу пихаю  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина______________ Вот что то я не совсем поняла как перегара читать с пароваркой. Наверно тут я что то не так сделала.  | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): :26 июн 2012, 15:28  №331  вчера делала гуляш с курицей (грудки), обжарила мясо с луком и помидорами, потом тушила минут 20, потом добавила муки/воды я так же приготовила, только в сливках, очень вкусно   moonika писал(а): :26 июн 2012, 21:50  №338  Блин, готовила шарлотку и не смогла перевёрнуто.. что не так?? я сколько пеку в ней-ни разу не переворачивала, даже не задумывалась, что нужно  все пропекается хорошо, зачем переворачивать? | 
|  | 
| 31 окт 2025, 21:27  -1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...