Страница 46 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Corsalady
Кстати слинг оч красивый я мечтаю на лето красивый ССК купить
|
-
голос
+
TATA писал(а): Настя, нормально в ССК и поверх одежды гулять, если слинг правильно одеть. Другое дело, что на сборы больше времени уходит, чем для прогулки в слингокуртке мне кажется неудобно я еще понимаю поверх куртки носить ребенка, которого надо выпускать попастись периодически, но такую ляльку - тока под курткой тем более смысл как раз в том, чтоб грудь дать по первому требованию, а так получается ребенок заплакал - надо как раненой домой бежать Corsalady писал(а): Я тож от куртки не отказалась бы, но ляльчика пока рано носить вертикально... это к Раде ))) Она Максимку носила горизонтально в ССК )
|
-
голос
+
встряну
я вот тоже мечтала что летом ССК будем пользоваться наравне с СШ, но уже сейчас (вес 9кг с небольшим) ткань в кольцах скользит, постоянно приходится подтягивать, уговариваю мужа на еще один ССК из "правильной" ткани. мы после папиного пуховика перешли на Кармен, какая прелесть эти слингокуртки.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 28 мар 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, а кто-нибудь на спину приматывает ребенка, если да, то с какого возраста и с чего начинали (вид слинги и намотка)?
-
голос
+
&_счастливая_&
раньше 5-5.5 мес ребенка вертикально нельзя!
|
-
голос
+
&_счастливая_&
Klein В мае можно с рождения носить, если использовать положение "колыбелька"
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA
на фото ребенок младенец? не знаю,я бы не засунула 2х недельного ребенка в май только в ССК или в шарф (при условии,что есть опыт его одевания)
|
-
голос
+
Я дочь вертикально где-то месяцев с 4 начала носить понемногу, но она в 5 уже села самостоятельно.
А горизонтальные положения в слинге категорически не переносила, и вообще мы даже баюкались вертикально. В колыбельку только спящая укладывалась. Цитата: Цитата: Ли_я писал(а): А вы до скольки лет так деток носить будите? хороший вопрос первого перестала носить ровно в год,но он в год уже резво бегал по улице сам. Как сейчас дела пойдут-трудно сказать Я тоже надеюсь, что летом сама будет бегать, дома уже носится только так. Только боюсь, что не она со мной гулять будет, а я за ней бегать Вот уже переживаю, как ее удержать. Не дает держать себя за руку ни за что, вырывает. Сын до сих пор на улице в основном со мной за ручку, и на дорогу вроде бы не особо рвался. Что буду делать с младшей Стрекозой не знаю Последний раз редактировалось Ola-la 30 мар 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): TATA на фото ребенок младенец? не знаю,я бы не засунула 2х недельного ребенка в май только в ССК или в шарф (при условии,что есть опыт его одевания) Конечно, на фото не новорожденный малыш, а 3-месячный, вроде. Взяла фото со слингоконсультанта какое было. А вообще знаю живые примеры ношения с рождения в горизонтальном положении. Живут, правда, товарищи далеко от меня , не сфоткаю. У одной девочки вообще никакого опыта не было, когда ей подарили май, ребенку тогда был один месяц. Вот по этой ссылке она очень быстро научилась: http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... ybelka.php
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Я пробовала свою в мае колыбелькой носить - не очень удобно, с ССК не сравнить
Малышу там точно неудобно будет
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
TATA
Тань, я серьезно. В ССК ребенка очень удобно укладывать, в мае же приходится одной рукой держать, другой обматываться, причем ребенка перехватывать то одной то другой рукой, в шарфе я думаю схема похожая, но он широкий, а тут лямки тонкие, держит только спинка по сути, а голову уложить колыбелькой вапще извратиться надо. В мае даже на боку не очень удобно, в отличие от ССК. Но у мая есть свои преимущества - оч хорошо держит спинку и удобно опустить ребенка или приподнять на нужную высоту (в рюкзаке это сложнее)
|
-
голос
+
Я в шарфе носила колыбелькой немного,это несравнимо даже с сск но чтобы хорошо и быстро овладеть наматыванием,нужно время и терпение,у меня его не было,поэтому мы перешли на сск и протаскались почти до 6 месяцев ребенок очень любил в нем спать под курткой.
|
-
голос
+
Вредина
Klein Для нас ССК тоже самый любымый слинг. Только речь то шла о том, что девочка уже купила май и уже собирается им пользоваться. Ну не вертикально же, в самом деле, в 2 недели то! Можно и колыбельку освоить, если другой вид слинга не возьмут. А ССК, на мой взгляд, обязательно хотя бы один должен быть в арсенале слингомамы. Остальные виды - уже по вкусу.
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA писал(а): Ну не вертикально же, в самом деле, в 2 недели то! я и подумала,что вертикально и у меня был шок,когда посмотрела на линейку
|
-
голос
+
Klein
на самом деле вертикально можно масика носить, тока с ножками поджатыми, а не разведенными. Другое дело, что не в мае (тока в шарфе наверно) и надо ну очень правильно примотаться. Я шарф так и не освоила, да и кроху мучить не стала бы...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein на самом деле вертикально можно масика носить, тока с ножками поджатыми, а не разведенными. Другое дело, что не в мае (тока в шарфе наверно) и надо ну очень правильно примотаться. Я шарф так и не освоила, да и кроху мучить не стала бы... можно и в мае теоретически, но это нужно уметь правильно намотать и лучше брать тогда шарфо-май, у него как раз лямки широкие для лучшей поддержки спины.... а вообще вертикально не рекомендуют месяцев до 3ех или пока голову сам не начнет держать хотя бы.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): можно и в мае теоретически, но это нужно уметь правильно намотать и лучше брать тогда шарфо-май, у него как раз лямки широкие для лучшей поддержки спины.... а вообще вертикально не рекомендуют месяцев до 3ех или пока голову сам не начнет держать хотя бы. ну вот кстати прикола шарфо-мая я не понимаю... намотка как в мае и головняков как в шарфе некоторых деток так даже нужно носить, с дисплазией например, которым рекомендуется разводить ножки... а нам и в 3 мес рано было вертикально не села она у меня... а щас вапще без проблем заматываемся ))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот кстати прикола шарфо-мая я не понимаю... намотка как в мае и головняков как в шарфе некоторых деток так даже нужно носить, с дисплазией например, которым рекомендуется разводить ножки... а нам и в 3 мес рано было вертикально не села она у меня... а щас вапще без проблем заматываемся )))) шарфо-май наматывают так же как обычный май и "головняков" совсем нет =) различие только в ткани (она "правильная" шарфовая) и в ширине лямок, за счет этого нагрузка почти не ощущается. Сколько раз сама убеждалась, любой самый лучший эрго уступает шарфо-маю. Шарф вообще без коментариев.............. мой дидик это любовь всей моей жизни, видили бы вы его....а если бы намотали......... P.S. будет желание могу показать и дать попробовать, живу то в соседнем доме Последний раз редактировалось Мария84 30 мар 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мария84
а я стока перечитала про эти шарфомаи...я так поняла, суть именно в ширине лямок - от 15 см, ну а вобще не меньше 30, когда у мая 9-10 (у моего 9). Синтепон в лямках мая не уступает широким лямкам шарфомая... а мотаться быстрее и проще, особенно на верхнюю одежду - лямки не перекручиваются... думаю с третьим ребенком я дорасту до шарфа
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мария84 а я стока перечитала про эти шарфомаи...я так поняла, суть именно в ширине лямок - от 15 см, ну а вобще не меньше 30, когда у мая 9-10 (у моего 9). Синтепон в лямках мая не уступает широким лямкам шарфомая... а мотаться быстрее и проще, особенно на верхнюю одежду - лямки не перекручиваются... думаю с третьим ребенком я дорасту до шарфа шарфо-май он потому "шарфо...." что из шарфовой ткани, а лямки шириной 30-35см можно и из бязи сделать, я из тонкого джинса-стрейч шила и из габардина и из флиса...... ты попробуй сначала потом за уши не оттащить!!!!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): ты попробуй сначала потом за уши не оттащить!!!! ты думаешь? меня в принципе пока май устраивает но на лето надо будет что то придумывать оч хочу ССК красивущий но мы уже большие будем в мае мне не оч нра, что ре хочет зырить по сторонам и голову выгибает назад, поворачиваться ей неудобно, а ССК на бок одел - и все щасливы вапще у нас коляска на лето стоит
|
Страница 46 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 22:06 -3 °C
|