Страница 27 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Klein писал(а): у тебя с фантазией проблемы? представь ре,сидящего на уровне груди кароче посадила я ее на уровень груди попа оказалась ваще низко, ножки ее мне ходить мешают (я видимо правда короткая какая то ) сначала носила высоко, потом ослабила лямки, убрала их из под ножек и пропустила под спикой, вот что получилось (кормить сидя все таки не оч удобно, пришлось держать ей головку, когда она уснула - головку так же придерживала и замотаться повыше ваще не вариант было. Как кстати в рюкзаке если ре высоко и надо дать грудь опустить его?) и еще, получается, если на таком уровне носить ребенка, то из под куртки она банально не вынырнет (кстати поняла, от чего она орет - она бесится все таки из за лямок и из за того, что ей не видно ни фига, укоротила спинку на ширину пояса - вроде норм, но спинку придерживать пришлось) вобщ жду критики Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна
я уж думала че по делу напишешь
|
-
голос
+
Вредина
вообще,как-то она непонятно у тебя сидит спину ты ей не должна придерживать вообще,это входит в функции слинга. Руки ей засовывай вовнутрь,т.к. она мала еще,спину сама не держит нормально,тем более при кормлении. Верхний край слинга должен проходить не под ручками,а по линии шеи,тогда она заваливаться/вываливаться не будет. Меня смущают еще ваши ножки. Если тебе неудобно,значит ре сидит неправильно. Она ножками должна обнимать тебя за талию,тогда ходить и сидеть будет удобно и тебе и ей...
|
-
голос
+
Вредина мне кажется что вопрос с кормешкой на улице сам собой отвалиться.Либо ребенок от свежего воздуха и монотонного шагания уснет,либо поглазет и всё равно уснет.
А почему на фото ручьки у малыша выше лямок?Я всегда засовываю внутрь,так малыш глубже сидит и материал выше спинку закрывает,иначе боюсь что вывалится. Если без куртки то в рюкзаке просто ослабить ремешки которые держут лямкл плечевые. Надо чуть приподнять попку ребенка,чтобы уменьшить тяжесть приходящие на фатексы,и наклонив этот фатекс под 90 градусов стропа сама удлиниться. Блин,надеюсь понятно А в куртке так не сделать,только до её недавния
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Как кстати в рюкзаке если ре высоко и надо дать грудь опустить его?) если рюкзачок одевать на талию.как советует Надя,то деть сидит высоко и чтобы его покормить,нужно приспустить одну лямку с плеча и нагнуть ребенка. Мне вообще так неудобно И если долго ходить с ре,то потом по приходу домой,будет ощущение,будто на пузе лежали тонны кирпичей это я говорю по опыту ношения в шарфе,здесь так же. Поэтому я одеваю рюкзак на бедра,там,где косточки. Ребенок сразу сидит нормально,не надо спускать лямки и загинать ре,чтобы покормить. Тем более это актуально,если носиться под курткой.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина вообще,как-то она непонятно у тебя сидит спину ты ей не должна придерживать вообще,это входит в функции слинга. Руки ей засовывай вовнутрь,т.к. она мала еще,спину сама не держит нормально,тем более при кормлении. Верхний край слинга должен проходить не под ручками,а по линии шеи,тогда она заваливаться/вываливаться не будет. Меня смущают еще ваши ножки. Если тебе неудобно,значит ре сидит неправильно. Она ножками должна обнимать тебя за талию,тогда ходить и сидеть будет удобно и тебе и ей... вот смотри, так мне удобно, но так она орет - ей ни че не видно, руки прижаты, голова не поворачивается. Это слинг полностью расправлен в высоту. Так по идее правильно. Но во первых не нравится ей, во вторых не могу так дать грудь.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Надо чуть приподнять попку ребенка,чтобы уменьшить тяжесть приходящие на фатексы,и наклонив этот фатекс под 90 градусов стропа сама удлиниться. Блин,надеюсь понятно боже,какие сложности Марковка писал(а): Вредина мне кажется что вопрос с кормешкой на улице сам собой отвалиться.Либо ребенок от свежего воздуха и монотонного шагания уснет,либо поглазет и всё равно уснет. не согласна Мой будет орать как потерпевший. Обычно мы выходим,малыш смотрит-смотрит,как только начинает хотеть спать,тут же ищет носом сисю и попробуй не дать
|
-
голос
+
По поводу ножек,мне было не удобно,если слинг был не по центру или ребенок сидел не поцентру,то есть одна ножка свисает больше чем другая.До сих пор одеваю и поправляю возле зеркала
|
-
голос
+
Вредина
блииин,мне твои лямки вообще не нра,они у тебя слишком короткие какие-то и широкие. Ессно ре неудобно...только если сразу спать.. Так и быть,пойду попробую сфоткаться
|
-
голос
+
Марковка писал(а): А почему на фото ручьки у малыша выше лямок? да блин потому что не нравится ей быть зажатой не знаю как с ней бороться (((
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина блииин,мне твои лямки вообще не нра,они у тебя слишком короткие какие-то и широкие. Ессно ре неудобно...только если сразу спать.. Так и быть,пойду попробую сфоткаться они у меня по 2 метра каждая в ширину 9 см, внутри синтепон
|
-
голос
+
А у нас поход в слинге на улицу был единственной причиной не дать на сон грудь.Я даже так холодильник мыла.Матвей всё никак уснуть не мог,я его с слинг и мыть холодильник,пока вымыла и всё расставила на места,ребенок уже и выспался
|
-
голос
+
Марковка писал(а): А у нас поход в слинге на улицу был единственной причиной не дать на сон грудь.Я даже так холодильник мыла.Матвей всё никак уснуть не мог,я его с слинг и мыть холодильник,пока вымыла и всё расставила на места,ребенок уже и выспался я пока мечтаю о мобильности в слингокуртке возможно, если ее покормить до прогулки, она и не попросит грудь но главное чтоб она спокойно сидела и не орала
|
-
голос
+
Вредина,вот ты посадила малыша в слинг и что делаешь?
Мой мне стоять не дает,нужна активно ходить,что-то делать,мы так пылесосим,полы моем,пыль вытераем
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Вредина,вот ты посадила малыша в слинг и что делаешь? Мой мне стоять не дает,нужна активно ходить,что-то делать,мы так пылесосим,полы моем,пыль вытераем в мае ни че не делаю минут 5 ходим орем и снимаем в ССК ношу на боку вертикально, если она ноет спать хочет, а мне надо напрмер чай попить так то у нас дома необходимости носить в слинге уже нет, она отлично сама играет, ее не устраивает полная обездвиженность
|
-
голос
+
Вредина.я думаю пора вам выйти на улицу в куртке.Ну может и покричит немного,не страшно.Может вы так новое воспринимаете.
Оденься сама,потом ребенка,покорми,в слинг и вперед и хотя бы минут 30 погуляйте.Авось не всё так страшно! Нужно пробовать,экспериментировать!Удачи!
|
-
голос
+
Марковка
дык для этого куртка нужна а я не знаю, стоит ли ее покупать - вдруг нам не пойдет
|
-
голос
+
Вредина
если ты носишь на талии,то ессно титю никак в нем не дать хоть это будет май,хоть фаст,хоть эрго Вот как одеваю я. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Вредина Нифига себе минус первый размер, че то прибедняешься. Клевые сиськи я тоже первым делом внимание обратила.. Настя, ну конечно так зажала лялю (в расправленном слинге) как лягушку препарированную. Понятно что она у тебя орала. Я бы тоже заорала, неудобно же. Настя, давай я приеду в Сургут и дам тебе куртку погонять. Думаю на улице вам будет проще. Воздух свежий и ляля спит. Моя засыпает пока я еще по лестнице спускаюсь на улицу.
|
-
голос
+
блина, закройте мне доступ в эту тему, то мне хочется отобрать у вас детей.... ну как в такой позе можно есть???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): блина, закройте мне доступ в эту тему, то мне хочется отобрать у вас детей.... ну как в такой позе можно есть??? Я прям жду, что щас Маша придет и напишет че-нить подобное
|
-
голос
+
TATA
я не ишак таскать на себе лишние килограммы, это раз.. (простите за эту фразу,я про себя).. во 2 - деть если хочет есть - будет есть в ЛЮБОЙ позе.. и если вон Таньке не нравится слинг, то она там орет.. и правильно делает.. мамашу бы ее туда посадить..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мамашу бы ее туда посадить.. если б меня кто нить носил - с удовольствием бы посидела
|
Страница 27 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 12:59 -5 °C
|