Страница 3 из 13  [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2009, 15:41   №^  
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма...

:meshaet: :meshaet: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
РЕЦЕПТЫ:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 08:28   №31  
-
голос
+
Очень уважаю малосольный муксун. Когда была беременная, в гостях у свекрови слопала целую тарелку, вкусней его тогда для меня ничего не было :D .
А еще делаю пирог с муксуном, очень вкусно. Всем нравится.
Жарить или запекать не пробовала, мне кажется что только продукт переводить.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 10:28   №32  
-
голос
+
Ofelia писал(а):
Жарить или запекать не пробовала, мне кажется что только продукт переводить

почему? блюдо не вкусное получается?
жареный муксун очень вкусный *OK*
если так рассуждать,то и красную рыбу нужно есть только малосолом :D а мы сегодня из нее уху сварили на обед-ням-ням :-P :-P
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 10:49   №33  
-
голос
+
А я муксун вообще никак не воспринимаю,рыба и рыба...У нас она только для мужа (он ее с картофаном уважает) и гостей.Красную люблю очень,причем любую.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 11:03   №34  
-
голос
+
Очень рекомендую запекать рыбу в горшочках:
филе рыбы порезать на кусочки, соломкой порезать морковь и красный болгарский перец, добавить поджарку из лука и пол чайной ложечки сливочного масла и в духовку на 15-20 минут. *THUMBS UP* Моему мужу и мне такая рыбка очень нравиться.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 11:51   №35  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ofelia писал(а):
Жарить или запекать не пробовала, мне кажется что только продукт переводить

почему? блюдо не вкусное получается?
жареный муксун очень вкусный *OK*
если так рассуждать,то и красную рыбу нужно есть только малосолом :D а мы сегодня из нее уху сварили на обед-ням-ням :-P :-P

Я просто не очень люблю жареную речную рыбу. Она для меня почему-то тиной пахнет. И как мне кажется, этот запах усиливается в процессе жарки. Но это мое субъективное мнение. Вот морская это другое дело, могу употреблять в любом виде.
А красную рыбу, готовлю по разному. И солю и жарю, запекаю. Уха вкуснятина просто получается. Несколько раз делала на пару. Очень понравилось домашним. Готовиться просто и быстро. Нарезаю кусочки ввиде стейков, кости удаляю. Приготавливаю маринад: сок одного лимона, оливковое масло, приправа прованские травы и чуть-чуть соли (можно и без нее), все перемешиваю. И этой смесью смазываю каждый кусочек, оставляю на на полчаса-час, потом в пароварку на 20 мин. И готово. На гарнир лучше подавать овощи.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 13:17   №36  
-
голос
+
а я на днях уху варила из тилапии 8( :D такая прелесть! :-P :kormit:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 15:42   №37  
-
голос
+
А мы хе из щуки доедаем...конец моему желудку,но остановиться не могу :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2010, 14:37   №38  
-
голос
+
нашла рецепт рыбных рулетиков. Выглядит аппетитно. Кто-нибудь подобное готовил?
http://lacucinaitaliana.ru/rybnye-rulet ... ovom-souse
______________
Жизнь прекрасна!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2010, 15:12   №39  
-
голос
+
Фрекенбок писал(а):
нашла рецепт рыбных рулетиков. Выглядит аппетитно. Кто-нибудь подобное готовил?
http://lacucinaitaliana.ru/rybnye-rulet ... ovom-souse

Тоже захотелось попробовать, но без вина :-)
______________
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2010, 21:01   №40  
-
голос
+
А у меня свекровь делает рыбный пирог из морского языка с рисом. Вот эта рыбка самое то в пирожок, он сам по себе жирноват, но в пироге рис пропитывает и ням-ням, я как один раз попробовала, теперь частенько прошу её испечь эту вкусняшку!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2010, 21:09   №41  
-
голос
+
Элен писал(а):
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...

могу помочь только одним рецептом.....ДЕЕЕЕЕЛИИИИСЬ Изображение
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 08:03   №42  
-
голос
+
Элен писал(а):
А мы хе из щуки доедаем...конец моему желудку,но остановиться не могу :D


расскажите че это за зверь - ХЕ 8( :D а то свекровь вечно щуку пихает мне, а я ее видеть уже не могу, может я просто готовить ее не умею *DONT_KNOW* :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 12:28   №43  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,у нас родственница готовит Хе по корейски,это супер вкусно,кто любит острое. Получается как корейская морковь с маринованной рыбой.Ням :-P аж слюнки потекли сразу
Сама все хочу попробовать *OK* но у меня даже терки для нарезки корейск.моркови нет
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2010, 18:35   №44  
-
голос
+
Вкус, любимый с детства - запечёный фаршированный карп.
Нужно взять карпа (желательно побольше), почистить, выпотрашить естественно, посолить, поперчить, в брюшко положить гречку (отваренную до полуготовности - совсем чуть-чуть), перемешанную с грецкими орешками и положить кусочек сливочного масла, можно зелени по вкусу, зашить брюшко. обмазать её либо майонезом, либо сметаной (для хрустящей корочки) и поставить запекать. получается очень, очень вкусно! гречка приобретает запах и тонкий вкус, благодаря орешкам. ;)
Но нужно чтоб с рыбкой повезло, чтоб свежая была, без специфического рыбного запаха, а то иногда даже лимон не перекрывает запах реки:(((
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2010, 18:43   №45  
-
0 : 1
+
из-за того, что моя семья не ест мяса, то стала на праздники готовить "мясо по французски", но из рыбы :D

Любое филе рыбки (люблю с сёмгой или кетой), маринуете вашим любимым способом. Я - на пол в лимоне + приправе для рыбы+ чеснок+майонез, иногда соус соевый или тереякки. на пол часа в холодильник. выкладываю на противень фмле рыбы, сверху кольца картофеля, посолить поперчить, заливаю сметанным соусом (сметана + измельчённый чеснок + укроп) и покрываю всё это сыром. запекается 20-30 минут при 200 градусах (ну в зависимости от духовки). получается очень вкусно и сколько раз бы не делала - всегда по-разному. Имправизация при приготовлении - залог успеха. (добавляю ещё либо консервированную кукурузу, либо помидорчики, меняю разные соусы).
Надеюсь пригодится рецепт - быстро, просто и вкусно
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 13  [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 дек 2024, 13:35  -8 °C  




Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино