Страница 12 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
marite
ээээ.....опаньки) а про кварталы я не читала еще)) какой лучше?) пошла смотреть карту... т.е. это вы уже поменяли кв? а почему? не потому же что р-н или качество жилья не устроили?)) ну если к 10 на работу - эт понятно, что быстро доберешься из академа в любой р-н... ибо все почти к 9 ездють)))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 05 ноя 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna
нет не меняли больше года как обживаемся Я на данном этапе даже не задумываюсь о смене жилья, меня ВСЕ устраивает, я довольна и в свой академ ежедневно возвращаюсь с чувством гордости, что я тут живу Нет вещей кот. мне бы категорически не нра. Все решаемо.
|
-
голос
+
marite
-
голос
+
Krasanna
Это ооочень сомнительный долгострой. в прошлом году был большой конфлик на предмет данной недвижимости. Не знаю деталей - погугли, речь вели даже о том, что под снос пойдет Коробки стоят, но света там нет. Глянь ЖК Европеский на Краснолесья или УНЦ, березовая роща (слышала вот вот заезжать первые жильцы начнут)
|
-
голос
+
marite
Ога, щас как раз форум про это читаю. Краснолесья чем-то смущает.. скажи пжлст, что наиболее общественным траспортом доступно? Чтоб остановка поближе и ехать покороче до ближ цивилизации?)) Ога, еще чтоб школа рядом!))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
не совсем понимаю Цитата: что наиболее общественным траспортом доступно? Чтоб остановка поближе и ехать покороче до ближ цивилизации?)) относительно Краснолесья и ВдГ?
|
-
голос
+
marite
Эээээ...... относительно де геннина)) я там у вас не очень ориентируюсь)) не могу найти пока на карте, где ентот европейский и насколько он построен)) судя по названию и т.п. жилье там прилично дороже, чем в академе..
|
-
голос
+
Мои родители живут на ул. Краснолесья, возле магазина Волшебное облако. А вы про Краснолесья пишите как про другой район??
|
-
голос
+
marite
Вы же коренная сургутянка? Как адаптация прошла у вас в связи с переездом?? Мне даже в мыслях пока тяжело привычка
|
-
голос
+
Krasanna
европейский на лево по Краснолесья, на против "березовой рощи" коттеджи., есть высотки, и трех этажки.
|
-
голос
+
Маечка писал(а): marite Вы же коренная сургутянка? Как адаптация прошла у вас в связи с переездом?? Мне даже в мыслях пока тяжело привычка мне было просто, я высшее образование получала в Екатеринбурге на очке. И родилась я тут
|
-
голос
+
marite
-
голос
+
marite
Понятно!
|
-
голос
+
marite
-
голос
+
Krasanna писал(а): marite А тебе он чем нравится?) И чем не нра? А добиратьсяс де Г или с шаманова и из европейского до...скажем, дерябиной -одинаково?) Я мож сильно глупо спрашиваю..... открой 2 гис, европейский начинается сразу как заканчиваются высотки академа т.е. пешком 15 минут шагом до ВдГ. Мне нравится, что коттеджи в это связи мне очень нра домики на широкой речке.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): жалела.... что раньше не уехала назад даже не манит. А знаешь как деткам хорошо... еженедельные вылазки в театр (оперный, муз комедия, кукольный) цирк, зоопарк, секций тьма всяких разных. Взрослый досуг достойный.
|
-
голос
+
marite
куда в секции ходите? у вас в академе все есть?
|
-
голос
+
radistka писал(а): в академе цены шкалят мы ездим на Бардина.
|
-
голос
+
marite писал(а): ну недалеко совсем я жила когда-то на Бардина, напротив МХГ. Очень мне нравился райончик
|
-
голос
+
marite
Вот представляещь, Маш, у нас в деревеньке тоже теперь каждонедельно театр детский и куча секций, кот мы посещаем (ледовый дворец один чего стоит -молюсь на него)), и все это в 10-15 мин доступности. Цирков-зоопарков канеш нет.... чем привлекает екат -так достойным взрослым досугом)) тож вот за адаптацию переживательно -как с работой получится и буду ли видеть ребенка, пока с раб по пробкам и т.п.... у тебя ж наверно нет забот таких, вы ж вроде с бабушками-дедушками там? Я то савсэм адын с мужем и дитем буду...
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Krasanna писал(а): radistka Во!! И мне именно там оч нра!!! Хоть и метрА нет)) как бы еще квартирку там сыскать приличную (не хрущ и тп) и чтоб не косиически дорогую? Чкалова 124 тебе должон понравится, на прошлой неделе была в гостях - ну оч классный дом ммммм
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Во!! И мне именно там оч нра!!! Хоть и метрА нет)) как бы еще квартирку там сыскать приличную (не хрущ и тп) и чтоб не косиически дорогую? знакомые на Амудсена двушку в новостройке классной брали за 4500 в черновой, не помню метраж, 80 с чем-то. Почти напротив КИТа
|
-
голос
+
marite
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 07:58 -7 °C
|