Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 17 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Откровенно хвастаюсь подарок мужу на 4ую годовщину свадьбы от меня Просто СУПЕЕЕЕРРРРР!!!! Цитата: Обалдеть А как ты это сердечко вкладывала Присоединяюсь к вопросу, как??? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
FashionGirl
умница,очень мило даешь МК ! |
-
голос
+
FashionGirl
Женя, очень красиво!!! |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь делал Киевский тортик?:) Есть рецепт крема для Киевского но без яиц?
|
-
голос
+
Neo86 долго и мучительно резала
+
Цитата: FashionGirl МК нет, но могу дать ссылку на автора :) Давайте, посмотрим ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: FashionGirl МК нет, но могу дать ссылку на автора :) Давайте, посмотрим Наташа, смотри тут http://iammommy.typepad.com/i_am_baker/ ... orial.html ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
Я б ни за что не додумалась. МОЛОДЕЦ!!! Просто супер! Муж заценил? |
-
голос
+
ponka писал(а): FashionGirl Я б ни за что не додумалась. МОЛОДЕЦ!!! Просто супер! Муж заценил? Таня, я бы тоже! Я повторюшка :) Увидела и кое как скопировала ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Фунтик писал(а): Женя а мне кажется твой тортик лучше оригинала Согласна! Женя - умница!!! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Фунтик
+
И еще один тортик от меня, Птичье молоко, пекла на именины доченьки.
Рецепт: Бисквит 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки Яйца взбить с сахаром, добавить муки и перемешать. Выпекать в форме в которой будете формировать торт, форму выбрать либо побольше в диаметре (у меня 26), либо повыше. Крем: 40 гр. желатина замочить в 125 мл.воды и оставить набухать. в это время приготовить первую смесь. 1ая смесь: 10 желтков растереть с 1 ст.сахара, добавить 1 ст. молока и 1 ст.л. муки. все развести на водяной бане до кипения, вернее до первого пузыря (будет не кипеть, а пшыкать). Полученную смесь остудить (пока остывать разводим желатин на водяной бане или на 30 сек. в микроволновке и готовим смесь №2) и добавить 300 гр. размягченного сливочного масла. Размешать до однородности. 2ая смесь: 10 белков взбить с 1 ст. сахара(получается очень пышная масса). Тонкой струйкой ввести теплый (не горячий!) желатин и размешать. Постепенно вводить смесь №1, непрерывно размешивая. Сборка: Бисквит разрезать на 2 части, одну уложить на дно формы, вылить 2/3 крема, накрыть второй частью бисквита и залить остатками крема. Убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. Шоколадная глазурь: 5 ч.л какао, 3 ст.л. молока, 1/2 ст. сахара и 50 г. слив масла - все смешать и развести до однородности на плите. У меня к сожалению вышла какая то беда с глазурью и она вся слезла, сейчас изучаю почему. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 17 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:51 -12 °C
|