Страница 12 из 15  [ Сообщений: 366 ] 

Новое сообщение05 ноя 2013, 19:27   №276  
-
голос
+
marite
ээээ.....опаньки) а про кварталы я не читала еще)) какой лучше?) пошла смотреть карту...
т.е. это вы уже поменяли кв? а почему? не потому же что р-н или качество жилья не устроили?))

ну если к 10 на работу - эт понятно, что быстро доберешься из академа в любой р-н... ибо все почти к 9 ездють)))

Последний раз редактировалось Krasanna 05 ноя 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 ноя 2013, 19:48   №277  
-
голос
+
Krasanna
нет не меняли :D больше года как обживаемся ;)

Я на данном этапе даже не задумываюсь о смене жилья, меня ВСЕ устраивает, я довольна и в свой академ ежедневно возвращаюсь с чувством гордости, что я тут живу *dance3*
Нет вещей кот. мне бы категорически не нра. Все решаемо.

Новое сообщение05 ноя 2013, 20:10   №278  
-
голос
+
marite
Ой, Маш, спс за то, что заглядываешь сюда и все сомнения мои разрешаешь!) А про жк западный что знаешь? 3этажки кирпичные довольно привлекательно выглядят,..

Новое сообщение05 ноя 2013, 20:24   №279  
-
голос
+
Krasanna
Это ооочень сомнительный долгострой. в прошлом году был большой конфлик на предмет данной недвижимости. Не знаю деталей - погугли, речь вели даже о том, что под снос пойдет *DONT_KNOW*

Коробки стоят, но света там нет.

Глянь ЖК Европеский на Краснолесья или УНЦ, березовая роща (слышала вот вот заезжать первые жильцы начнут)

Новое сообщение05 ноя 2013, 20:29   №280  
-
голос
+
marite
Ога, щас как раз форум про это читаю.

Краснолесья чем-то смущает.. скажи пжлст, что наиболее общественным траспортом доступно? Чтоб остановка поближе и ехать покороче до ближ цивилизации?)) Ога, еще чтоб школа рядом!))

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:04   №281  
-
голос
+
Krasanna
не совсем понимаю
Цитата:
что наиболее общественным траспортом доступно? Чтоб остановка поближе и ехать покороче до ближ цивилизации?))

относительно Краснолесья и ВдГ?

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:13   №282  
-
голос
+
marite писал(а):
источник: 5.11.2013 21:02
Маечка писал(а):
источник: 4.11.2013 22:28
radistka
Уверенна, что 2,50.

странно, у нас в 5 кв - 2,70

Это сейчас так строят, я все что смотрю новое, то 2,70, а когда родители покупали везде было только 2,50

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:14   №283  
-
голос
+
marite
Эээээ...... относительно де геннина)) я там у вас не очень ориентируюсь)) не могу найти пока на карте, где ентот европейский и насколько он построен)) судя по названию и т.п. жилье там прилично дороже, чем в академе..

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:16   №284  
-
голос
+
Мои родители живут на ул. Краснолесья, возле магазина Волшебное облако. А вы про Краснолесья пишите как про другой район??

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:17   №285  
-
голос
+
marite
Вы же коренная сургутянка? Как адаптация прошла у вас в связи с переездом??
Мне даже в мыслях пока тяжело :D привычка

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:19   №286  
-
голос
+
Krasanna
европейский на лево по Краснолесья, на против "березовой рощи" коттеджи., есть высотки, и трех этажки.

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:20   №287  
-
голос
+
Маечка писал(а):
источник: 5.11.2013 23:17
marite
Вы же коренная сургутянка? Как адаптация прошла у вас в связи с переездом??
Мне даже в мыслях пока тяжело :D привычка

мне было просто, я высшее образование получала в Екатеринбурге на очке. И родилась я тут :D

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:22   №288  
-
голос
+
marite
А тебе он чем нравится?) И чем не нра? А добиратьсяс де Г или с шаманова и из европейского до...скажем, дерябиной -одинаково?) Я мож сильно глупо спрашиваю.....

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:23   №289  
-
голос
+
marite
Понятно!

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:26   №290  
-
голос
+
marite
И вот об сургуте прям ни разу совсем не пожалела? )

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:26   №291  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 5.11.2013 23:22
marite
А тебе он чем нравится?) И чем не нра? А добиратьсяс де Г или с шаманова и из европейского до...скажем, дерябиной -одинаково?) Я мож сильно глупо спрашиваю.....

открой 2 гис, европейский начинается сразу как заканчиваются высотки академа т.е. пешком 15 минут шагом до ВдГ.
Мне нравится, что коттеджи :D в это связи мне очень нра домики на широкой речке.

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:29   №292  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 5.11.2013 23:26
marite
И вот об сургуте прям ни разу совсем не пожалела? )

жалела.... что раньше не уехала :D назад даже не манит.
А знаешь как деткам хорошо... еженедельные вылазки в театр (оперный, муз комедия, кукольный) цирк, зоопарк, секций тьма всяких разных. Взрослый досуг достойный.

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:31   №293  
-
голос
+
marite
куда в секции ходите? у вас в академе все есть?

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:33   №294  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 5.11.2013 23:31
marite
куда в секции ходите? у вас в академе все есть?

в академе цены шкалят :-(
мы ездим на Бардина.

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:55   №295  
-
голос
+
marite писал(а):
источник:05 ноя 2013, 22:33 №294
мы ездим на Бардина.

ну недалеко совсем :-) я жила когда-то на Бардина, напротив МХГ. Очень мне нравился райончик :-)

Новое сообщение05 ноя 2013, 21:59   №296  
-
голос
+
marite
Вот представляещь, Маш, у нас в деревеньке тоже теперь каждонедельно театр детский и куча секций, кот мы посещаем (ледовый дворец один чего стоит -молюсь на него)), и все это в 10-15 мин доступности. Цирков-зоопарков канеш нет.... чем привлекает екат -так достойным взрослым досугом)) тож вот за адаптацию переживательно -как с работой получится и буду ли видеть ребенка, пока с раб по пробкам и т.п.... у тебя ж наверно нет забот таких, вы ж вроде с бабушками-дедушками там? Я то савсэм адын с мужем и дитем буду...

Новое сообщение05 ноя 2013, 22:00   №297  
-
голос
+
radistka
Во!! И мне именно там оч нра!!! Хоть и метрА нет)) как бы еще квартирку там сыскать приличную (не хрущ и тп) и чтоб не косиически дорогую?

Новое сообщение05 ноя 2013, 22:11   №298  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 6.11.2013 0:00
radistka
Во!! И мне именно там оч нра!!! Хоть и метрА нет)) как бы еще квартирку там сыскать приличную (не хрущ и тп) и чтоб не косиически дорогую?

Чкалова 124 тебе должон понравится, на прошлой неделе была в гостях - ну оч классный дом ммммм *give_h*

Новое сообщение05 ноя 2013, 22:13   №299  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:05 ноя 2013, 23:00 №297

знакомые на Амудсена двушку в новостройке классной брали за 4500 в черновой, не помню метраж, 80 с чем-то. Почти напротив КИТа :-)

Новое сообщение05 ноя 2013, 22:14   №300  
-
голос
+
marite
)))пошла мониторить! Ты просто сокровище! Скажи еще где б хоть миллион взять, чтоб заипотечиться?))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 10:29  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино