Страница 1 из 15  [ Сообщений: 366 ] 

Новое сообщение19 авг 2012, 22:40   №1  
-
голос
+
Кто живет или жил в Екатеринбурге, давайте общаться ;)

Последний раз редактировалось Sharik 19 авг 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2012, 12:30   №2  
-
голос
+
я жил.. ДАвай общаться.. :-P :D

Новое сообщение27 авг 2012, 12:39   №3  
-
голос
+
и я *dance3*

Новое сообщение27 авг 2012, 13:24   №4  
-
голос
+
Малява
Давай :D
Ты в каком районе жила, долго?
olgarezh
А ты где? Ты там родилась?
Часто туда ездишь? Есть родственники?

Я родилась в Верхней Пышме, потом мы переехали в Ебург, жили на Шефской (Эльмаш), училась в 46 школе, потом в РГППУ ;) Сюда переехала в 2003 году.

Новое сообщение27 авг 2012, 13:26   №5  
-
голос
+
А у меня сестра в Екб живет и нас зовет туда :D может, в ближайшую пятилетку переедем

Новое сообщение27 авг 2012, 13:44   №6  
-
голос
+
Sharik
я сначала жила на сортировке... в пампасах.. все мои соседи были - работники Таганского ряда.. :D
А потом к парню переехала на Эльмаш... :-P мы с тобой там нигде не виделись?? :D я жила у метро забыла название.. капец чо с моей памятью.. %) какое метро на Эльмаше? Улица Фрезеровщиков которая.. 0_
Жила там лет шесть-семь.. около того.. Но мне не нравится этот город, так и не полюбила я его. :no:

Новое сообщение27 авг 2012, 14:52   №7  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:27 авг 2012, 14:44 №6
какое метро на Эльмаше? Улица Фрезеровщиков которая..

Проспект Космонавтов *OK*
В каком году это было?

Новое сообщение27 авг 2012, 15:04   №8  
-
голос
+
мы с Режа с мужем :D в Екате учились ;) училась в СОУИК на юго-западе, жила на химмаше, и на сортировке жила, и на Репина :D короче, где я только не жила :D сюда переехали в 2010 ;)
мне Екат нравится, а вот мужу нет. поэтому сюда уехали, но я не оставляю надежды сманить его обратно ;)

Новое сообщение27 авг 2012, 15:09   №9  
-
голос
+
Sharik
вот блин я олень, точно.. Проспект космонавтов.. :D я в 2006 уехала сюда в Сургут. А в Ебург приехала в 1999, сразу после окончания школы. :-)
мне не нравится что город сильно вытянут, пока от одного конца до другого доедешь - полжизни в пробке потеряешь.. %) %) Я из-за этого и не люблю большие города, Новосибирск тот же..
А еще Ебург мне кажется жутко грязным.. особенно в межсезонье, приходишь домой - до самой спины сзади весь грязью заляпан.. %)

Новое сообщение27 авг 2012, 15:12   №10  
-
голос
+
Малява
да, грязь-отличительная черта Ебурга :D

Новое сообщение27 авг 2012, 20:17   №11  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:27 авг 2012, 16:09 №9
А еще Ебург мне кажется жутко грязным..

*viannen4*
Малява писал(а):
А в Ебург приехала в 1999

Я еще в школе училась, если только сигаретки у тебя "стреляла" *ROFL*
olgarezh писал(а):
источник:27 авг 2012, 16:04 №8
училась в СОУИК

*SCRATCH* Чё-то я не знаю, что это :D
Мне нравится, что там так много всяких магазинов, особенно моллов.
Малява писал(а):
мне не нравится что город сильно вытянут, пока от одного конца до другого доедешь - полжизни в пробке потеряешь..

А метро тебе на что? ;)

Новое сообщение27 авг 2012, 20:18   №12  
-
голос
+
Кстати, там построили и открыли еще одну станцию метро, может уже и вторую новую *DONT_KNOW* , надо у папы спросить *OK*

Новое сообщение27 авг 2012, 21:49   №13  
-
голос
+
постою послушаю... жутко хочется переехать в славный город Екатеринбург..

Новое сообщение27 авг 2012, 22:11   №14  
-
голос
+
Малява писал(а):
на сортировке... в пампасах..

Малява писал(а):
Эльмаш..

Малява писал(а):
Улица Фрезеровщиков

какие мелодичные названия... :D прям тянет в Ебург пожить сразу.... *ROFL*

Новое сообщение27 авг 2012, 23:13   №15  
-
голос
+
Krasanna
А что тебя привлекает в Екатеринбурге, что ты хочешь туда переехать? У тебя там есть родственники? Помнится, что ты частенько там бываешь *SCRATCH*
Meduniza
:D
Помимо интересных названий и грязи, там очень много памятников, музеев, театров *THUMBS UP* Короче есть куда сходить *OK*

Кстати, говоря в рег.палате так всё организованно, что в течение 5-30 минут реально сдать доки :-) Транспорта уйма *OK*

Новое сообщение28 авг 2012, 08:03   №16  
-
голос
+
Sharik писал(а):
А метро тебе на что? ;)

ага прям тебе метро на сортировке.. На эльмаше потом да, сильно выручало.. но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь.. :D

Но кстати, да, сейчас там гораздо лучше, чем в мою там бытность... Столько ТЦ и моллов открылось, только успевай посещать... с распродажами гораздо лучше, чем в Сургуте.. Аквапарк опять же. *OK*
Meduniza с названий разных я там всегда угорала... Улица Смазчиков например.. а сколько там разных красных командиров, коммунаров и большевиков, не перечесть.. :D

Новое сообщение28 авг 2012, 08:19   №17  
-
голос
+
расскажите про магазины :-)

Новое сообщение28 авг 2012, 08:27   №18  
-
голос
+
Мята
что рассказать?
там есть Икея.. да-да.. :D

Новое сообщение28 авг 2012, 08:28   №19  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:27 №18
ам есть Икея.. да-да..

что-то она меня там не впечатлила :-(

Новое сообщение28 авг 2012, 09:02   №20  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:28 авг 2012, 08:03 №17
Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь..

*viannen4* :D или с химмаша ну хоть до ж/д :D
Мята писал(а):
источник:28 авг 2012, 08:19 №18
расскажите про магазины

про ашан? ;)

Новое сообщение28 авг 2012, 09:03   №21  
-
голос
+
Sharik
СОУИК Свердловское Областное Училище Искусств и Культуры ;) а вышку я уже в Челябинске получала

Новое сообщение28 авг 2012, 09:24   №22  
-
голос
+
Ух, ты!!!!! Наконец-то пообщаюсь со "своими" :D
Девочки, я тоже из Еката, приехала в Сургут прошлым летом. А до этого большая часть моей сознательной жизни прошла в Екатеринбурге *dance3* У меня там и школьные годы чудесные, и первая любоффф, и друзья, родня... :'( А тут практически нет никого. Целыми днями дома одна со своим компьютерным окном в мир. Эх..

Тяжко мне тут, причем чисто эмоционально. И ведь желание есть сблизиться с кем-нибудь, подружиться, а как-то не получается. Вот и поверишь после этого, что после 30-ти летнего рубежа человек сложнее идет на контакт с миром и людьми (кому такое про меня скажи - никто не поверит :no: человек-то я очень общительный, а тут как отрезало).

Последние четыре года до переезда жила на ВИЗе. Люблю этот район. Компактный и удобный, да и к центру близко. Опять же "Мега" под боком :-) Хотя я "Мегу" не люблю. Народу много, площади впечатляют, а купить что-то нужное практически нельзя. В "Ашане" часто торгуют откровенным "мусором", цены привлекательные, а купить не захочется. По "Икее" можно целый день бродить, но меня дизайн мебели этой фирмы как-то не впечатляет. "ОБИ" для садоводов-огородников *THUMBS UP* Ну и строительные материалы там можно выбрать, хотя буквально напротив на "Новомосковском рынке" можно купить все это же самое, но дешевле. В "Мегу" мы чаще всего ездили просто погулять. Пошляться по магазинам (мама моя называет это "глаза попродавать" *JOKINGLY* ), посидеть в кафешках, покушать пончиков икеевских (вот уж вкуснотища :puding: и стоит 5 руб за штуку), набрать продуктов полную тележку и домой.

А вообще магазинов и моллов там сейчас очень много: "ГУМ", "ЦУМ", "Универбыт", "Дирижабль", "Кит", "Гринвич", "Парк-Хаус", "Сибирский тракт", "Екатерининский" - одни из самых первых. А теперь настроено их столько 0_ - "Успенский", "Европа", "Антей"(их уже два)+"Высоцкий", "METRO"(их три по городу), "Мега"(Ашан+Икеа+Obi), "Мегаполис", "Карнавал", "КомсоМолл", "Строй-Арсенал"(их тоже 2 или 3), "Фан-Фан", "Алатырь", "Гермес-плаза". Наверняка какой-то упустила :D Строится еще "Галерея Архитектор", "Радуга-парк", "Призма", "Парк-Хаус II", а может уже и построились, надо будет уточнить. Так что есть куда пойти.

Ой, какая темка хорошая, даже настроение поднялось от воспоминаний *v_oblakah*

Последний раз редактировалось йОлка 28 авг 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 авг 2012, 09:26   №23  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:03 №17
но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь..

Сейчас открылись новые станции метро - на Ботанике и Южном автовокзале, так что теперь это сделать горааааздо легче *THUMBS UP*

Новое сообщение28 авг 2012, 09:28   №24  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:24 №23
после 30-ти летнего рубежа человек сложнее идет на контакт с миром и людьми (кому такое про меня скажи - никто не поверит человек-то я очень общительный, а тут как отрезало).

*viannen4*
Комсомолл *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Новое сообщение28 авг 2012, 09:33   №25  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 28.08.2012 11:26
Малява писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:03 №17
но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь..

Сейчас открылись новые станции метро - на Ботанике и Южном автовокзале, так что теперь это сделать горааааздо легче *THUMBS UP*

да вы чо, и на ботанике уже метро?? не знала.. :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 23:28  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино