Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 2 из 57 [ Сообщений: 853 ]
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
![]() Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): там дырки большие а так чтоб порезать и закинуть - не получится, вываливаться будет там тока целые овощи готовить ну ты привереда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
предлагаю опробованные удачные рецепты в верхнем посте прикреплять.Если без изменений по книге рецептов,то писать только название рецепта и номер страницы,ну или ссылки на сами рецепты,описанные в теме... Не знаю как лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин у меня дети уплетают - аж за ушами трещит
голос
+
Вредина
ну она будет мигать,если от сети не отключать. У меня на подогреве стоит пока. |
![]() |
-
голос
+
почитала вас тут и решила пойти свою запречь работать.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я отключила подогрев, приготовила ровно столько, чтоб один раз всем поесть или чтоб не жалко было, если испортится ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
не ну вы ваще
голос
+
Вредина
а весы ты заценила?я по ним теперь буду температуру в квартире измерять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): примерно 35*40. У меня место было под нее возле розетки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Fata Morgana
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
А в чем разница? Принцип-то один и тот же - при поддержании оптимальной температуры происходит сквашивание молока. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я хотела ее на шкафчик поставить, но у нее очень короткий шнур, не дотянулся до розетки, поставила на подоконник рядом с микроволновкой, наверно будет там жить Klein писал(а): а весы ты заценила?я по ним теперь буду температуру в квартире измерять ога, прикололась у меня 22,5 оказывается а я думала все 30 ![]() ![]() Klein у тебя белая? покажи фотку? у меня черная )) давай поженим их ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |