Страница 61 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Слингомамы, кто-то сталкивался с нежеланием ребенка сидеть в слинге??? на примерке в магазине все было идеально, дома уже почти неделю пробую: кричит, даже намотать до конца не успеваю. вроде все правильно делаю. сытого, выспавшегося ребенка пробую приучить. и никак... в корне не правильно в вашем возрасте ребенка нужно в слинг класть на сон и сисю в зубы,если вы на ГВ. А если он выспавшейся и сытый,то че ему в слинге ловить-не интересно попробуйте на сон положить,на руках мамы всяко комфортнее
|
-
голос
+
Вредина
у меня шарфо-май. Klein я делала как в инструкции написано . попробую титю дать , мы на ГВ. спасибо!
|
-
голос
+
Читательница
его же вапще неудобно мотать я согласна с Радой, ребенок когда сыт и выспан не будет сидеть просто так, ему надо играть тем более в вашем возрасте горизонтально лежать примотаный не будет а сидеть вертикально вроде рановато вот за что я люблю сск - даже спящего на груди ребенка можно очень легко уложить в слинг не отрывая от груди у вас времени на намотку сколько уходит? я в май горизонтально укладываю ребенка очень долго мы очень редко пользуемся такой намоткой именно из за того, что лямку под головкой надо перекручивать, а для этого мне приходится 2-3 раза головку перехватывать руками, мотаю так только в экстренных случаях когда она уже спит, грудь забрать нельзя, а идти куда то надо это я к тому, что может вам попробовать другой слинг с коротый раз и посадил ребенка? по моим наблюдениям, на уаживание в слинг можно тратить не больше 20-30 секунд иначе начинается ор даже у самого жизнерадостного малыша
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вот за что я люблю сск - даже спящего на груди ребенка можно очень легко уложить в слинг не отрывая от груди уже говорила,но все равно повторюсь-ССК САМЫЙ удобный слинг для младенцев а если еще и опыта слингоношения нет,то тем более! Вредина писал(а): по моим наблюдениям, на уаживание в слинг можно тратить не больше 20-30 секунд иначе начинается ор даже у самого жизнерадостного малыша малой мой жутко не любил все эти манипуляции с одеванием,ор был постоянно,мне приходилось сначала брать на руки,давать титю и тогда только одевать сск да что и говорить,если мы умудрялись поныть ,пока в рюкзак! упаковывались...уж что может быть быстрее и проще со старшим сыном было все по-другому,тому пофик было,сколько я буду наматывать шарф-терпеливо ждал ВСЕГДА. С ним я освоила несколько способов ношения в шарфе и сидели мы в нем столько,сколько нужно,не то что мелкий,если проснулся,то все,сломя голову нужно бежать домой
|
-
голос
+
Вредина
Я не согласна что шарфомай неудобо и рано Я в ССК пыталась уложить, но она истерила, и сиську там дать не получалась, а в шарфомай быстро заматываемся и без истерик. Кстати горизонтально даже на руках не носим- т.к. не любит, а вертикально не вижу разницы то ли на руках носить то ли в слинге результат один. кстати дома в слинге тож не очень любит, зато на улице за милую душу спит. А ноги разводим с 2-х месяцев, так что в позе эмбриона даже не ходили
|
-
голос
+
Я никогда не понимала,что за необходимость,младенца носить вертикально
Ssveto4ek писал(а): А ноги разводим с 2-х месяцев вы уверены,что это не повредит вашему ребенку?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вот за что я люблю сск - даже спящего на груди ребенка можно очень легко уложить в слинг не отрывая от груди ССК и потом еще не раз выручит, когда ребеночек подрастет Ssveto4ek писал(а): Кстати горизонтально даже на руках не носим- т.к. не любит, а вертикально не вижу разницы то ли на руках носить то ли в слинге результат один. Когда вы носите ребенка вертикально на руках, вы же поддерживаете его не за попу, а за грудь, а в слинге она у вас сидит
|
-
голос
+
нам ортопед разрешил с 3-х месяцев вертикально ходить в слинге, я ее вертикально и сажаю. не надо??? думаете, надо за ССК сходить? я май выбрала именно потому, что доча уже горизонтально гулять не желает. или в ССК горизонтально носить? тогда в чем разница? запуталась... в любом случае, жизненно необходим слинг мне будет в сентябре, когда в отпуск поедем, тогда может привыкнет капризуля моя.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): нам ортопед разрешил с 3-х месяцев вертикально ходить в слинге круто вертикально носят деток с окрепшими спинами,не раньше 5 мес,а лучше позже. С рождения только шарф обеспечит должную вертикальную поддержку,при правильном и умелом использовании.
|
-
голос
+
тогда что, не верить инструкции, где написано, что лямки шарфомая достаточно держат спину? их же не под попой проводить надо, а на спине... пока сам ре не держит.
|
-
голос
+
http://victorygame.info/goods/Сидение-BabyBoom-шахматная-доска-1?from=ZDBl
Вот адрес интернет магазина для тех кто ищет ТОТСИТ (мобильный стульчик). Доставка курьером день в день, у нас в Сургуте есть филиал этого магазина.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): тогда что, не верить инструкции, где написано, что лямки шарфомая достаточно держат спину? их же не под попой проводить надо, а на спине... пока сам ре не держит. как бы хорошо он не поддерживал спину,носить вертикально в вашем возрасте нужно по минимуму,в крайних случаях девочки,вы сами подумайте,нужна ли вашему малюсенькому ребенку такая большая нагрузка на позвоночник
|
-
голос
+
спасибо, я прислушаюсь! значит, наш вариант - месяца 2 еще ССК горизонтально?
|
-
голос
+
Читательница
горизонтальное положение-это лучшее,пока спинка не окрепнет если в вашем шарфомае хорошая поддержка спины,что ребенок у вас не висит плетью,а находится в позе лягушонка,то не надолго можно...
|
-
голос
+
Klein
картинка!
|
-
голос
+
вот у меня в ходе чтения вашей переписки и существования своих мыслей и опасений возник вопрос: слингоконсультанты - они кто?????
голос
+
Klein
какие лягушата клевые, где ты их нашла?
|
-
голос
+
&_счастливая_&
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein какие лягушата клевые, где ты их нашла? на сайте дидика
|
-
голос
+
Цитата: слингоконсультанты - они кто????? Цитата: Обращаем ваше внимание на то, что «Ассоциация слингоконсультантов» не занимается обучением консультантов. Наша организация — объединяет уже действующих, квалифицированных консультантов. Для того, чтобы вступить в «Ассоциацию слингоконсультантов», нужно вначале начать работать консультантом, наработать опыт и навыки, и только после этого сдавать экзамен. взято из сайта http://www.slingokonsultant.ru/associat ... ultant.phpПо законодательству РФ, для того, чтобы называть себя консультантом по слингам, никаких «корочек» не нужно. Консультантом в нашей стране может быть любой, считающий себя пригодным к этой профессии.
|
-
голос
+
eiie
Однако у них же написано :2.4. Сертифицированный консультант, Член Ассоциации – стажер, успешно прошедший итоговое тестирование и сдавший вступительный взнос И еще:3.1.Основным условием вступления в Ассоциацию является наличие у Соискателя опыта ношения в слинге не менее 1 года и наличие опыта консультирования (не менее 10 консультаций). http://www.slingokonsultant.ru/documents/pravila.php То есть стать слингоконсультатном, Членом Ассоциации непросто. Но научить пользоваться слингом может любая опытная слингомама. Так что,&_счастливая_& обращаться в Сургуте можно много к кому, кто не откажет в помощи. На сайте много опытных слингомам.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 22 июл 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
не сочтите за сарказм, просто первое, что пришло после этого на ум: тогда рожать можно у хоть раз родившей женщины, а не ходить к специалистам в роддом.......
ну вот оочень мне нравится идея, но как-то не могу себя доубедить своего малыша вертикально вынести более чем на 15 минут в мае.... а продали мне его для месячного... вот хочется компетентных мнений... например, слингомамы-ортопеда))) вот всегда я многого хочу
|
-
голос
+
&_счастливая_&
у меня тоже май появился в 3 мес, а носить в нем ребенка я стала в 5 так что какая разница когда вам его продали... и месячного малыша можно носить вертикально на руках потому что уложить его вертикально в слинг в позе лягушонка не смогут 99% мам, а 1% это видимо и есть те опытные слинго мамы которые годятся в консультанты
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): ну вот оочень мне нравится идея, но как-то не могу себя доубедить своего малыша вертикально вынести более чем на 15 минут в мае.... а продали мне его для месячного... вот хочется компетентных мнений... например, слингомамы-ортопеда))) любой вменяемый человек вам скажет,что в таком возрасте нежелательно вертикально таскаться в слинге имеется ввиду....
|
Страница 61 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 21:00 -2 °C
|