Страница 5 из 20 [ Сообщений: 489 ]
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Девочки! Может кому пригодиться. Быстро и на скорую руку. Горячие бутерброды Ветчину и сыр - натираем на крупной терке, смешиваем и добавляем немножко майонеза, чтобы масса слипалась. Нарезаем батон и выкладываем на него эту начинку. Ставим бутерброды в духовку на 5-7 мин. (чтобы сыр расплавился) на 180 градусов. Все готово. Приятного аппетита. К ветчине с сыром можно добавить помидор, тоже супер получается
|
-
голос
+
Хочу поделиться очень вкусным рецептом сырного супа с сухариками.
______________
Нам понадобится: 500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра ( я беру хохланд), 4-5 шт. картофеля, 1 морковка, 1 луковица, соль, укроп Рецепт приготовления. Куриное филе залить 3 л воды, посолить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить примерно 10 минут. Затем добавить порезанное мясо и сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью и можно добавить сухарики. Для сухариков понадобиться батон, подсолнечное или оливковое масло, соль и 1-2 дольки чеснока Батон режу на мелкие кубики. Противень смазываю оливковым или подсолнечным маслом, солю и выдавливаю чеснок. Затем выкладываю батон. Ставлю в духовку примерно на 5-7 минут.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Хочу поделиться очень вкусным рецептом сырного супа с сухариками. прикольный рецептик, звучит вкусно, надо попробовать приготовить
|
-
0 : 1
+
Иринка К писал(а): Хочу поделиться очень вкусным рецептом сырного супа с сухариками интересный вариант у моих домашних сырный суп один из любимых но я варю немного по-другому: бульон+куриное мясо лук морковь картофель цветная капуста грибы (обычно шампиньоны) сыр плавленный
|
-
голос
+
А я сырный суп готовлю вообще на воде,обжариваю морковку с луком,кидаю картошку кубиками,заливаю водой,потом сыр плавленный Подсмотрела по Домашнему вроде,где 2 повара-мужчины готовят.
|
-
голос
+
Элина
у мну муШ не будет есть без мяса
|
-
голос
+
Элен писал(а): у мну муШ не будет есть без мяса Ну да,на воде это как раз на скорую руку,а так,на бульоне и с мясом конечно вкуснее и сытнее
|
-
голос
+
Девочки, поделюсь вариантом быстрой закуски - это для любителей сала.
Берем любое готовое сало соленое/копченное/варенное со специями прокручиваем все на мясорубке + добавляем и прокручиваем чеснок по вкусу + перец черный, ваши любимые специи. Все перемешиваем, кладем в банку и в холодильник. На вид не сказать чтоб очень красиво, но на вкус!!!! Очень удобно намазывать тонким слоем на хлеб к борщу, да и любому супу либо горячему. Никаких грязных досочек/ножей, лазаний по морозилке... Можно использовать как основу на бутерброд мясной. Последний раз редактировалось Zena 13 дек 2011, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Zena
на ночь глядя и таааакое
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
Zena
______________
АААА, я просто обожаю Не, ну издевательство
|
-
голос
+
Zena
Вся моя семья сало очень любит, действительно очень вкусно должно получиться, обязательно приготовлю такую вкуснятину. Спасибо за рецепт.
|
-
голос
+
Zena писал(а): Берем любое готовое сало соленое/копченное/варенное со специями прокручиваем все на мясорубке + добавляем и прокручиваем чеснок по вкусу + перец черный, ваши любимые специи. летом делаем с перьями чеснока вкус нежнее и цвет красивый!
|
-
голос
+
Элен
вы и летом сало едите? у нас это "зимний" продукт... спасибо, что напомнили - помню, мама так делала, а я уже и забыла!!!
|
-
голос
+
Meduniza
______________
Meduniza писал(а): вы и летом сало едите? У меня муж может есть сало хоть на завтрак , хоть перед сном, уж очень любит его Zena А рецептиком и вправду надо воспользоваться как "маслом" на хлеб. Слюни аж по колено
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): вы и летом сало едите? ну да время года на наш аппетит не влияет
|
-
голос
+
Элен писал(а): время года на наш аппетит не влияет
|
-
голос
+
batterfly писал(а): *molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает лук очищенный нужно вымачивать в воде холодной часа 2. потом мельчить или резать кубиками. будет сочно. проверено
|
-
голос
+
от меня тоже пара рецептов:
______________
1. салатик Нежный пекинская капуста, горошек, ветчина, помидор свежий и яичный блинчик - все нарезать соломкой и заправить майонезом или соусом для Цезаря! 2. Паста с мясным соусом Отварить пасту, обжарить лучок - побольше, добавить приправы базилик, фарш, все обжарить и томатную пасту немного разведенную водой добавить. Ко всему этому пасту - хорошо перемешать чтобы макарошки были покрыты томатным соусом и соком от мяса! готово!
|
-
голос
+
Поделюсь рецептом красной капусты, ну кто любит солено-маринованное.
______________
1 качан капусты (средний) 8 зубчиков чеснока Качан капусты разрезать пополам и замочить на ночь в холодной воде. Почистить морковь и свеклу и потереть на терке, ну как на морковку по корейски (я терла на комбайне) В трех литровую банку на дно положить чеснок и слоями капусту (порезанную кубиками), морковь, свеклу. И соответственно все это приминать. Когда банка наполнится, все залить горячим маринадом. Маринад. 1 л.воды 1/2 стакана растительного масла 2 ст. ложки соли 1 стакан сахара (неполный) 1 стакан уксуса 9% Все ингредиенты маринада вскипятить, и залить капусту. Настаивать сутки
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 09 янв 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
"Хачапури"
______________
ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр твердый (тертый) — 200 г Укроп (зелень ) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 200 г Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. 1.Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. Сыр "Маасдам" (можно любой другой), он очень ароматный. 2.Смешиваем ложкой до однородной массы. Не нужно ничего взбивать. 3.Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. 4.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Готовить моментально, результат вас порадует обязательно. Последний раз редактировалось olenyash 24 дек 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olenyash
надо попробовать.
|
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, поделюсь вариантом быстрой закуски - это для любителей сала. Берем любое готовое сало соленое/копченное/варенное со специями прокручиваем все на мясорубке + добавляем и прокручиваем чеснок по вкусу + перец черный, ваши любимые специи. Все перемешиваем, кладем в банку и в холодильник. На вид не сказать чтоб очень красиво, но на вкус!!!! Очень удобно намазывать тонким слоем на хлеб к борщу, да и любому супу либо горячему. Никаких грязных досочек/ножей, лазаний по морозилке... Можно использовать как основу на бутерброд мясной. Делала... Ну очень вкусно!!!!
|
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом, не требующего выпечки торта. Называется "Кучерявый пинчер" из пряников. Рецепт взяла на сайте одноклассников. Сделала - понравился, поэтому делюсь - быстро и не требует времени и кулинарных навыков....
Ингредиенты: - пряники 600г - бананы 2 шт - сметана 400г 30% жирности - сахарная пудра 0,6 стакана Пряники должны быть мягкими, нарезаются вдоль. Бананы режутся кольцами. Готовите крем. Для этого взбиваете до густой пены сметану с сахарной пудрой. Глубокую миску накрываете целлофаном и на дно укладываете слоями прянички и бананы, предварительно обильно смазанные кремом. Накрываете и ставите в холод для пропитки. Я ставила на ночь. Готовите шоколадную глазурь (1ст/л какао, 2 ст/л сахара, 3 ст/л воды и 1 ч/л сл. масла) На блюдо переворачиваете миску с тортом, получится полусфера, и смазываете шоколадной глазурью. Сверху посыпать тертым шоколадом. Последний раз редактировалось Вадия 16 фев 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вадия
Спасибо, наверное очень вкусно.
|
Страница 5 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 09:12 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |