На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 18 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): так макарошки сырые на сковороду бросать?? |
-
голос
+
Бизюлькa
не макарошки, а именно вермишель(это которая тоненькими палочками). Да, прям сырую!:) |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Зануда а по-подробнее не расскажете? Помимо молока и вермишели что еще должно быть в супе?И молоко разбавляется водой или нет? Варишь, как обычный молочный суп. Только бросаешь вермишель поджареную до золотистого цвета в молоко. Я варю на молоке 1.5%-2.5%, водой не разбавляю, а бабуля варила из под коровы . Соль , сахар по вкусу. Я недавно варила, дочь сильно удивлена была, говорит, а что раньше не варила ◊ *** |
-
3 : 2
+
Это, конечно, ужасно вредно, но иногда... :)
-
голос
+
Зануда
эхх..простоя никогда вжизни не ела и не варила молочный суп! Первый раз от вас это услышала!:) Гляну рецепт в нете,надо попробовать!:) |
-
голос
+
Дульсинея
+
Реально на скорую руку приготовленный ужин.
Салат банка морской капусты 1 средняя луковица 1/2 банки зел.горошка майонез по вкусу Лук шинкую мелко (не умею иначе, привычка сильнее меня ), смешиваю все ингредиенты и готово. Если есть время, то можно еще добавить рубленное вареное яйцо. На горячее 2 свежемороженные скумбрии 1 крупная луковица черный молотый перец лавровый лист приправа для рыбы по вкусу половинка лимона Рыбу вымыть, отрезать хвосты и головы, выпотрошить и снять кожу. Разрезать каждую на 3-4 куска. На лист фольги выложить кусочки от 1 рыбины, сверху нарезанный полукольцами лук (1/2 луковицы), посыпать перцем, приправами, измельчить лавровый лист, посолить и сбрызнуть растительным маслом с лимонным соком. Таким же образом приготовить вторую порцию. Фольгу закрыть мешочком и отправить все это в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. На самом деле это только условно 2 порции. Хватает поужинать на 4 человек. Почему делю на 2 части? Удобнее так готовить. Да и можно приготовить порции по-разному. Например, дочь не любит лук, ей готовлю без него и кладу меньше перца. Могу одну из порций приготовить без лимона и приправ, только с солью и перцем (а-ля натюрель ). Когда есть время повыпендриваться, то могу сделать овощную подушку из лука+морковки+помидоров. Гарнир может быть, как из макаронных изделий любых, так и из отварного картофеля, который делаю тоже быстро в микроволновке. Картофель мою, складываю в полиэтиленовый пакет, наливаю немного водички в пакет, завязываю, прокалываю в нескольких местах вилкой и на 10-12 минут в микроволновку. Картофель в мундирах готов ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Верочка рада, что вам понравилось! Этот рецепт меня тоже часто спасает!:) Мы с мужем почти всю неделю обедали такой вермишелькой, быстро и очень вкусно!!! Сколько ни приготовлю - ему все мало, вкусно так)))) СПАСИБО!!! |
-
голос
+
sandra05051
-
голос
+
LaNotte
отличная идея!Тоже попробуем тушенку добавить! :) Солить надо, если майонез не добавляете! :) Верочка да на здоровье! :) мы тоже когда готовить лень или в магазин не хочется идти так готовим!:) |
-
голос
+
Делала хачапури viewtopic.php?p=1473958#p1473958 вообще не получилось Не перевернулся "блинчик", видно, жидковато тесто получилось. Ели кашу из сыра, кое как обжарилось. Вот неумёха то....
|
-
голос
+
Делюсь нажитым непосильным трудом рецептом
В любой сыр из холодильника, протёртый на тёрке, добавляем яйца, чтобы было не густо. Перемешиваем. Рвём лаваш (тонкий блинчик, вроде он так называется). Можно всяко-разно его рвать, лучше чтобы были и мелкие и средние и большие кусочки. Ну и эти кусочки перемешиваем с сыром и яйцами. Всё на противень и в духовку минут на 15. Вот такое ленивое хачапури :)
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
прикольно! Попробуем! Спасибо! |
Страница 18 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:03 -10 °C
|