Страница 1 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Кто живет или жил в Екатеринбурге, давайте общаться
Последний раз редактировалось Sharik 19 авг 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
и я
|
-
голос
+
Малява
Давай Ты в каком районе жила, долго? olgarezh А ты где? Ты там родилась? Часто туда ездишь? Есть родственники? Я родилась в Верхней Пышме, потом мы переехали в Ебург, жили на Шефской (Эльмаш), училась в 46 школе, потом в РГППУ Сюда переехала в 2003 году.
|
-
голос
+
А у меня сестра в Екб живет и нас зовет туда может, в ближайшую пятилетку переедем
|
-
голос
+
Sharik
я сначала жила на сортировке... в пампасах.. все мои соседи были - работники Таганского ряда.. А потом к парню переехала на Эльмаш... мы с тобой там нигде не виделись?? я жила у метро забыла название.. капец чо с моей памятью.. какое метро на Эльмаше? Улица Фрезеровщиков которая.. Жила там лет шесть-семь.. около того.. Но мне не нравится этот город, так и не полюбила я его.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Проспект Космонавтов В каком году это было?
|
-
голос
+
мы с Режа с мужем в Екате учились училась в СОУИК на юго-западе, жила на химмаше, и на сортировке жила, и на Репина короче, где я только не жила сюда переехали в 2010
мне Екат нравится, а вот мужу нет. поэтому сюда уехали, но я не оставляю надежды сманить его обратно
|
-
голос
+
Sharik
вот блин я олень, точно.. Проспект космонавтов.. я в 2006 уехала сюда в Сургут. А в Ебург приехала в 1999, сразу после окончания школы. мне не нравится что город сильно вытянут, пока от одного конца до другого доедешь - полжизни в пробке потеряешь.. Я из-за этого и не люблю большие города, Новосибирск тот же.. А еще Ебург мне кажется жутко грязным.. особенно в межсезонье, приходишь домой - до самой спины сзади весь грязью заляпан..
|
-
голос
+
Малява
да, грязь-отличительная черта Ебурга
|
-
голос
+
Малява писал(а): Малява писал(а): Я еще в школе училась, если только сигаретки у тебя "стреляла" olgarezh писал(а): Чё-то я не знаю, что это Мне нравится, что там так много всяких магазинов, особенно моллов. Малява писал(а): мне не нравится что город сильно вытянут, пока от одного конца до другого доедешь - полжизни в пробке потеряешь.. А метро тебе на что?
|
-
голос
+
Кстати, там построили и открыли еще одну станцию метро, может уже и вторую новую , надо у папы спросить
+
постою послушаю... жутко хочется переехать в славный город Екатеринбург..
голос
+
Krasanna
А что тебя привлекает в Екатеринбурге, что ты хочешь туда переехать? У тебя там есть родственники? Помнится, что ты частенько там бываешь Meduniza Помимо интересных названий и грязи, там очень много памятников, музеев, театров Короче есть куда сходить Кстати, говоря в рег.палате так всё организованно, что в течение 5-30 минут реально сдать доки Транспорта уйма
|
-
голос
+
Sharik писал(а): А метро тебе на что? ага прям тебе метро на сортировке.. На эльмаше потом да, сильно выручало.. но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь.. Но кстати, да, сейчас там гораздо лучше, чем в мою там бытность... Столько ТЦ и моллов открылось, только успевай посещать... с распродажами гораздо лучше, чем в Сургуте.. Аквапарк опять же. Meduniza с названий разных я там всегда угорала... Улица Смазчиков например.. а сколько там разных красных командиров, коммунаров и большевиков, не перечесть..
|
-
голос
+
расскажите про магазины
|
-
голос
+
Малява писал(а): что-то она меня там не впечатлила
|
-
голос
+
Sharik
СОУИК Свердловское Областное Училище Искусств и Культуры а вышку я уже в Челябинске получала
|
-
голос
+
Ух, ты!!!!! Наконец-то пообщаюсь со "своими"
Девочки, я тоже из Еката, приехала в Сургут прошлым летом. А до этого большая часть моей сознательной жизни прошла в Екатеринбурге У меня там и школьные годы чудесные, и первая любоффф, и друзья, родня... А тут практически нет никого. Целыми днями дома одна со своим компьютерным окном в мир. Эх.. Тяжко мне тут, причем чисто эмоционально. И ведь желание есть сблизиться с кем-нибудь, подружиться, а как-то не получается. Вот и поверишь после этого, что после 30-ти летнего рубежа человек сложнее идет на контакт с миром и людьми (кому такое про меня скажи - никто не поверит человек-то я очень общительный, а тут как отрезало). Последние четыре года до переезда жила на ВИЗе. Люблю этот район. Компактный и удобный, да и к центру близко. Опять же "Мега" под боком Хотя я "Мегу" не люблю. Народу много, площади впечатляют, а купить что-то нужное практически нельзя. В "Ашане" часто торгуют откровенным "мусором", цены привлекательные, а купить не захочется. По "Икее" можно целый день бродить, но меня дизайн мебели этой фирмы как-то не впечатляет. "ОБИ" для садоводов-огородников Ну и строительные материалы там можно выбрать, хотя буквально напротив на "Новомосковском рынке" можно купить все это же самое, но дешевле. В "Мегу" мы чаще всего ездили просто погулять. Пошляться по магазинам (мама моя называет это "глаза попродавать" ), посидеть в кафешках, покушать пончиков икеевских (вот уж вкуснотища и стоит 5 руб за штуку), набрать продуктов полную тележку и домой. А вообще магазинов и моллов там сейчас очень много: "ГУМ", "ЦУМ", "Универбыт", "Дирижабль", "Кит", "Гринвич", "Парк-Хаус", "Сибирский тракт", "Екатерининский" - одни из самых первых. А теперь настроено их столько - "Успенский", "Европа", "Антей"(их уже два)+"Высоцкий", "METRO"(их три по городу), "Мега"(Ашан+Икеа+Obi), "Мегаполис", "Карнавал", "КомсоМолл", "Строй-Арсенал"(их тоже 2 или 3), "Фан-Фан", "Алатырь", "Гермес-плаза". Наверняка какой-то упустила Строится еще "Галерея Архитектор", "Радуга-парк", "Призма", "Парк-Хаус II", а может уже и построились, надо будет уточнить. Так что есть куда пойти. Ой, какая темка хорошая, даже настроение поднялось от воспоминаний Последний раз редактировалось йОлка 28 авг 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь.. Сейчас открылись новые станции метро - на Ботанике и Южном автовокзале, так что теперь это сделать горааааздо легче
|
-
голос
+
йОлка писал(а): после 30-ти летнего рубежа человек сложнее идет на контакт с миром и людьми (кому такое про меня скажи - никто не поверит человек-то я очень общительный, а тут как отрезало). Комсомолл
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Малява писал(а): но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь.. Сейчас открылись новые станции метро - на Ботанике и Южном автовокзале, так что теперь это сделать горааааздо легче да вы чо, и на ботанике уже метро?? не знала..
|
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 01:54 -4 °C
|