Страница 32 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Девочки, а Вы знаете, что газета "Седьмой этаж" проводит фотоконкурс слингомамочек?
Хотите принять участие? Торопитесь у Вас осталось всего два дня :)
|
-
голос
+
Филатик
|
-
голос
+
&_счастливая_&
С рождения и для дома удобнее ССК, его быстро одел, быстро снял, легко сменить положение ребенка(с вертикального на горизонтальное, например) А то что нагрузка на одно плечо, так пока маленький это практически не заметно. Плечи нужно менять. Есть ССК из шарфовой ткани, они хорошо распределяю вес, даже тяжелого ребенка. Слинги с кольцами, если без синтепона в бортиках, являются единоразмерными. Лично нам удобнее было без синтепона в бортиках, т.к. он только мешал, когда малыш был совсем маленький, хотя брала свой размер. Надо пробовать слинг, потому что у кого то не получается освоить ССК, но зато с слинг-шарфом все отлично получается. Если у Вас есть желание быть рядом со своим малышом, когда ему это нужно и успевать при этом сделать все домашние дела, то у Вас все обязательно получится!
|
-
голос
+
eiie писал(а): Плечи нужно менять мне интересно, это РЕАЛЬНО? Реально кто то меняет плечи? Я могу тока на правом носить и даже не пытаюсь научиться на левом...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): eiie писал(а): Плечи нужно менять мне интересно, это РЕАЛЬНО? Реально кто то меняет плечи? Я могу тока на правом носить и даже не пытаюсь научиться на левом... Реально конечно! Я меняла постоянно. Особенно мне было удобно на левом на бедре носить.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Особенно мне было удобно на левом на бедре носить ну то есть кольца на правом плече я так и таскаю постоянно наоборот - ваще не могу да и правая рука мне свободная нужна больше чем левая
|
-
голос
+
Вредина
я меняла... на правом мне тоже удобнее было, но грудь то менять тож надо было, да и постоянно на одном плече мне тяжело было, вот и вынужденно меняла.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мария84 писал(а): Особенно мне было удобно на левом на бедре носить ну то есть кольца на правом плече не правильно выразилась, кольца на левом плече, ре на правом бедре и правой рукой обнимаю.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): не правильно выразилась, кольца на левом плече, ре на правом бедре и правой рукой обнимаю. ты левша что ли? я под грудь не подстраиваюсь ношу если надо дела делать а кормимся мы вокруг снов и лежа в основном
|
-
голос
+
Вредина
нет, я правша, просто принаровилась.
|
-
голос
+
Мы вчера слинг купили. Сегодня буду пробовать ляльку туда сувать. Надеюсь все получится.
|
-
голос
+
Persefona
голос
+
карман с кольцами. Сегодня пробовала, ляльку вроде там удобно уложила, а вот сама не могу правильно ткань натянуть, чтобы на нужной высоте лялька висела. Буду тренироваться.
|
-
голос
+
Девочки, представляете, сегодня поехала мужа забирать с работы, лялька с мамой осталась. Мама взялась жарить картошку, а Катя спать не хотела. Ну мама ее засунула в слинг, дочь там благополучно вырубилась. Так что у нас теперь тоже есть слинго-бабушка Правда, она слинг немного неправильно одела, но для первого раза потянет
Persefona писал(а): а вот сама не могу правильно ткань натянуть, чтобы на нужной высоте лялька висела. Буду тренироваться. Мне вот тоже кажется, что я что-то неправильно делаю У меня слинг получается немного ниже, чем на всех картинках в инструкциях. Я еще сама не до конца разобралась. Похоже, придется у кого-нить мастер-класс брать.... Но ребенок лежит, не сопротивляется, хотя она у нас дама капризна, чуть что не по ней - сразу в крик А тут спокойно лежит Последний раз редактировалось Филатик 07 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): У меня слинг, получается немного ниже, чем на всех картинках в инструкциях Алена, уровень, на котором находится ребенок ты сама можешь регулировать, можно ребенка носить высоко, можно низко - это не влияет на правильность. Как тебе удобно, так и носи. Главное, чтоб у ребенка положение было правильное - попа не висела, спинка ровная была и не провисала. Мне нравилось в ССК носить высоко, тогда обе руки были свободны. А если нужно было дать грудь - опускала пониже. Кому то наоборот удобно носить низко. Я и вертикально высоко задираю
|
-
голос
+
Вредина писал(а): можно ребенка носить высоко, можно низко - это не влияет на правильность это понятно. Но так высоко, как нарисовано на всех картинках, у меня не получается поднимать Поэтому закрадывается мысль, что я делаю что-то не так... Вредина писал(а): Главное, чтоб у ребенка положение было правильное - попа не висела, спинка ровная была и не провисала ну вроде не висит Вредина писал(а): А если нужно было дать грудь - опускала пониже Я тоже опускаю
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Я тоже опускаю ну знач у тебя не так низко, раз приходится опускать, чтоб грудь дать ))))
|
-
голос
+
Девочки, зацените песенку, класная позитивная песенка про слингомаму!!! Мы с мелкой даже потанцевали под нее..
голос
+
Вредина
голос
+
Малява
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Похоже, придется у кого-нить мастер-класс брать.... Но ребенок лежит, не сопротивляется, хотя она у нас дама капризна, чуть что не по ней - сразу в крик А тут спокойно лежит Да, я бы тож от мастер-класса не отказалась... У меня Яричек только есть и спать в слинге может. а в остальных случаях орет как потерпевший, мож я че не так делаю
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Филатик писал(а): Похоже, придется у кого-нить мастер-класс брать.... Но ребенок лежит, не сопротивляется, хотя она у нас дама капризна, чуть что не по ней - сразу в крик А тут спокойно лежит Да, я бы тож от мастер-класса не отказалась... У меня Яричек только есть и спать в слинге может. а в остальных случаях орет как потерпевший, мож я че не так делаю Мы со swetik летом устраивали встречи с мастер-классами , а сейчас негде помещения нет.
|
-
голос
+
Сегодня с утра ходила (если это можно так назвать ) с коляской в дет поликлинику, по не чищенным дорожкам. Да здравствуют слинги!!!
06 ноя 2024, 14:59 -3 °C
|